+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 41
Тема: Конкурсы ко Дню знаний
-
02.09.2020 12:36 #11
-
02.09.2020 13:58 #12
МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ!!!??? сижу ржу в голос !!!! я молчу про то что надо бежать в какойнить магаз и искать эти "мат" мелки.... но де найти асфальт по которому хотя бы полчаса никто не будет ходить,топать,прыгать...я молчу про ребятню которая схватит мелки и буит рядом солнышко(дайто бох,0а не слово из 3 букв) рисовать,,,,,,,,,,маил вы ваще Фантастические Гении для праздников,,,,,,,,,ну а так тем кто примется за это "наинтереснейшее мероприятие" ровного асфальта и ярких мелком XD
-
02.09.2020 14:09 #13
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "хватит"!
Хватит лжи и хватит боли,
Отпусти, ПВ, на волю!
-
02.09.2020 16:40 #14Развивающийся
День винтажных газогенераторов, имейте совесть. К тому же газы пускают не только старые.
По сабжу - расходимся, кино не будет
День знаний (не день школьника/студента) праздник для тех, кто ищет ответы на вопросы, находит их и дает эти знания другим. Знания человек получает от жизненного рассвета до заката.
Привязка к дате чисто символическая как дань тому, что все были детьми, ходили в школу. Как желание взрослыми показать детям, что знания это важно
-
02.09.2020 17:29 #15У наставника
Рисование мелком на асфальте в России? Ну это довольно странное и забавное занятие и объясню почему. В основном нормальный асфальт где можно рисовать это:
1) проезжая часть там где проезжают автомобили (люди подумают либо идиот, либо самоубийца) (Надеюсь мэйл ру не призывает рисовать на асфальте проезжей части)
2) пешеходные дорожки (если не очень старые)
3) новые микро районы либо новые дома там где асфальт еще не испортился (где не покрыт толстым слоем грязи и нет ям)
К примеру я живу не в Москве микро району примерно 25-30 лет асфальт на дороге возле дома желает оставлять лучшего, в результате что бы на рисовать возле дома мне нужно очистить асфальт от грязи (но я не работник жкх что бы делать условно их работу).
Рисование на пешеходных дорожках да еще во время пандемии, ну не знаю (помимо того что постоянно народ будет проходит и мешать рисованию, а народ у нас в России плюет или отхаркивает, чихает и фиг знает где и куда ноги людей ступали прежде чем пройти по пешеходной дорожке, а иногда и справляет нужду) (это не как в армии, вспомнил как солдат из другой роты плюнул на плац а офицер увидев это заставил этого солдата отмывать весь плац с щеткой и мылом
).
Так что лично для меня этот конкурс довольно странно выглядит. (Конечно может у кого то и есть возможность выйти с мелками и рисовать на асфальте и пожелаю этим людям удачи)Последний раз редактировалось u_2d2f3d3d18; 02.09.2020 в 18:05.
-
02.09.2020 17:34 #16Любопытный
Орууууууууууу мыло а что подумает проезжий амон когда дядька тетька 40+ лет будет на асвальте мелом рисовать ???? страна Беларусь
-
02.09.2020 18:23 #17
Особенно весело это звучит для районов с постоянными дождями или для тех, у кого в городе улицы просто затопило =)) Мейл в своем репертуаре =))

-
02.09.2020 18:30 #18Banned
А как нарисовать мелом на асфальте если он не успевает высохнуть от вечных дождей???
-
02.09.2020 18:34 #19
-
02.09.2020 18:40 #20
Еще можно огородить участок дороги лентой, поставить знак "Дорожные работы" и с чистой совестью приступать к участию в конкурсе. Если приедут проверяющие, говорите, что рисуете оптимизированный план раскопок. При условии, что вы в каске и жилете, все должно пройти успешно.