+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    У наставника minicrafter228 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как я могу легко повысить уровень хп своему сину, играю недавно...

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23994406 Кажется, что я слишком тонкий, в серебряной цитадели меня просто шотают

Первые шаги mirsuleiman на дне Реки Малиновок

Пассивка с МЛ, голд карты в ячейки здоровье и долголетие, ну и точка с камнями...или просто перебрось статы в конового пока шмот не нафармишь

Я бы посоветовал собрать сет с морая (101), заточить его хотя бы на +3 и засунуть туда квестовые 8-ки на хп.
    С таким начальным обвесом в цт жить можно.
    • Ave MURR •
    Сириус† (2008−2011), Таразед† (2011−2013)
    Дракон → Скорпион (2019−…)
    Арктур (2021)

Ставьте в шмот камни на хп. Физ защита вам ни к чему, все сины ходят с хп камнями. Прокачивайте пассивки с мл на защиту и здоровье. У вас уже есть А карта на здоровье, прокачайте её уровень, это будет хорошим бустом. Некоторое количество статов за уровень можете вкинуть в выносливость, около 50, это очень поможет на старте, а в будущем можно будет перекинуть их обратно в атаку

На перепутье dadonserver житель Идеального Мира Аватар для dadonserver

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23994440

Вот так можно довольно дешево и быстро поднять выживаемость до уровня, когда в ците шотать не будет.

Но, справедливости ради стоит сказать, что до р8 я бы ходил в 85 мираже.

1 Бижи на физзащиту,желательно с телом/хп--какое уклонение?!
    2. камни на хп
    3. пассивки с мл
    4.ДЗ-прокачка небес, каждые 40единиц БД -дают 1% к атаке и защите в ПвЕ
    5.Знать механику боссов и жрать имунки(жаба,тиран,принцеса)
    6. Чакры/ячейки- Проще всего через ученичество качать
    7 титулы-да там крохи,но с миру по нитке
    8.дырявим шмот 2х дырный-апример накидку на паузу-и добиваем камнями
    9.Можно поискать кольца с хп/телом

Любопытный Thallium2 житель Идеального Мира

Кольцо возьми за квест сокровища на 59 лвл, если больше никакого выбора нет.

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от minicrafter228 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23994406 Кажется, что я слишком тонкий, в серебряной цитадели меня просто шотают
    одеть шмот 85 мираж или 101 морай, точнуть его до +5 миражами за квесты и шарами с дракона с кв или башни будды, вплавить камни на хп, плащ продырявить до 4 ячеек и заменить ожирелье уклонение на ожирелье силы которое дает 5% к хп и 7 силы на 97 голд точно не помню кольцо 1 заменить с бонусами на выносливость, покачивать карту долголетие и здоровье долголетие заменить на голд или оранж если упадет и карты сменить на бонусы к выносливости или дефы качать пассивки с мл чакры титулы руны атлас крутануть 2 диск на дефы и хп, сины тыкают камни на хп в финальный шмот алмазки и не носят ожерелья на уклонения на физ или магдеф что не хватает силу надо скинуть до 105 и влить в ловкость в цитке по откату юзать обман смерти и ловить аое на 2 3 ци вспыхи а так было дело син с 6к хп живет в старой цтд на хире и пельменях иногда только умирает

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от diomercury Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал собрать сет с морая (101), заточить его хотя бы на +3 и засунуть туда квестовые 8-ки на хп.
    С таким начальным обвесом в цт жить можно.
    Пустая трата денег. На данный момент до сбора р8р можно спокойно жить в 85-м мираже, который дают даром. Утыкать его весь камнями 8 ур., которые дают даром. Заточить его миражами, шарами дракона и подземками до +6, всё это тоже дают даром. Лично я так и сделала. Поначалу да, когда только апаешь 100-й уровень, офигеваешь на ежах, какой же ты слабый. Но проходит каких-то дней 10, подкачиваешь немного небо, чакры, карты и уже гораздо проще и терпимее жить.

У наставника Perekoshen на дне Реки Малиновок

В ците ничего не шотает если хп больше 4к

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права