+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Первые шаги SorlaKhan на дне Реки Малиновок

По умолчанию Что делать после 20?

Всем жителям Идеального Мира шалом, немного предыстории : бродя по вк наткнулся на рекламку данного проекта, зайда на сайт увидел что недавно был открыт новый сервер и мною было принято незамедлительное решение ворваться в проект, но проблемы начались уже там где я их не ожидал, разнообразие классов и подклассов просто порвало мне все рамки понимания, даже не знаю с кого начать и кем себя попробовать, не могу сказать даже кого я качнул но дойдя до 20 уровня я упёрся в тупик, куда идти и что делать дальше не ясно...загрустил и выключил игру, решил сегодня спросить на форуме может кто из старых игроков даст совет или покажет все на практике...
    Исходя из текста выше хотелось бы найти какого нибудь «учителя», «наставника» или что в этом духе...желательно с возможностью общаться где то в дискорде или тс, а так же у всех неравнодушных форумчан подскажите нубу кем интереснее всего играть и за какого персонажа можно полностью вкусить все прелести Идеального мира в аспектах пве и пвп(ну если термин пвп мне ещё знаком то что такое пве(pve)-увидел в чате слово)) я понятия не имею, всем искренне буду благодарен за советы и умные слова

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от u_1191681250 Посмотреть сообщение
    подскажите нубу кем интереснее всего играть и за какого персонажа можно полностью вкусить все прелести Идеального мира в аспектах пве и пвп
    Универсального ответа тут нет, все зависит от того какого именно рода опыт ты хочешь получить от игры.
    Имхо, самым простым классом для начального знакомства с игрой будет син - требования по шмоту в пве не сильно отличаются от других дд проф, но циферки на скиллах неплохо выкрученны, что позволяет неплохо бить.
    Как правило к тому моменту когда ты достаточно разберешься в игре ты будешь знать особенности всех остальных классов и понять кем тебе понравится играть больше и сможешь создать второго или более персонажа и попробовать игру от их лица
    что такое пве(pve)
    К пве можно отнести в целом прокачку персонажа, фарм шмота, кач неба. Любое развитие короче. Чтобы хоть что-то представлять из себя в пвп фармить и развивать перса придется довольно много, будь готов к этому.
    Ну или можно ускорить этот процесс путем доната. Тут уже в зависимости от твоих финансовых и временных возможностей.

Как можно быстрее ищи себе клан и наставника в игре, обычно кланы в которых набор 0+ приветливы к новичкам и готовы помочь и обьяснить непонятные моменты по ходу игры. Ну и клановые бонусы в виде патибафа и костра никто не отменял, хотя на новом сервере ои не так актуальны

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Для начала просто делайте золотые, розовые и голубые квесты

На одном из этапов вашего развития дадут рупоры. С помощью рупоров пишите в мировом чате, если нужна будет помощь
    Пока вам оказывают помощь, знакомьтесь, общайтесь, спрашивайте. Ищите в мировом чате предложения о наборе в клан игроков низкого уровня. Вступив в клан, задавайте вопросы. Но прежде, чем просить помощи и в мире и в клане, попробуйте справиться с заданием самостоятельно, люди не очень любят, когда их дергают по каждому поводу.
    Тут каталог гайдов, там ответы на все вопросы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143
    А вот выбрать, кем играть - это уже лучше самостоятельно, так как у каждого игрока есть свой любимый класс и их мнение будет субъективным. По моему личному мнению, проще всего играть друидом, у меня целая толпа друидов твинков, потому что ими легко воткнуться в любую группу по легким марафонам (временные мероприятия, цель которых - выполнение одинаковых заданий или походы в данжи несколько дней подряд, за валюту магазина подарков на сайте игры)
    Последний раз редактировалось RockRulit; 19.01.2021 в 14:54.

