Всем жителям Идеального Мира шалом, немного предыстории : бродя по вк наткнулся на рекламку данного проекта, зайда на сайт увидел что недавно был открыт новый сервер и мною было принято незамедлительное решение ворваться в проект, но проблемы начались уже там где я их не ожидал, разнообразие классов и подклассов просто порвало мне все рамки понимания, даже не знаю с кого начать и кем себя попробовать, не могу сказать даже кого я качнул но дойдя до 20 уровня я упёрся в тупик, куда идти и что делать дальше не ясно...загрустил и выключил игру, решил сегодня спросить на форуме может кто из старых игроков даст совет или покажет все на практике...
Исходя из текста выше хотелось бы найти какого нибудь «учителя», «наставника» или что в этом духе...желательно с возможностью общаться где то в дискорде или тс, а так же у всех неравнодушных форумчан подскажите нубу кем интереснее всего играть и за какого персонажа можно полностью вкусить все прелести Идеального мира в аспектах пве и пвп(ну если термин пвп мне ещё знаком то что такое пве(pve)-увидел в чате слово)) я понятия не имею, всем искренне буду благодарен за советы и умные слова![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31
Тема: Что делать после 20?
-
19.01.2021 12:36 #1Первые шаги
Что делать после 20?
-
19.01.2021 13:55 #2
Универсального ответа тут нет, все зависит от того какого именно рода опыт ты хочешь получить от игры.
Имхо, самым простым классом для начального знакомства с игрой будет син - требования по шмоту в пве не сильно отличаются от других дд проф, но циферки на скиллах неплохо выкрученны, что позволяет неплохо бить.
Как правило к тому моменту когда ты достаточно разберешься в игре ты будешь знать особенности всех остальных классов и понять кем тебе понравится играть больше и сможешь создать второго или более персонажа и попробовать игру от их лица
К пве можно отнести в целом прокачку персонажа, фарм шмота, кач неба. Любое развитие короче. Чтобы хоть что-то представлять из себя в пвп фармить и развивать перса придется довольно много, будь готов к этому.
Ну или можно ускорить этот процесс путем доната. Тут уже в зависимости от твоих финансовых и временных возможностей.
Как можно быстрее ищи себе клан и наставника в игре, обычно кланы в которых набор 0+ приветливы к новичкам и готовы помочь и обьяснить непонятные моменты по ходу игры. Ну и клановые бонусы в виде патибафа и костра никто не отменял, хотя на новом сервере ои не так актуальны
-
19.01.2021 14:45 #3
Для начала просто делайте золотые, розовые и голубые квесты

На одном из этапов вашего развития дадут рупоры. С помощью рупоров пишите в мировом чате, если нужна будет помощь
Пока вам оказывают помощь, знакомьтесь, общайтесь, спрашивайте. Ищите в мировом чате предложения о наборе в клан игроков низкого уровня. Вступив в клан, задавайте вопросы. Но прежде, чем просить помощи и в мире и в клане, попробуйте справиться с заданием самостоятельно, люди не очень любят, когда их дергают по каждому поводу.
Тут каталог гайдов, там ответы на все вопросы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143
А вот выбрать, кем играть - это уже лучше самостоятельно, так как у каждого игрока есть свой любимый класс и их мнение будет субъективным. По моему личному мнению, проще всего играть друидом, у меня целая толпа друидов твинков, потому что ими легко воткнуться в любую группу по легким марафонам (временные мероприятия, цель которых - выполнение одинаковых заданий или походы в данжи несколько дней подряд, за валюту магазина подарков на сайте игры)Последний раз редактировалось RockRulit; 19.01.2021 в 14:54.
-
19.01.2021 14:58 #4Неопределившийся
Радует, когда новые люди залетают на проект)
Чтобы не быть в тупике и постоянно развиваться есть такая классная штука, как "Лотос". Он у тебя в верхней части экрана слева находится. Тыкаешь на него
и открывается меню историй, которые нужно закрывать для развития персонажа. Слева этого меню будут кристалики с обозначением уровней "1-9" "10-19" и так далее. Тыкаешь на них и выполняешь все истории, что доступны. Там будет кнопочка "перейти". Нажимаешь на нее и открывается конкретная история, где показано, какие квесты ты уже завершил, а какие доступны или взяты. Проходя эти квесты тебе будут давать много опыта, ресурсов и снаряжение, чтобы персонаж мог развиваться. Поверь, ты очень быстро поднимешь уровень персонажа)
Если бы ты залетел на проект лет 8 назад, то закрыл бы игру раньше, так как прокачка была совершенно другой и более долгой)
-
19.01.2021 15:08 #5Первые шаги
Всем откликнувшимся огромнейшее спасибо, скажите а есть кто играет на Арктуре и может как то по внутриигровым вопросам там помочь может как то в друзья добавить если вдруг что не так, да меня в какой то клан приняли и на втором моем вопросе о том как и что делать мне просто посоветовали ужалить игру и пойти в тетрис поиграть...неприятный осадочек остался так что в клапанах я теперь боюсь задавать самые банальные(на их взгляд) вопросы
-
19.01.2021 15:15 #6
-
19.01.2021 15:16 #7
Правильно... по лотосу делай квесты, в интерфейсе разберись для начала. В мировом чате часто пишут о наборе в клан, 0+ тебе туда. Если норм клан, то тебе там помогут и найдешь друзей. Также общайся с другими игроками на локе, возможно кто-то качает твина и поможет тебе с основы или также примет в гильдию. Я бы помогла тебе, но я с Гипериона.
Также можно открыть интерфейс наставничества, по-моему отношения - наставник и там оставить свою заявку что ищешь наставника. Я так своего и нашла, он мне очень помог.
-
19.01.2021 15:28 #8Воин
Не верю в существование новых игроков в пв. Больше похоже на тонкий троллинг.
Но если все еще бывают на свете чудеса, то замечу, что начинать игру на новых серверах не лучшая идея. Каждый год на новые сервера стекаются самые, как теперь модно выражаться, токсичные элементы, выдворенные со старых серверов и... как бы помягче выразиться... гости с фришардов. Предложение удалить игру в ответ на вопрос новичка от подобных игроков можно считать верхом вежливости и любезности.
-
19.01.2021 15:36 #9Первые шаги
спасибо за мнение но за все 8 строчек текста не прозвучало ничего информативного для меня как для новичка, вопрос зачем тогда что то писать? я тут за помощью, а не за мнением, спасибо и удачи!
-
19.01.2021 15:53 #10Воин