+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 113
    Развивающийся LegendaryShpak на дне Реки Малиновок Аватар для LegendaryShpak

Post Актуальность Бао в 2020

Категорически приветствую всех друидочек, обитающих на данном форуме.
    Возник вопросик по поводу актуальности Бао на данной версии игры. Легендарок нету, бегаю с монахом.
    В ближайшее время брать обезьяна/гарпу/робота я не собираюсь. Есть вариант прямо сейчас взять Бао, ну или феникса(сомнительно).
    Рассматриваю Бао как в плане пве, так и пвп. Агр + уход бао в детаргет, как я понял, даст полную неуязвимость нашей друид очки от конкретного таргета.
    Так ли это работает? Опишите все плюсы и минусы Бао в данном патче. Ну а так же билд на него. Скиллы, характер.

Про феникса хотел бы услышать подобную инфу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Феникса нет смысла покупать, тем более вперёд гарпии и бао.

В самом пве бао особо не пригодиться, но если нацелены сразу пвпшить, то вай нот? (Хотя за стоимость шмота для пвп можно купить всех петов несколько раз)))

Развивающийся LegendaryShpak на дне Реки Малиновок Аватар для LegendaryShpak

А почему же Бао в Пве стал юзлес? Что изменилось?
    Заметался пожар голубой.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

ну не знаю, не знаю, насчет бесполезности в пве. но буквально на днях видела лису которая стояла в мейгуре и соло качала себе ДЗ с бао. бао держал всех мобов на себе и не дох, а она стояла себе спокойненько на макросе на полете и в хвост не дула.
    бао норм стоял под мобами, кидающими кровоток. ну а в данжах никто особо не нужен кроме гарпии. она крута, она самая дамажная. потому что бьет скилами. бао и макака бьют автошотом, в любом данже у боссов от этого есть баф.

у меня лично феникс, мне его вполне достаточно оказалось. и для пве, засчет безоткатного маг скила, и в пвп. единственный его минус что он не такой живучий как хотелось бы. но это во многом наверное от самой лисы зависит.
    видела и лис которые с ним по 3 норм туши в пис отправляют. но они капец какие молчаливые, если в пм пишешь спросить чет по фениксу.
    а вот бао в соло пвп еще ни разу не видела. только на бд бегают. и видео где с ним пвпешат тоже найти нормальное не могу. хотя интригует на самом деле. тоже хотела взять его.

какой-то таинственный ваш бао. все о нем говорят, но никто не видел. смуту навели!

я не делала пвп тип бао, просто потому что его могут слить единицы и то если целенаправленно лить будут... как минимум за это время они окажутся раздетыми. Если можешь взять бао - бери, как минимум в зз облегчит задачу с боссами. Даже соледат по сюжетке танчит без хила.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LegendaryShpak Посмотреть сообщение
    Агр + уход бао в детаргет, как я понял, даст полную неуязвимость нашей друид очки от конкретного таргета.
    О - оптимизм

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    а вот бао в соло пвп еще ни разу не видела. только на бд бегают. и видео где с ним пвпешат тоже найти нормальное не могу. хотя интригует на самом деле. тоже хотела взять его.
    Бао в соло пвп нужен скорее, чтобы свалить от цели, которая не по зубам.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

А что, гарпия круче феникса? И летает, и плавает, и в данжах можно призывать?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Какой тип бао предпочтителен для пвп?)

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

а на бд очки за дамаг в пета\дамаг от пета дают вообще?
    если да, то вот он, способ фарма через бао.

У наставника Valisneri на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Какой тип бао предпочтителен для пвп?)
    Доблесть (10 доблестей)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права