Вообщем то возникла проблемка: Несчастный Игровой центр MY.GAMES не дает войти в игру. При диалоговом окне входа через mail.ru
выскакивает "Завершите авторизацию в браузере".При попытке авторизации через аккаунт пв выдает ошибку неверного логина или
пароля. Чу за новые танцы с бубном то? как в игру заходить теперь?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14
-
19.07.2021 12:46 #1Любопытный
Ну и как теперь попадать в игру с новыми приколами MY.GAMES
-
19.07.2021 13:08 #2Развивающийся
Попробуй зайти под своим аком сначала на сайте my games , потом уже авторизуйся в ИЦ
-
19.07.2021 13:22 #3Любопытный
неть. 100500 раз неть. Не попадает так автоматом. Более того, диалоговые окна с MY.GAMES при авторизации на сайте игры и в ИЦ разные. В ИЦ в приоритетах висит VK connect. редкая пакость однако случилась
-
19.07.2021 13:39 #4
Можно попробовать авторизоваться на мыле (или что у вас там) на всех браузерах, если у Вас их несколько, и запустить от админа, авось поможет
Ой! А что это?
-
19.07.2021 15:42 #5Любопытный
ничего не помогает, ИЦ девственно чист, на store my.games все акки активны. Тех поддержка и модераторы поразительно молчат.

-
19.07.2021 16:08 #6
У меня такая фигня была при попытке авторизоваться с почтовика yandex. Я там долго страдала, в итоге с энной попытки, после авторизации именно на сайте my games, прошла авторизация и в иц

-
19.07.2021 18:53 #7Любопытный
Дизари, а что нет проблемы? Зачем удалять сообщения? это не приватная информация. Есть тех. косяк авторизации в ИЦ и его не собираются устранять в ближайшее время. В Игру войти невозможно, добавить новый акк невозможно.
Или не нравится упоминание Закона о ЗПП? Так смотрим на проблему шире - условно бесплатная игра с момента получения денежных средств на счет акка полностью подпадает под его действие.
А поскольку и в игру не попасть, то и денежкой нельзя будет воспользоваться, следовательно "проблемка" из технической плавно перетекает в правовую.
"ответы" тех поддержки и потирание постов про ее работу только способствуют возникновению лишнего негатива и нежелаю ожидать *****сывания геморра за свой же счет.
Суть проблемы то небольшая, кто то из пиар отдела дал команду технарям -а прикрутите ребята в тот вход новую приблуду типа Vk connect.
Прикрутить- прикрутили, при этом часть старого поломали и чинить не стали. Ошибку надо признать и исправить.

-
20.07.2021 05:54 #8У наставника
Вот интересно, если это как вы выражаетесь техническая проблема, то почему у всех других все нормально? Еще вк коннект каким то боком прилипали. Эта хрень всего лишь как еще один способ регистрации. У меня на разных компах без каких то проблем работает авторизация через почту. Не подскажите как мне тоже вызвать эту проблему?
-
20.07.2021 09:52 #9Воин
Если есть проблемы со входом то можно попробовать установить по умолчанию браузер типа лисы или хрома последней версии без всяких плагинов сверху.
У меня тоже авторизация не шла нормально пока не сменил браузер по умолчанию на последнего лиса. После установке последнего лиса как браузер по умолчанию всё заработало как надо.
-
20.07.2021 10:52 #10Любопытный
наглядно как это выглядит:
пытаемся добавить акк
получаем
или
нажимаем на мыловский значок (хотя можно тыкать на любой другой результат будет одинаков) и получаем
И это при всем, что при авторизации на сайте игры все работает и есть промежуточное окно авторизации, на my.games тоже промежуточные окна авторизации работают
И только в ИЦ выплывают косяки