+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Спасибо всем за ответы

Добавлю ко всему вышенаписанному несколько моментов:

1. За базу своих знаний я использовал тему https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207831

Из неё я ещё практически в самом начале почерпнул несколько моментов. Основной из которых - если сбитие каста и существует, приведения тут не при делах.

2. Да, "Полёт тени" фигурирует в таблице из темы выше, пусть и скорее как "нежелательный". Может с ним и связана какая-то магия, а может и нет, тем не менее использование его на "шотах" - и сама по себе не лучшая затея, каст долгий, да и драки всего 4 секунды, определённо не выбор чемпионов.

По теме - в том случае (ДР), никто из нас его не использовал, был вар, всё хорошо. А вот как в ЛА иду (до 15), там "полёт" является довольно полезным инструментом, вары пишут в пм, когда его лучше применить

3. Так же и с Ястребом.

Цитата Сообщение от BYNTAR97 Посмотреть сообщение
    Как раз Ястреб может сбить каст как и созерцание
    Пусть его и нет в таблице, использования его на шотах я не встречал, так как есть более важные занятия) И этим я подведу к следующему:

4. Как говорилось в одном недавнем рекламном обзоре на ПВ - игроки тут по большей части отзывчивые, и всё подскажут. Судить о достоверности этого высказывания мы будем в другой раз, но когда ещё мой малыш призрак начинал ходить в НСЦ, я был в пати с приведением из "топ клана". После прохода, я спросил, можно ли отнять пару минут, чтобы задать несколько вопросов, всё ли я делаю правильно, может быть какие-нибудь советы. И, даже больше к удивлению, я их получил.

Призрак ДД, здесь всё ясно, однако у него есть и свои "обязанности": само собой, бафф на урон умениями, и "Созвездие" - превосходный физ. дебафф, обладающий приоритетом на "шоте". Было даже несколько случаев (все с удачным исходом), когда меня просили не жечься, а как можно скорее сделать комбо до "Созвездия", это всё таки 2-3 секунды.

Ах, кажется это было так давно) Но нет

И из этого следует последний пункт:

5. Я хоть играю и не так давно, но не пару недель, или месяцев, и вступал в схватку со многими боссами Идеального Мира, притом неоднократно. Обычно я всё стараюсь делать по одной схеме, пытаясь привнести максимум пользы. Тот поход в ДР так же был далеко не первым, и делал я всё то же самое, что и всегда - ничего из этого никогда, и нигде, не мешало "шоту". Кроме того раза..

..и вот мы здесь, спрашиваем себя, почему же Соледад нас тогда отвергла

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Еще есть питы в точке которых нельзя стоять, например 1й пит в др у нас всегда закрывается если прыгнуть в его точку и не отойти на пару шагов потом из нее.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

Это тема для тех, кто в двух словах выразиться не может? Краткость-сестра таланта.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от u_767b26221f Посмотреть сообщение
    Это тема для тех, кто в двух словах выразиться не может? Краткость-сестра таланта.
    Крч конкретный шотик соледад решили залупить, а она в отказ. ну и братишка погнал батон крошить мол гост попутал а я ему базар фильтруй у меня ходка не первая я прикуп знаю

братишки выручайте кто в данной ситуёвине зашкварился?

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Еще есть питы в точке которых нельзя стоять, например 1й пит в др у нас всегда закрывается если прыгнуть в его точку и не отойти на пару шагов потом из нее.
    Да, про Дракона момент известный, у него свои тараканы.. Кто-то делал так несколько раз на моей памяти, но ничего страшного. Загвоздка была именно в Соледад на финале, и то в первый раз, все "шоты" до этого проходили хорошо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права