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Всем жителям Идеального Мира шалом, немного предыстории : бродя по вк наткнулся на рекламку данного проекта, зайда на сайт увидел что недавно был открыт новый сервер и мною было принято незамедлительное решение ворваться в проект, но проблемы начались уже там где я их не ожидал, разнообразие классов и подклассов просто порвало мне все рамки понимания, даже не знаю с кого начать и кем себя попробовать, не могу сказать даже кого я качнул но дойдя до 20 уровня я упёрся в тупик, куда идти и что делать дальше не ясно...загрустил и выключил игру, решил сегодня спросить на форуме может кто из старых игроков даст совет или покажет все на практике...
    Исходя из текста выше хотелось бы найти какого нибудь «учителя», «наставника» или что в этом духе...желательно с возможностью общаться где то в дискорде или тс, а так же у всех неравнодушных форумчан подскажите нубу кем интереснее всего играть и за какого персонажа можно полностью вкусить все прелести Идеального мира в аспектах пве и пвп(ну если термин пвп мне ещё знаком то что такое пве(pve)-увидел в чате слово)) я понятия не имею, всем искренне буду благодарен за советы и умные слова
    Радует, когда новые люди залетают на проект)
    Чтобы не быть в тупике и постоянно развиваться есть такая классная штука, как "Лотос". Он у тебя в верхней части экрана слева находится. Тыкаешь на него
    и открывается меню историй, которые нужно закрывать для развития персонажа. Слева этого меню будут кристалики с обозначением уровней "1-9" "10-19" и так далее. Тыкаешь на них и выполняешь все истории, что доступны. Там будет кнопочка "перейти". Нажимаешь на нее и открывается конкретная история, где показано, какие квесты ты уже завершил, а какие доступны или взяты. Проходя эти квесты тебе будут давать много опыта, ресурсов и снаряжение, чтобы персонаж мог развиваться. Поверь, ты очень быстро поднимешь уровень персонажа)
    Если бы ты залетел на проект лет 8 назад, то закрыл бы игру раньше, так как прокачка была совершенно другой и более долгой)

Всем откликнувшимся огромнейшее спасибо, скажите а есть кто играет на Арктуре и может как то по внутриигровым вопросам там помочь может как то в друзья добавить если вдруг что не так, да меня в какой то клан приняли и на втором моем вопросе о том как и что делать мне просто посоветовали ужалить игру и пойти в тетрис поиграть...неприятный осадочек остался так что в клапанах я теперь боюсь задавать самые банальные(на их взгляд) вопросы

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Всем откликнувшимся огромнейшее спасибо, скажите а есть кто играет на Арктуре и может как то по внутриигровым вопросам там помочь может как то в друзья добавить если вдруг что не так, да меня в какой то клан приняли и на втором моем вопросе о том как и что делать мне просто посоветовали ужалить игру и пойти в тетрис поиграть...неприятный осадочек остался так что в клапанах я теперь боюсь задавать самые банальные(на их взгляд) вопросы
    Вот по этой причине и стоит задавать вопросы в процессе помощи, когда человек уже согласился помочь и уже не уйдет от вас, пока не поможет. И если он взялся помогать, значит благоприятно относится к новичкам.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Правильно... по лотосу делай квесты, в интерфейсе разберись для начала. В мировом чате часто пишут о наборе в клан, 0+ тебе туда. Если норм клан, то тебе там помогут и найдешь друзей. Также общайся с другими игроками на локе, возможно кто-то качает твина и поможет тебе с основы или также примет в гильдию. Я бы помогла тебе, но я с Гипериона.
    Также можно открыть интерфейс наставничества, по-моему отношения - наставник и там оставить свою заявку что ищешь наставника. Я так своего и нашла, он мне очень помог.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Не верю в существование новых игроков в пв. Больше похоже на тонкий троллинг.
    Но если все еще бывают на свете чудеса, то замечу, что начинать игру на новых серверах не лучшая идея. Каждый год на новые сервера стекаются самые, как теперь модно выражаться, токсичные элементы, выдворенные со старых серверов и... как бы помягче выразиться... гости с фришардов. Предложение удалить игру в ответ на вопрос новичка от подобных игроков можно считать верхом вежливости и любезности.

спасибо за мнение но за все 8 строчек текста не прозвучало ничего информативного для меня как для новичка, вопрос зачем тогда что то писать? я тут за помощью, а не за мнением, спасибо и удачи!

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Правильно... по лотосу делай квесты, в интерфейсе разберись для начала. В мировом чате часто пишут о наборе в клан, 0+ тебе туда. Если норм клан, то тебе там помогут и найдешь друзей. Также общайся с другими игроками на локе, возможно кто-то качает твина и поможет тебе с основы или также примет в гильдию. Я бы помогла тебе, но я с Гипериона.
    Также можно открыть интерфейс наставничества, по-моему отношения - наставник и там оставить свою заявку что ищешь наставника. Я так своего и нашла, он мне очень помог.
    Это ты на згд периодически котом стоишь? Прист по классу..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права