Спасибо всем за ответы
Добавлю ко всему вышенаписанному несколько моментов:
1. За базу своих знаний я использовал тему https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207831
Из неё я ещё практически в самом начале почерпнул несколько моментов. Основной из которых - если сбитие каста и существует, приведения тут не при делах.
2. Да, "Полёт тени" фигурирует в таблице из темы выше, пусть и скорее как "нежелательный". Может с ним и связана какая-то магия, а может и нет, тем не менее использование его на "шотах" - и сама по себе не лучшая затея, каст долгий, да и драки всего 4 секунды, определённо не выбор чемпионов.
По теме - в том случае (ДР), никто из нас его не использовал, был вар, всё хорошо. А вот как в ЛА иду (до 15), там "полёт" является довольно полезным инструментом, вары пишут в пм, когда его лучше применить![]()
3. Так же и с Ястребом.
Пусть его и нет в таблице, использования его на шотах я не встречал, так как есть более важные занятия) И этим я подведу к следующему:
4. Как говорилось в одном недавнем рекламном обзоре на ПВ - игроки тут по большей части отзывчивые, и всё подскажут. Судить о достоверности этого высказывания мы будем в другой раз, но когда ещё мой малыш призрак начинал ходить в НСЦ, я был в пати с приведением из "топ клана". После прохода, я спросил, можно ли отнять пару минут, чтобы задать несколько вопросов, всё ли я делаю правильно, может быть какие-нибудь советы. И, даже больше к удивлению, я их получил.
Призрак ДД, здесь всё ясно, однако у него есть и свои "обязанности": само собой, бафф на урон умениями, и "Созвездие" - превосходный физ. дебафф, обладающий приоритетом на "шоте". Было даже несколько случаев (все с удачным исходом), когда меня просили не жечься, а как можно скорее сделать комбо до "Созвездия", это всё таки 2-3 секунды.
Ах, кажется это было так давно) Но нет![]()
И из этого следует последний пункт:
5. Я хоть играю и не так давно, но не пару недель, или месяцев, и вступал в схватку со многими боссами Идеального Мира, притом неоднократно. Обычно я всё стараюсь делать по одной схеме, пытаясь привнести максимум пользы. Тот поход в ДР так же был далеко не первым, и делал я всё то же самое, что и всегда - ничего из этого никогда, и нигде, не мешало "шоту". Кроме того раза..
..и вот мы здесь, спрашиваем себя, почему же Соледад нас тогда отвергла![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 14 из 14
-
21.07.2020 18:55 #11
-
21.07.2020 19:04 #12
Еще есть питы в точке которых нельзя стоять, например 1й пит в др у нас всегда закрывается если прыгнуть в его точку и не отойти на пару шагов потом из нее.
Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
21.07.2020 20:08 #13Banned
Это тема для тех, кто в двух словах выразиться не может? Краткость-сестра таланта.
-
21.07.2020 21:06 #14
Крч конкретный шотик соледад решили залупить, а она в отказ. ну и братишка погнал батон крошить мол гост попутал а я ему базар фильтруй у меня ходка не первая я прикуп знаю
братишки выручайте кто в данной ситуёвине зашкварился?
Да, про Дракона момент известный, у него свои тараканы.. Кто-то делал так несколько раз на моей памяти, но ничего страшного. Загвоздка была именно в Соледад на финале, и то в первый раз, все "шоты" до этого проходили хорошо