+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 245
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от u_1189755269 Посмотреть сообщение
    Хз зачем столько букв когда очевидная вещь, что есть донатеры которые через неделю стоят в фул шмоте, или через 2 недели бегают с 70 ПА ПУХОЙ( Привет Пого с фобоса)
    И мейл никак не фиксит возможность донатеров, очевидно , что нужно постепенно открывать возможность в приобретение тех-же 40-70-80 па пух, чтобы прошло хотя бы сколько-то месяцев со старта.
    Поэтому у игроков уже к Марту пропадает желание игры, какой смысл стараться тому-же мастеру развивать клан когда весь его клан способен убить 1 стрелок фул донатер?(Привет персу бигбоссу - пуху с фобоса)

Новый сервер должен открываться для новых игроков, а открывается он для нового доната -это факт. Так что удали все свои строчки про то,что сервера объеденяют из-за спада активности людей.
    Люди хотят играть в пв, а не умирать всей патей от 1 скила на 2ю неделю сервера. Ладно когда эти возможности откроются хотя бы через 3 месяца и люди будут иметь какой-то деф. Но если бы я не донил в игру, я бы тоже не стал бегать на сервере где на 2ю неделю бегает чел с 70 па)))

П.С если кто не понял мой пост, я не говорю что надо резать донат. Я говорю ,что нужно резать его возможности и подгонять под развитие сервера. ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ВВОДИТЬ СУНДУКИ НА НОВЫЙ СЕРВЕР 1 МЕСЯЦ(ну жадность мейл не позволит)
    Интересней играть, когда враг сильнее, а когда у врагов есть передоненый перс - и в отличие от прошлого, сейчас даже есть двойные соски и как показывает практика в пв, убить можно любого, затыкают и все - заодно игроки улучшают свои навыки, когда начинают слушать Пла, реагировать на команду "Асист!", думают как лучше и что лучше использовать

Овердонаты будут и этого не избежать и это делает игру интересней. Просто некоторые несколько раз подряд посливаясь от передонов психуют и выходят с игры, а у кого-то появляется мотивация улучшать своего перса. А как тут поступить решает каждый. В жизни также, либо человек сливается от проблем, либо преодолевает и становится сильнее
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 06.12.2020 в 13:48.

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Если бы сундуки вводили не сразу в первые дни сервера, а, например через месяца 3, онлайн я думаю бы вырос.
    Реальная проблема, почему уходят обычные игроки - донаты. Но не просто донаты, а жёсткие донаты.
    И это как всегда замкнутый круг - мейл.ру нужен донат, чтобы был донат нужны игроки. Чем больше доната, тем меньше игроков. Обидно, по крайней мере с точки стороны локализатора.
    реальная проблема, почему уходят обычные игроки - нытье. челики хотят ни чего не делая вылезти в топы, при чем это касается этих же людей и в игре и в реале. но так не бывает, ни в реале, ни в игре. почему то люди думают, что они должны быть в топе на равне с теми кто много донатит и много ****отит, при этом играя 1-2 часа в день. если вы работаете 1-2 часа в день, будете ли вы зарабатывать столько же, сколько ваш коллега за 10-12 часов? сомневаюсь. смиритесь уже наконец то, есть донаты (которые кстати дают вам возможность абсолютно бесплатно играть в эту игру), а есть обычные игроки.

