+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 110
    На перепутье Jlav житель Идеального Мира

прикольно смотрится) хроно за 10раз - 10 монет, а за 20 дней - 15 монет...
    Л- логика? нет

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Да когда уже будет выбор между простыми и слохными XX?? Почему я должен тратить проходку на нубский данж?

Развивающийся domiki1 житель Идеального Мира

Может задания сложнее сделать или с какого-то неба ограничить зачёты?
    Или пер****ить всех перекупленных чаров.
    Да даже когда игрок сам качал твинов себе, это время всё окупается с первых марафонов, а они бесконечны. Или 4-1, море ещё никто соло не затащил, ну ок 2 основы, 4 твина, т.е. по 900кк этот марик

Как вариант полностью изменить магазин оставить только привязки, попросить китайцев, чтобы сделали не улучшаемые камни с привязкой, делов на 10 минут, минус весь черный рынок.

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

3адротам сколько рачилова то подкинули, будет чем заняться в течение 20-ти дней) . Если бы не Лето, может тоже пару заданий поделал бы. Пичаль(

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Легко размышлять тут вот 900кк с марафона поимею, а ты иди сделай. Вот лично у меня есть 10 персов дай бог сделаю хроно и мейгур, все остальное тупо лень и время нужно.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    прикольно смотрится) хроно за 10раз - 10 монет, а за 20 дней - 15 монет...
    Л- логика? нет
    Не только хроно, но и остальные задания, кроме разве что хх и ежи. То есть лучше делать половину заданий, будет не максимально выгодно, зато идеальное сочетание "время/деньги".
    А где подарки?!

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Хоспаде, ну хватит уже пихать прохождение дж с сокланом в марафоны. Правда. Хватит. Это не интересно и муторно.

Развивающийся KalinaRuslan на дне Реки Малиновок

Wink

ребята не нойте)) не хотите не можете не делайте

Первые шаги tanushkal на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, я вроде выполнила условия для кв мейгур. 100ап призрасное и истор. этап Тень зари. А кв нет. Но этап только начат. Его надо завершить для получения квеста в Мейгуре? Или можно как то получить когда этап только начат?

Развивающийся ErianeTheArcher на скользкой дорожке Аватар для ErianeTheArcher

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я игрок 88 уровня. Мое вероисповедание не дает мне прокачиваться выше потому что потребуется выбирать ад или рай, поэтому я шестой год сижу на этом уровне. Плюс цифры красивые. Еще я живу на другом конце плоской земли от Москвы и когда в клане бодрствуют и играют - я сплю. И вообще мне лень что-то делать.
    Вопрос. Почему уже какой марафон нет заданий под моего персонажа? Я тоже хочу древних монет
    Вот плюсую.
    Сознательно отказаться от части контента, играя без клана или в твиноклане, и каждый марафон ныть, что в клановой жизни есть и интересующий контент - наш выбор!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права