+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1191681250 Посмотреть сообщение
    спасибо за мнение но за все 8 строчек текста не прозвучало ничего информативного для меня как для новичка, вопрос зачем тогда что то писать? я тут за помощью, а не за мнением, спасибо и удачи!
    Те вопросы которые писал в клан чат - задай здесь. Мы не экстрасенсы, но по возможности ответы дадим.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Всем откликнувшимся огромнейшее спасибо, скажите а есть кто играет на Арктуре и может как то по внутриигровым вопросам там помочь может как то в друзья добавить если вдруг что не так, да меня в какой то клан приняли и на втором моем вопросе о том как и что делать мне просто посоветовали ужалить игру и пойти в тетрис поиграть...неприятный осадочек остался так что в клапанах я теперь боюсь задавать самые банальные(на их взгляд) вопросы
    Меня можешь добавить и писать в пм.
    Сейчас например в игре, и в районе 18 мск сегодня буду точно, а так как повезёт.

За постоянный интерес поручиться не могу, но обычно в чат отвечаю

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Не верю в существование новых игроков в пв. Больше похоже на тонкий троллинг.
    Ой, на Арктуре ОЧЕНЬ много таких, либо возвращенцев из 1998, либо действительно новых.
    Фраза-детектор: "а откуда ты такой титул взял?"
    Фраза-детектор-2: "а что такое цита?"

На Саргасе страж с таким же титулом, ни разу такой вопрос не задавали
    Последний раз редактировалось kurwature; 19.01.2021 в 17:16.

Первые шаги u_cf29dfaba1 на дне Реки Малиновок

дойдя до 20 уровня я упёрся в тупик, куда идти и что делать дальше не ясно...
    Так на всякий случай, чтоб покинуть начальную локацию нужно взять квест «возвращение после учёбы» или взять задание (после 20 уровня) у мастера телепортации

Любопытный Malkaranpegas кавалер Знака железной крови

Что то в последнее время целый ворох подобных тем насоздавали и врядли это новые игроки. А если и так то слишком уж наглые, когда им разжевывают, а они говорят ваше мнение мне не интересно. Норм так, зачем вообще тратить на вас время?

Первые шаги SorlaKhan на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Malkaranpegas Посмотреть сообщение
    Что то в последнее время целый ворох подобных тем насоздавали и врядли это новые игроки. А если и так то слишком уж наглые, когда им разжевывают, а они говорят ваше мнение мне не интересно. Норм так, зачем вообще тратить на вас время?
    Вау ещё одно бесполезное мнение, а зачем вы уважаемый в такие темы заходите? Я просто помощи у ребят которым не сложно поделиться опытом, а не интернет-троля вылезшего на свет погавкать, и не обсуждение меня и вашего мнения обо мне. Вы со мной не знакомы и врядли при вашей манере были бы, так что не тратьте свои нервы и проходите мимо вас никто не заставлял в этой теме ничего писать, я прошу помощи так как хочу разо разъясни в происходящем и понимать «стоит ли игра свеч» а вы просто выплескиваете свой негатив вызванный отсутствием нормальной жизни так как многие тут попросту «интернет-герои»

Первые шаги Nub_na_zarplate на дне Реки Малиновок

Новичок) это радует прям))

Первые шаги Nub_na_zarplate на дне Реки Малиновок

Сином до мл сложновато играть кстати.
    Я бы посоветовал стрелка, имба класс все дела...

Первые шаги SorlaKhan на дне Реки Малиновок

насколько я понимаю син это сокращено от ассасин(убийца?) я просто смотрел тут гайд но их оч много и я не знаю какой из них самый «свежий»

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Nub_na_zarplate Посмотреть сообщение
    Сином до мл сложновато играть кстати.
    Сином до финал шмота в принципе сложновато играть.

Новичку проще начать со жреца (не путать со жнецом), друли, стража там какого-нибудь. Ну и стрелка, да. Раньше на серверах был миллион синов, теперь миллион баб со стволами.

У наставника u_1192574975 на дне Реки Малиновок

Чет тролль быстро слился, начинал прям правдоподобно "Судари и сударыни, будьте любезны оказать помощь. Аз есм адекватный новичок", но уже через пару постов скатился на оскорбления и детское хамство. Типикал аудитория вороны\фобоса. Вангую еще через пару постов начнется вождение в кино.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права