Категорически приветствую всех друидочек, обитающих на данном форуме.![]()
Возник вопросик по поводу актуальности Бао на данной версии игры.Легендарок нету, бегаю с монахом.
В ближайшее время брать обезьяна/гарпу/робота я не собираюсь. Есть вариант прямо сейчас взять Бао, ну или феникса(сомнительно).
Рассматриваю Бао как в плане пве, так и пвп. Агр + уход бао в детаргет, как я понял, даст полную неуязвимость нашей друид очки от конкретного таргета.
Так ли это работает? Опишите все плюсы и минусы Бао в данном патче. Ну а так же билд на него. Скиллы, характер.
Про феникса хотел бы услышать подобную инфу.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113
Тема: Актуальность Бао в 2020
-
25.08.2020 10:18 #1
Актуальность Бао в 2020
-
25.08.2020 10:31 #2
Феникса нет смысла покупать, тем более вперёд гарпии и бао.
В самом пве бао особо не пригодиться, но если нацелены сразу пвпшить, то вай нот? (Хотя за стоимость шмота для пвп можно купить всех петов несколько раз)))
-
25.08.2020 10:47 #3
А почему же Бао в Пве стал юзлес? Что изменилось?
Заметался пожар голубой.
-
25.08.2020 11:21 #4
ну не знаю, не знаю, насчет бесполезности в пве. но буквально на днях видела лису которая стояла в мейгуре и соло качала себе ДЗ с бао. бао держал всех мобов на себе и не дох, а она стояла себе спокойненько на макросе на полете и в хвост не дула.
бао норм стоял под мобами, кидающими кровоток. ну а в данжах никто особо не нужен кроме гарпии. она крута, она самая дамажная. потому что бьет скилами. бао и макака бьют автошотом, в любом данже у боссов от этого есть баф.
у меня лично феникс, мне его вполне достаточно оказалось. и для пве, засчет безоткатного маг скила, и в пвп. единственный его минус что он не такой живучий как хотелось бы. но это во многом наверное от самой лисы зависит.
видела и лис которые с ним по 3 норм туши в пис отправляют. но они капец какие молчаливые, если в пм пишешь спросить чет по фениксу.
а вот бао в соло пвп еще ни разу не видела. только на бд бегают. и видео где с ним пвпешат тоже найти нормальное не могу. хотя интригует на самом деле. тоже хотела взять его.
какой-то таинственный ваш бао. все о нем говорят, но никто не видел.смуту навели!
-
25.08.2020 14:01 #5
я не делала пвп тип бао, просто потому что его могут слить единицы и то если целенаправленно лить будут... как минимум за это время они окажутся раздетыми. Если можешь взять бао - бери, как минимум в зз облегчит задачу с боссами. Даже соледат по сюжетке танчит без хила.
-
25.08.2020 14:08 #6
-
25.08.2020 14:13 #7
А что, гарпия круче феникса? И летает, и плавает, и в данжах можно призывать?
-
25.08.2020 15:58 #8
Какой тип бао предпочтителен для пвп?)
-
25.08.2020 16:18 #9
а на бд очки за дамаг в пета\дамаг от пета дают вообще?
если да, то вот он, способ фарма через бао.
-
25.08.2020 22:36 #10