а вообще, запомните 1 простую стратегию на все случаи жизни. если вас что то не устраивает, у вас есть 3 варианта, всегда только 3:
    1. бей (не устраивает игра и не готов свалить с игры, меняй игру так что бы устраивала. не хватает денег, фарми больше, начни инвестировать в голду и барыжить ей, или товарами. вообщем найди какой то источник дохода дополнительный. ну и тд)
    2. беги (если не знаешь как изменить ситуацию и при этом игровая ситуация не устраивает, удаляй перса и клиент, и в добрый путь)
    3. замри (ну а если не готов удалить клиент или что то поменять, сиди терпи. только плз, терпи молча, не раздражай всех своим нытьем)
    пришлось много букв написать, потому что рили достали нытики по поводу обновы, доната и тд. когда нибудь вы уже поймете, что это игра основана на финансовой составляющей, и вам придется либо думать так же как на счет доходов в реале, либо бомжевать. Кому будет интересно, посмотрите выступления Радислава Гандапаса про ответственность и успех. Очень хорошо прочищает мозг и более нет желания ныть

Любопытный u_1184555105 на дне Реки Малиновок

Проблема только одна, как все уже это и так написали - ты уже знаешь, что серв объединят и как то задерживаться нет желания, потому что даже если ты можешь донить по 10к в месяц, за год не станешь равным челам на старых сервах, если вы скажем так "дадите обещание, что сервер реально не тронут если там будет активность", прям официально заявив об этом, мне кажется ситуация поменяется... потому что на своем же примере получив фан от игры в 3-4 месяца уходил понимая, что через пол года упаду на дно дна где даже там будет 80па пушки итд. и вот если бы я знал точно что серв оставят, реально бы продолжал играть.
    п.с. как и у многих по поводу донатов - сам на предпоследнем серве влил 300к за 2 месяца и одел топ перса, и знаете, напихивали так, что мало не покажется, просто собирали пати итд. не чувствовал себя всемогущим абсолютно, и так же на предыдущем закинул 5к "на пояса и хирки" и сам же с другой стороны целыми патьками гасили передонов и радовались и чмырили их. Так что овердонаты это ерунда. их от силы человек 10-15, а это ни что в реалиях нового серва.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Я предлагаю администрации при запуске нового сервере четко в новости прописать: Этот сервер не будет объединен ни с каким другим в 2021м году.
    И тогда уже люди будут играть ради этого сервера, а не фармить к объединению. То же самое касается и противостояний: когда люди знают, что скоро будет слияние, то у них попросту нет мотивации к развитию кланов как таковому, потому что на старых серверах кланы сильнее, сплоченнее, да и живут дольше. Пытаться что-то сделать с пониманием что через полтора месяца это никому не нужно будет?
    В общем, выход из данной ситуации один: не объединять новый сервер как минимум год и четко дать об этом знать всем игрокам. У меня всё.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Ладно, "нытье" всегда было и будет, а те, кто хочет нового сервера обрадуются, потому что считай официально подтвердили его выход

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Интересней играть, когда враг сильнее, а когда у врагов есть передоненый перс - и в отличие от прошлого, сейчас даже есть двойные соски и как показывает практика в пв, убить можно любого, затыкают и все - заодно игроки улучшают свои навыки, когда начинают слушать Пла, реагировать на команду "Асист!", думают как лучше и что лучше использовать

Овердонаты будут и этого не избежать и это делает игру интересней. Просто некоторые несколько раз подряд посливаясь от передонов психуют и выходят с игры, а у кого-то появляется мотивация улучшать своего перса. А как тут поступить решает каждый. В жизни также, либо человек сливается от проблем, либо преодолевает и становится сильнее
    ЧЕЛ что ты несёшь, какие 2е соски.на сервер заходит донат стрелок, покупает себе фул шмот и через 2 недели у него 70па.Какие 2е соски тебе помогут? боже не пишите если вы играли ласт раз на сервере Вега каком-нибудь)))

Cпецом дял индивидов как ты, указал внизу, что я не против доната а , чтобы его возможности открывались постепенно а не с 1 дня сервера))))

