+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    Первые шаги waringt на дне Реки Малиновок

Я бежал в куче со всеми, и тупо упал в самом начале коридора, примерно там куда тпшит правого моба бить

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Со мной такого не случалось, но я несколько раз был свидетелем подобного, и ещё больше раз слышал, что так с кем-то происходило. Так что подобный баг определённо есть.

-----

Так же, раз уж зашла об этом речь, может ещё у кого-нибудь шотало всю пати на Полководце, когда он телепортирует в этот самый коридор? Почти всегда всё проходит отлично, мы ходим констой, и в курсе и про туман, и про воинов, и про глаз, убиваем всё быстро и слаженно.. Но иногда, между 1 и 2 стражником, всю группу просто шотает (не круг, нет, не туман). Думаю это что-то из той же оперы
    Встречал этот баг раза 3-4. Причину так и не нашел. Может есть кто-то умнее)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Так же, раз уж зашла об этом речь, может ещё у кого-нибудь шотало всю пати на Полководце, когда он телепортирует в этот самый коридор? Почти всегда всё проходит отлично, мы ходим констой, и в курсе и про туман, и про воинов, и про глаз, убиваем всё быстро и слаженно.. Но иногда, между 1 и 2 стражником, всю группу просто шотает (не круг, нет, не туман). Думаю это что-то из той же оперы
    Либо бомбы, с которыми тпшит (фиг знает правда, мб как и стаки вина бомбы пропадают), либо в пати есть кто-то отбитый с блинком, который прыгает на босса вместо 2 стражника. Иначе там просто больше нечему шотать

У наставника firestormoflife на дне Реки Малиновок

У меня на ИБ было, я сама себя убила при входе в локу. Причем мой суицид был засчитан как убитый враг.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-c7e2093085e615d78ed935e4dbcc8fec-V.jpg
Просмотров: 166
Размер:	82.6 Кб
ID:	219280

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Либо бомбы, с которыми тпшит (фиг знает правда, мб как и стаки вина бомбы пропадают), либо в пати есть кто-то отбитый с блинком, который прыгает на босса вместо 2 стражника. Иначе там просто больше нечему шотать
    Видите то, что шотает всю пати? И я не вижу. А оно есть

Нет, вариант с бомбами тоже отмели - даже если они были бы, невидимы для всех, то нам писало бы что "Маня69 запомните имя Вашего убийцы". Да и времени очень много проходит для бомб, они взрываются то секунды через 4.

Суть ещё и в том, что у нас конста, все в голосе, и мы можем точно скоординировать действия, пытаться выявить шотающий фактор.. и нет, точно никто не прыгает на босса))

Даже было так, что подобным образом всех убивало 2 раза подряд, и я практически уверен, что это рандомный баг

-----

Цитата Сообщение от firestormoflife Посмотреть сообщение
    У меня на ИБ было, я сама себя убила при входе в локу. Причем мой суицид был засчитан как убитый враг
    Тоже так бывало, причём 2 раза на одном и том же месте высадки, больше я туда не прыгаю :О

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Было два дня назад:
    Танчил второго босса (Син), оставалось хп на пару ударов, меня покинуло, босса отагрился.
    До этого умер (на этом же боссе) от полосы красной, которую не было видно. В логе урона убил сам себя..
    Неск чел из пати пролетали сквозь стену. Короче бред какой-то

Любопытный war21111 житель Идеального Мира

Этот данж багнутый кусок кривого кода сделанный китайцами. Ну че поехали: на первом боссе он не прорисовывается у некоторых людей следовательно нет луж и прочего. Он отагривается когда начинаешь шотать. Пропадают текстуры мобов и тебя шотает нечто. Второй босс: откидывает через одно место не в стенку а хрен пойми куда. Также отагривается, выкидывает с платформы когда ты уже вышел давно из круга, шотает на второй фазе когда ты не а кругу, телепортируется а не бегает, убегает на мост. Третий босс: лужи которые которые кидаются на игроков появляются на земле земле в рандомное время дебафа а не по истечению. Классный данж шикарное исполнение. Редкостный мусор в плане технического исполнения. Хуже чем это в игре просто нет

Первые шаги waringt на дне Реки Малиновок

Сейчас еще один баг словил, хоть и не по теме, ну да ладно. Надоело уже это все *** как. Постоянные вылеты особенно при переходах с севера, бд и иб. А сейчас вообще застрял где полевая почта, вроде у ван ли должно быть покинуть межсерверный режим, но этого там нет.

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Смирить, у этой игры самая ужасная поддержка среди всех игр которые я знаю. По логике саппорта при каждом входе в игру ты должен включать запись видео. При этом большая часть саппорта не знает механик и особенностей игр которыми они занимаются, увы. Однажды мейл уволит весь персонал саппорта и наберет адекватных и понимающих людей но изменений уже 10 лет в саппорте не видно, с годами он только хуже становится.
    Обращаться в саппорт можно только когда проблема не внутриигровая, сбросить или привязать там номер телефона или про регистрацию вопросы решить, остальное решается очень трудно и долго.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

У меня более интересная история. Во время марика. Сходили в павильон констпатей. Всех боссов убили. Все мечи появились, все убили. Награды нет. Открываем задания, всей патей стоим и смотрим 0\1. Босс умер, меч умер, все живы здоовы были и незачет всей пати. Мы все дружно писали в сапорт. Получили ответ, что ими была проведена проверка(нет). Мы сами виноваты в том что шотнули босса. Начали мы им пояснять, что механика данжа такова, что мы не могли его шотнуть. Что домаги идут в определенных цифрах. Думаете нас 10 человек кто то услышал? Конечно нет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права