+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110
  1.   #1

По умолчанию Июльский марафон

Друзья!

Летние приключения продолжаются — мы приглашаем героев поучаствовать во втором этапе традиционного марафона. Вам предстоит пройти опасные подземелья и победить обитающих там монстров. Щедрая награда ждет!

С 00:01 мск 8 июля до 23:59 мск 30 июля желающие смогут принять участие в марафоне, пройдя 6 испытаний. У каждого этапа будет 3 варианта сложности, от которой зависит награда. Например, выполнив задания этапа «Путь небес» 15 раз, вы получите 13 древних монет, а если справитесь с испытанием 20 раз, вам достанется уже 16 монет.

Все задания из списка можно выполнять ежедневно по одному разу: они зачтутся на странице марафона.

Отслеживать свои успехи вам поможет специальный календарь.

За клан и двор
    Пройти Сумеречную библиотеку вместе с участником вашего клана и получить очки доблести и золото гильдии 10/15/20 раз.
    15/20/25 монет
    Путешествие в прошлое
    Выполнить одно из двух заданий: «Чудовища времени» в Хрономире — 1 или «Убить огненных стражей» в Хрономире — 4 10/15/20 раз.
    10/12/15 монет
    Дом, сад, огород
    Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз.
    12/14/17 монет
    Охотник за головами
    Выполнить ежедневное задание «Опытный охотник 1», принимаемое на Западном континенте, 10/15/20 раз.
    12/16/20 монет
    Путь небес
    Выполните одно из двух заданий: «Встреча в Мейгуре» или «задание в Никии» 10/15/20 раз.
    11/13/16 монет
    Пещеры вечности
    Пройти Пещеры вечности высокого уровня и победить Аурогона 10/15/20 раз. Не забудьте сдать задание и получить Свидетельство победы.
    11/13/16 монет

До начисления призов нельзя удалять персонажей, которые выполняли задания марафона, а также разделять аккаунты.

Награда будет начислена в течение десяти рабочих дней после завершения события.

F.A.Q. и примечание (+/-)

Желаем приятной игры!

На перепутье SHILVLADDD житель Идеального Мира

Что, 109 монет за это? оО
    Ждать повышение цен в магазине?)))

Развивающийся Prizraccc на пути к Городу Драконов

Свод трав 7 или 10
    Почему задания этого типа выглядят как издевательства?

Развивающийся Marticha житель Идеального Мира Аватар для Marticha

до сих пор диву даюсь, зачем? для чего? вы даёте задание пройти дандж с сокланом????(сборы и поиски всего это занимает кучу времени.....) или вы кайфуете что люди мучаются по 2 часа сборов......

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Хз, я хожу в библиотеку в 3-5 тел, тупо завожу свою открывашку в тот же клан и радуюсь жизни. Ещё мастер скажет спасибо за доблесть и золото с двух персов вместо одного (клан маленький)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Здравствуйте. Я игрок 88 уровня. Мое вероисповедание не дает мне прокачиваться выше потому что потребуется выбирать ад или рай, поэтому я шестой год сижу на этом уровне. Плюс цифры красивые. Еще я живу на другом конце плоской земли от Москвы и когда в клане бодрствуют и играют - я сплю. И вообще мне лень что-то делать.
    Вопрос. Почему уже какой марафон нет заданий под моего персонажа? Я тоже хочу древних монет

Развивающийся ExtinguishedStars житель Идеального Мира

Thumbs down

сильно заДротский..не буду делать, но заДротам повезло ибо щедрый на монетки

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Задротский не то слово, если еще с твинами возиться это с утра до вечера надо сидеть.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 7 или 10» 10/15/20 раз.
    Вопрос. Только 7 и 10 зачтёт, или можно сделать между ними, например - 9?

У наставника bav779 на дне Реки Малиновок

когда прекратится с кланом кв марафон делать а что делать если не в клане и нехочешь в ступать в клан
    \

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права