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю администрации при запуске нового сервере четко в новости прописать: Этот сервер не будет объединен ни с каким другим в 2021м году.
    И тогда уже люди будут играть ради этого сервера, а не фармить к объединению. То же самое касается и противостояний: когда люди знают, что скоро будет слияние, то у них попросту нет мотивации к развитию кланов как таковому, потому что на старых серверах кланы сильнее, сплоченнее, да и живут дольше. Пытаться что-то сделать с пониманием что через полтора месяца это никому не нужно будет?
    В общем, выход из данной ситуации один: не объединять новый сервер как минимум год и четко дать об этом знать всем игрокам. У меня всё.
    Ну это конечно в идеале было бы, если бы администрация четко сказала, что слияния нового сервера в первый год точно не будет(и лучше во второй тоже)

ЧЕЛ что ты несёшь, какие 2е соски.на сервер заходит донат стрелок, покупает себе фул шмот и через 2 недели у него 70па.Какие 2е соски тебе помогут? боже не пишите если вы играли ласт раз на сервере Вега каком-нибудь)))
    Я на Фобосе играл в том числе и лучше б вместо того, чтобы плакаться, вы бы сплочались против таких игроков - не надо недооценивать количественное преимущество - огромный донат и хорошие руки редко совместимые вещи, так что, кто бы что ни говорил, а средние персы спокойно могут слить овер дона при правильной игре

Вот и улучшайте свою игру

Я уже молчу про то, что если вы со старта стабильно развиваете перса, качаете небо, то и соло можете такому стрелку жизнь попортить(не убить возможно, но попортить, а это уже хорошо)
    Последний раз редактировалось Disary; 06.12.2020 в 14:06.

Лично мое мнение.
    Не важно, какой выходит сервер, с багами на старте или без, с низким курсом голды, или за 2кк выползающий. Сервер живет до тех пор, пока люди играющие на данном сервере не показывают свою истинную сущность, а точнее говоря сущность нытиков и обиженок, которые в целях получить маржу какую то начинают ливать из кланов, создавать свои кланы, разваливать действующие и тд. Если вы обратите внимание, то помимо противостояния, есть еще 1 момент, который дает сильный отток людей. И сейчас я говорю конечно же о развале клана. Проблема в том, что есть нытики, которые будут бегать по кланам с целью получить выгоду, а есть люди которые очень быстро привязываются к клану, в результате чего им тяжело даются рипы клана и вливы в новые. По итогу одни отсеиваются из за отсутствия противостояния, еще часть из за рипа клана, а еще часть по естественным причинам (допустим проблемы в реале). По итогу на сервере остается очень мало людей, и играть в 500 живых тел из которых половина еще чисто пве, уже не так интересно.

По моему опыту ходит очень много разговоров на новом сервере, что главное не заруинить противостояние, главное что бы было интересно и тд. И как правило эти же челы потом и руинят это самое противостояние. Привет Сувору от всех имбалансов.

Ну и подытожим. Проблема новых серверов, как не странно это сами люди. И пока люди сами не поменяются, ждать от администрации/разработчиков/сверхъестественных сил чего то бесполезно, сервера будут умирать. А жаль...

У наставника AndlitReykjanes на дне Реки Малиновок

Давно пора закрыть этот ежегодный конвеер с НС. Дать возможность людям играть на старых, перекрыть воздух твиноводам наконец-то.
    + решить хотя бы минимальные проблемы с багами, лагами и т.д.

Cпецом дял индивидов как ты, указал внизу, что я не против доната а , чтобы его возможности открывались постепенно а не с 1 дня сервера))))
    ну и вот сам подумай, а остануться ли донаты после этого? и да, как думаешь, сильно что то в твоей жизни поменяется, если донатам разрешат хх2гр и 70па собрать не в 1 месяц, а через 3-4 месяца или через пол года? я сомневаюсь. разве что эти донаты вообще не будут собирать себе шмот и донатить и вообще ливнут с сервера.

и 2йные соски рили помогут, если ты умеешь играть и шаришь в игре. Для примера чел, который первый собрал 70па на фобосе не шотал моего сина, одетого без доната (даже деньги были слиты в других на правлениях в очень большом количестве). Мало того, что не шотал, так еще и был вынужден по арене кайтить что бы не отлететь.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права