+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
    Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Обожаю (нет) эти советы в стиле "Мне хорошо, на остальных плевать". Здесь все за тебя рады, честно. Вот только, во-первых, БД - это не 100% способ фарма. Если не повезёт, оттуда можно и ничего не вынести вовсе. Во-вторых, оно ограничено по времени, Сибирь и ДВ не могут туда ходить посреди ночи. Но кого это волнует, правда?

А вот причём тут подвиги в морае, я реально не поняла. До обновы готовые морайские скиллы выпадали на аурогоне, ни один вменяемый человек не рачил подвиги, чтобы покупать скиллы у нипов.
    угу только до этой обновы со скилами на черном и аре, моравский скилы фармились только подвигами в морае

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    угу только до этой обновы со скилами на черном и аре, моравский скилы фармились только подвигами в морае
    А ещё давным-давнее вообще не было морая и скиллов морайских. И соответственно, проблем с этим не было. Зачем вспоминать бородатые времена, тем более, что помимо БД, раньше был и другой фарм? Тема вчера создана как бы, а не 8 лет назад.

Любопытный Drupwe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Не буду врать, меня привлекло название.
    аххаха +1 ,

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Morisson Посмотреть сообщение
    Спасибо больше за ответ, настроили на позитив
    Надеюсь это не сарказм))

Суть в том, что данные предметы для изучения умений (заоблачная печать) при любом раскладе тянутся по 1 штучке в день, и не важно, максимально прокачанный у нас дом или нет.

Так что это скорее обязательная программа, да и навязывает привычку делать задания в доме.. Что вообще-то хорошо

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Opera Снимок_2021-01-25_121549_pw.mail.ru.png
Просмотров: 233
Размер:	169.3 Кб
ID:	218464

Развивающийся Morisson на пути к Городу Драконов

а тот домо скил он тратиться или он бесконечный как и другие скилы ?

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

а тот домо скил он тратиться или он бесконечный как и другие скилы ?
    Вот как раз он тратится - там на картинке выше есть "Живая душа", 1 такой предмет на 1 использование

Развивающийся Morisson на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Вот как раз он тратится - там на картинке выше есть "Живая душа", 1 такой предмет на 1 использование
    И сколько душ я должен иметь при себе чтобы сходить в дандж ?

И сколько душ я должен иметь при себе чтобы сходить в дандж ?
    Смотря куда. Так же надо учитывать, что всё может пойти не по плану, плюс, что вообще за патька)

На вскидку: в СЦ хватит и 1, в НСЦ - 2, в ДР 1 тоже достаточно, в Море лучше штуки 3.

Но не огорчайтесь, как правило люди таким не заморачиваются, и этих самых душ всегда достаточно. За самое простое задание только дают 8, так что подкопить их тоже достаточно легко, у меня в запасе их лежит тысячи 3

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Там кстати можно менять 1 заоблачный узел дождя на 10 итемов для юза скила, а 1 заоблачная печать на 1 итем для юза.

На перепутье u_1191304755 смотритель древней обсерватории u_1191304755 смотритель древней обсерватории

Их потом еще и нипу лишние сдаешь). Может что выпадет хорошее.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права