+ Ответить в теме
Показано с 11 по 14 из 14
-
20.07.2021 11:19 #11Любопытный
-
20.07.2021 12:53 #12У наставника
Проблема не в ИЦ а в вашем браузере по умолчанию
-
20.07.2021 17:19 #13
На самом деле ИЦ сам по себе был с "косяками", а авторизация через "Мои Игры" - это вообще "шедевр". Но "залогиниться" можно. Иногда путем трехкратного повторения операции, иногда путем смены способа входа. Обязательно одно - наличие почты "мэйл.ру" и авторизация через нее. А затем можно входить с любой другой регистрационной почтой.
И еще могу сказать, что тут никто не поможет точно. Только грязью обольют. Поддержка ничего хорошего не посоветует, поскольку "косяки" от "Моих игр" им неподвластны, да и обычный игровой центр сколько лет уже существует, но его разработчики так и не смогли некоторые вещи исправить, в частности, вход без наличия обязательного аккаунта "мэйл".
В принципе, войти можно практически всегда, но иногда требуется поэкспериментировать. Вдохни-выдохни и займись экспериментами. Решение обязательно найдется. )Z O V
-
21.07.2021 18:32 #14Любопытный
ну вообщем то наконец пришел ответ из тех поддержки, будем считать его как неотложное правило пользования ИЦ:
"Добрый день,
Используйте, пожалуйста, в качестве браузера по умолчанию либо Mozilla Firefox, либо Google Chrome.
Пользуйтесь кнопкой mail.ru для авторизации."
Спасибо и на этом, будем впредь пользоваться Гоголем