+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 113
    Развивающийся lillipim житель Идеального Мира Аватар для lillipim

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    ну не знаю, не знаю, насчет бесполезности в пве. но буквально на днях видела лису которая стояла в мейгуре и соло качала себе ДЗ с бао. бао держал всех мобов на себе и не дох, а она стояла себе спокойненько на макросе на полете и в хвост не дула.
    бао норм стоял под мобами, кидающими кровоток. ну а в данжах никто особо не нужен кроме гарпии.
    Гарпия тоже так умеет. Причем если её послать бить мобов с воздуха, то и хп у неё не будет кататься. Мобы не отагриваются и сидят на гарпе, но кровоток до неё не достаёт, если поставить на нужной высоте. Гарпа, в свою очередь, дамажит массом. В данном случае она намного профитнее бао.
    п.с Бао в пвп - имба. Пока сами не попробуете - не ощутите этого. (Ну или пока это не попробуют на вас) Только бегает медленно - ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ, ТЫ ВЫШЛА ИЗ МАЯ ...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

ну не знаю, не знаю, насчет бесполезности в пве. но буквально на днях видела лису которая стояла в мейгуре и соло качала себе ДЗ с бао. бао держал всех мобов на себе и не дох, а она стояла себе спокойненько на макросе на полете и в хвост не дула.
    бао норм стоял под мобами, кидающими кровоток.
    Бао мне так призрачное небо прокачал, т.к. там водное пространство и гарпу не спрятать.

После уже: ясность, власть, равенство - онли гарпа. За исключением последнего неба (пк чтоб их, аррр), остальные лучше качать утром/ночью соло - быстрее выходит)

Как ни крути, гарпа топ. Потом бао, он и при наличии гарпы в соло пве иногда незаменим.

Советую автору лучше подкопить месяц-другой, но взять гарпу. А за ним уже бао для пвп и прочих нужд при сюжетках.

Любопытный zz11y на пути к Городу Драконов Аватар для zz11y

Для соло кача неба онли Гарпия. Для пве дамага по питам феникс очень хорош,как пет,который стоит 100 голды. В пвп юзаю фена ситуативно,он катает соски,сосёт ци и чуть-чуть дамажет даже. Баокак пвп вариант очень хорош и можно даже забить на бибизяну. Агр+наскок -фактически возможности бибизяны и где то даже лучше.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от zz11y Посмотреть сообщение
    Для соло кача неба онли Гарпия.
    А почему, вы так и не объяснили. Фена я не покупал так дорого, его талон мне выпал много лет назад из сундучка, а так как талон передаваемый, я ради фена друлю и стал качать. Так вот, чем гарпа круче фена?

Развивающийся LegendaryShpak на дне Реки Малиновок Аватар для LegendaryShpak

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Так вот, чем гарпа круче фена?
    Тем, что у гарпы есть безоткатный аое нюк + баф на урон по мобам, я полагаю.
    Заметался пожар голубой.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от LegendaryShpak Посмотреть сообщение
    Тем, что у гарпы есть безоткатный аое нюк + баф на урон по мобам, я полагаю.
    Спасибо, Дракон доволен Я его обучил скиллу Бао на увеличение защиты. Думаю, мы даже сложный данж пройдем, медленно, но верно...

Развивающийся LegendaryShpak на дне Реки Малиновок Аватар для LegendaryShpak

Сложный данж это какой?)
    Заметался пожар голубой.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от lillipim Посмотреть сообщение
    Гарпия тоже так умеет. Причем если её послать бить мобов с воздуха, то и хп у неё не будет кататься. Мобы не отагриваются и сидят на гарпе, но кровоток до неё не достаёт, если поставить на нужной высоте. Гарпа, в свою очередь, дамажит массом. В данном случае она намного профитнее бао.
    п.с Бао в пвп - имба. Пока сами не попробуете - не ощутите этого. (Ну или пока это не попробуют на вас) Только бегает медленно - ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ, ТЫ ВЫШЛА ИЗ МАЯ ...
    после обновы последней, гарпия заимела привычку по собственному желанию спускаться с полета и бегать по земле, если ей приспичит. при чем абсолютно не важно где ее "оставить". бао спускается в кучу мообов и при этом ему пофигу и на кровоток и на дамаг, вот к чему я.
    ему можно и в пве найти приминение, если захотеть. гарпия крута, никто не спорит, но бао стоит гораздо дешевле. и как заявляют он еще и для пвп сгодится.

опять интригуете пвп с бао млин, ну запишите кто-нибудь видос нормальный,а. что б точно знать стоит ли брать его или нет.
    по тексту не поймешь. а 150 голды на дороге не валяются.
    Цитата Сообщение от zz11y Посмотреть сообщение
    Для соло кача неба онли Гарпия. Для пве дамага по питам феникс очень хорош,как пет,который стоит 100 голды. В пвп юзаю фена ситуативно,он катает соски,сосёт ци и чуть-чуть дамажет даже. Баокак пвп вариант очень хорош и можно даже забить на бибизяну. Агр+наскок -фактически возможности бибизяны и где то даже лучше.
    поддержу пожалуй.
    если нет денег, а легендарку *** как хочется можно и феникса взять. хуже чем гарпия\макак, но лучше чем вообще ничего.

опять интригуете пвп с бао млин, ну запишите кто-нибудь видос нормальный,а. что б точно знать стоит ли брать его или нет.
    по тексту не поймешь. а 150 голды на дороге не валяются.
    Однозначно бери. Бао крайне много доставляет неудобств, особенно пристам, друидам, мистам и варам

Развивающийся lillipim житель Идеального Мира Аватар для lillipim

после обновы последней, гарпия заимела привычку по собственному желанию спускаться с полета и бегать по земле, если ей приспичит. при чем абсолютно не важно где ее "оставить".
    Тоже замечала такое, но только в случае если бьёшь с пати. Думаю спускается за мобом из-за того что моб убегает из-за несогласки. Когда соло била ни разу пет вниз не спускался. А с несоглой получается так, что сара даёт привязку и несоглу, а поскольку привязка на привязку не кидается, то если привязку кинули до твоей сары, и она падает пока несогла с сары ещё висит, то моб начинает бегать. А пати начинает истерить чтоб не раскидывали мобов, и винят друида с сарой во всех смертельных грехах. В этом случае пет спускается за мобом и остаётся там. Ну у меня гарпа от кровотока не умирает, достаточно пз у неё для этого.
    Последний раз редактировалось lillipim; 28.08.2020 в 23:59.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права