+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Развивающийся GregoryINDR житель Идеального Мира

Автору темы если он действительно начал играть недавно, я бы посоветовал найти в игре наставника. Тот быстро разьяснит что к чему. А то тут уже 59е кольца в ход пошли)

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Пустая трата денег. На данный момент до сбора р8р можно спокойно жить в 85-м мираже, который дают даром. Утыкать его весь камнями 8 ур., которые дают даром. Заточить его миражами, шарами дракона и подземками до +6, всё это тоже дают даром. Лично я так и сделала. Поначалу да, когда только апаешь 100-й уровень, офигеваешь на ежах, какой же ты слабый. Но проходит каких-то дней 10, подкачиваешь немного небо, чакры, карты и уже гораздо проще и терпимее жить.
    Если ограничиться старой цитой, соглашусь. Мираж 85 — вполне толковый сет.
    Просто собирать истоки на р8р быстрее в новой ците (особенно если параллельно качается ученичество, а наставнику старая цита нафиг не сдалась), а там уже (не говоря о ЛА до 10, о квестах в МЛ для прокачки неба) его не хватает. Морай же собирается за копейки.
    • Ave MURR •
    Сириус† (2008−2011), Таразед† (2011−2013)
    Дракон → Скорпион (2019−…)
    Арктур (2021)

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от diomercury Посмотреть сообщение
    Если ограничиться старой цитой, соглашусь. Мираж 85 — вполне толковый сет.
    Просто собирать истоки на р8р быстрее в новой ците (особенно если параллельно качается ученичество, а наставнику старая цита нафиг не сдалась), а там уже (не говоря о ЛА до 10, о квестах в МЛ для прокачки неба) его не хватает. Морай же собирается за копейки.
    Да не стОит морайский сет того, чтобы его покупать. Ну да, чуть больше дефа, чем от 85-го сета. Я когда-то давно не только купила шаману морайский сет, но и грейданула в мираже, просто чтобы бонус был от комплекта с пушкой. А потом собрала р8р и поняла, какая же я дура, ибо кучу денег спустила на ветер. Потому что даже грейженный сет из морая уступает ранговому шмоту.
    Последний раз редактировалось HEXOPOIIIO; 13.08.2020 в 11:43.

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Да не стОит морайский сет того, чтобы его покупать. Ну да, чуть больше дефа, чем от 85-го сета. Я когда-то давно не только купила шаману морайский сет, но и грейданула в мираже, просто чтобы бонус был от комплекта с пушкой. А потом собрала р8р и поняла, какая же я дура, ибо кучу денег спустила на ветер. Потому что даже грейженный сет из морая уступает ранговому шмоту.
    Когда-то давно он и стоил дорого, но сейчас фулл-сет стоит 3,192,000 серебра, а подвиги набиваются за пару недель выполнения 10-минутных квестов. Лично для меня это примерно равно "бесплатно".
    И да, безусловно, грейдить его нет смысла, поскольку "даже грейженный сет из морая уступает ранговому шмоту".
    • Ave MURR •
    Сириус† (2008−2011), Таразед† (2011−2013)
    Дракон → Скорпион (2019−…)
    Арктур (2021)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права