+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
    Развивающийся Morisson на пути к Городу Драконов

Exclamation Кроговорот фарма

Люди, я тут начитался гайдев, ваших советов.
    И голова идет кругом. Чтобы жнеца брали в дандж, ему нужен домоскилл.
    Чтобы получить домоскил нужен прокачанный дом, а чтобы прокачать надо взять где-то деньги, а деньги беруться в данджах
    То что в мировой локе падает серебро это не деньги это фигня какае-то.

Что за фигню разработчики сделали?

нужны деньги иди в дандж---> в дандж не берут из за скила, иди качай дом---> прокачка дома стоит денег иди фарми дандж.

Чистый донат усугубо говоря сделали как в игре АА в своем, донат ради доната.

Для домо скила вообще требуется вложение серебра или нет?, для чего вообще вкладывается серебро для прокачки дома?

Любопытный Malkaranpegas кавалер Знака железной крови

что такое кроговорот?

У наставника NataIrbit на дне Реки Малиновок

дом открывается щас даже без репутации. Нубо кв на 2 узла делать там ничего не надо. 1лвл домоскила учится в 1й же день там за 1 итемку его тянуть. на 2 лвл 30итемок это 30 дней делать домо кв на 2 узла причем синие узлы можешь продать вот и золотишко. Дом качать для этого не надо насколько помню 1лвл черной 1кк серебра выучить 2лвл 2или 3кк вот и все твои затраты. Тебя просто слегка дезинформировали

У наставника NataIrbit на дне Реки Малиновок

А дом качают для получения большего количества синих узелков и зеленых это для домо пухи ну или для продажи

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Не буду врать, меня привлекло название.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Что за глупости.
    Дом открывается на 70 лвл без условий. Ничего качать не надо. Берете самый нубский квест и делаете его. Главное взять квест из имеющихся со старта чертежей. На домоскилл не узлы нужны, а оранжевые итемки, собственно поэтому дом качать не нужно. Чтоб денег на прокачку скилла накопить поделайте домокв недельку, вытяните с синих узлов огненные/кровавые камни и продайте.
    Жнец между прочим один из лучших классов для фарма, потому что в НМИ готовы брать жнеца вообще без бх, лишь бы чёрная была. Я когда жнеца качала, я уже с 70 бх в НМИ ходила фармить и меня брали. Так что у вас отличный класс, играйте себе в удовольствие.

Спасибо больше за ответ, настроили на позитив

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Завела персонажа на серве, где нет основы, т.е малютка сама по себе, без общего банка и доната. Хожу на бд в 85 мираже, с неточенным 101 мораем дабы накопить 36кк на грейд миража 70па по мобам. Как оказалось, для этого нужно сходить всего 6 раз (3 недели). А значит фарм на скилы за 10кк - неделя времени. По сравнению с тем, сколько времени раньше нужно было фармить на них подвиги в морае - это вообще ничто. В ссц берут без шифта всё в том же халявном 85 мираже. Золото можно потихоньку конвертировать из серебра через узелки с дома. За прошедший марафон целых 3 задания оказались доступны для лоу лвл перса. Не, ну если надо прям через две недели после создания перса нми и хх2 фармить, то тут, конечно, мои советы не котируются.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 25.01.2021 в 00:29.

привет, что за персонажа ты создала?

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Как оказалось, для этого нужно сходить всего 6 раз (3 недели). А значит фарм на скилы за 10кк - неделя времени. По сравнению с тем, сколько времени раньше нужно было фармить на них подвиги в морае - это вообще ничто.
    Обожаю (нет) эти советы в стиле "Мне хорошо, на остальных плевать". Здесь все за тебя рады, честно. Вот только, во-первых, БД - это не 100% способ фарма. Если не повезёт, оттуда можно и ничего не вынести вовсе. Во-вторых, оно ограничено по времени, Сибирь и ДВ не могут туда ходить посреди ночи. Но кого это волнует, правда?

А вот причём тут подвиги в морае, я реально не поняла. До обновы готовые морайские скиллы выпадали на аурогоне, ни один вменяемый человек не рачил подвиги, чтобы покупать скиллы у нипов.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права