+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Любопытный kireevdenis2d житель Идеального Мира

По умолчанию Эквип Воина в пве 2021

Собственно имеется вар фул топор в р8р с морай топорами,чисто перс покидать драки.С чем сейчас лучше бегать чтоб мобов было комфортно убивать в зз,да и вообще быть более менее полезным в пати,интересует какие пухи брать что для чего,что точить,и что одевать

У наставника u_1199272093 на дне Реки Малиновок

смотри, я тоже варом стартанул щас на новом сервере, сделал себе 30па домокастеты и асп сет для соло пве, мобы убиваются под чи на ура, для пати нужны просто топоры любые кинуть драки у меня это морай 60па без точки и камней ибо зачем? Для пз выбрал себе копье р8р(возможно буду пруд делать но пока ** **) а в дальнейшем планирую делать домо меч(может мечи) ещё не определился что интереснее, ну и в основном урона с меча щас оч много, и если после драков есть желание подамажить на боссах как по мне меч для этого самая сочная ветка

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Стоит ли взять морай мечи?

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Стоит ли взять морай мечи?
    А нахрена?

На перепутье enotdesu житель Идеального Мира

Так что в итоге по эквипу то вару в 2021? ветка варов к сожалению скудна на ответы) клинок одиночный норм дамажит в пве или топоры мастхев?

Любопытный kireevdenis2d житель Идеального Мира

Планирую через 2 дня взять морай мечи и попробовать ими побегать кв поделать,сравню что комфортнее топоры или мечи отпишу,но чисто на том моменте когда уходил с игры топорами в зз бить мобов был тот еще пот.

У наставника u_1199272093 на дне Реки Малиновок

как я и писал, солокач мобов ну личное мое предпочтение это 3 ци автошот кастетами, топоры онли для драков ибо урона с ним я особо не вижу, мечи под дамаг на шотах + мб в пвп, но я ещё не оделся так что как я вижу ситуацию : любые топоры для драков мастхев, асп сет и кастеты для солодр0ча мастхев, копье на пз мастхев, мечи тут по вкусу но я для себя буду делать, уж больно интересно что выйдет

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

кастеты 30па мобов ковырять, топоры любые для драконов, всё

У наставника Eva0404 на дне Реки Малиновок

Варом не играла никогда, на новом серве неделю назад сделала вара взяла морай топоры, домокопьё на 30 па за ключ в системе новичка, скажите, р8 оружие не выбрала, что брать- кастеты или меч? Если одно что то взять то где другое? Так вроде нормально Варом играть, тем более сейчас и р8р итемы дают на броню, серебро с 3 бд в неделю выношу минимум по 10кк, но и доначу немного��

У наставника u_5bda60878f на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eva0404 Посмотреть сообщение
    Варом не играла никогда, на новом серве неделю назад сделала вара взяла морай топоры, домокопьё на 30 па за ключ в системе новичка, скажите, р8 оружие не выбрала, что брать- кастеты или меч? Если одно что то взять то где другое? Так вроде нормально Варом играть, тем более сейчас и р8р итемы дают на броню, серебро с 3 бд в неделю выношу минимум по 10кк, но и доначу немного��
    для начала и вообще для пве лучше 30па кастеты надо было брать т.к бюджетный вариант паузы на кастах.
    р8 копье с пз, топоры морай, меч в идеале 40па хотяб делать надо потихоньку, но если если есть возможность взять 60па морай мечи то гуд.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права