+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Цитата Сообщение от Eva0404 Посмотреть сообщение
    Варом не играла никогда, на новом серве неделю назад сделала вара взяла морай топоры, домокопьё на 30 па за ключ в системе новичка, скажите, р8 оружие не выбрала, что брать- кастеты или меч? Если одно что то взять то где другое? Так вроде нормально Варом играть, тем более сейчас и р8р итемы дают на броню, серебро с 3 бд в неделю выношу минимум по 10кк, но и доначу немного��
    Кастеты р8 точно не стоит брать т.к. у них нет ничего полезного, меч с 8ю порядками или пз(но надо понимать что с меча нету контроля, так что выглядит сомнительно), мне больше нравится копье или топоры с пз. Остальное оружие р8р можно получить из сансары 2гр, котлы находятся в ночной деревне.

На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Контроль долгий и ближний - топоры
    Контроль менее долгий, но дальний - копье
    Урон пве - мечи
    Урон пвп - кастеты
    Кроме как для соло кача ДЗ кастеты не нужны
    Бегаю с топорами и хочу копье. Мечами дамажить лень. Выжимать максимум из класса, который создан для раздебафа, мне лень. Но можно. Но любым другим нормальным ДД вносить урон будет проще, да и цифры солиднее
    А там уж сами смотрите

У наставника u_1199272093 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ToxicNova1337 Посмотреть сообщение
    Контроль долгий и ближний - топоры
    Контроль менее долгий, но дальний - копье
    Урон пве - мечи
    Урон пвп - кастеты
    Кроме как для соло кача ДЗ кастеты не нужны
    Бегаю с топорами и хочу копье. Мечами дамажить лень. Выжимать максимум из класса, который создан для раздебафа, мне лень. Но можно. Но любым другим нормальным ДД вносить урон будет проще, да и цифры солиднее
    А там уж сами смотрите
    А мне наоборот я кучу лет играл за ддшек, и скажу честно прожать 3 ци и включить макрос ещё более уныло чем хотя бы в раздебафе участвовать, плюс дико кайфанул с новых сутр прижков и минутной уверенке, в плане дамага согласен и подписываюсь под каждым словом, циферки бы вару подкрутить на скилах не помешало бы, так как далеко не всех можно кастетами заковырять, а так в целом вар стал играбельнее и намного интереснее, всем советую

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Про 40 па кастеты с ноликом не забудьте. Ноль защиты на целях с 5к (основной кооперативный пве контент) и выше дефа лучше драконов.Физ дамаг увеличится в 2 с копейками раза,( при 5к дефа,отсутствии баффов и других дебаффов) маг урон говорят ещё больше от нуля защиты бустится,чем физ. Если нету косы,а другие ленятся дебаффать, это мастхэв
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Немного не по теме,а в каких данжах сейчас идет порезка урона с аспида кастетов,помню раньше в ците такое было ,а сейчас как и где?

На перепутье dadonserver житель Идеального Мира Аватар для dadonserver

Немного не по теме,а в каких данжах сейчас идет порезка урона с аспида кастетов,помню раньше в ците такое было ,а сейчас как и где?
    Во всех, кроме старых данжей, созданных до циты
    Паблик во ВКонтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fcoldgun_pw

Любопытный xomka2010 житель Идеального Мира

был ад кастетом.перекинулся в рай копейщика.есть 40па топоры с единичкой.копьё с чисткой(оч редко вылетает)ну и пз топоры 22пз/85пз 7 равенство 3150 бд на Бд боль почти от всех классов уверенка чутка спасает но не всегда

Любопытный xomka2010 житель Идеального Мира

всем привет кстати с Пегаса...

Развивающийся Toxa220V_temp на скользкой дорожке

Копье, мечи бери с морая не парься, они лучше 30па дома будут. Кастет из дома придется делать по любому. Если делать дом 40па и выше, то на кастет апельсинку, на мечи берс, остальное по вкусу.
    Кастеты нужны, хоть какие то фиговые. Двойные драки могут запросить) Точить мечи для дамага, ну и кастет мобов соло пинать.

Цитата Сообщение от Toxa220V_temp Посмотреть сообщение
    Кастеты нужны, хоть какие то фиговые. Двойные драки могут запросить)
    Удар дракона можно без оружия кастовать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права