+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Вот и ответ на вопрос почему Луны проигрывают) Сама лично никогда не пробовала, но где-то на форуме писали что это не работает. По моим наблюдениям закидывает туда где меньше всего игроков в текущий момент. По поводу лунов помимо особенностей расположения территорий и прочего мне кажется может играть роль психологический момент. Мы привыкли читать слева направо и сверху вниз. Поэтому большинство игроков когда заходит идёт вниз чисто рефлекторно.
    способ рабочий, сам пробовал недавно. ну как пробовал, на бд, которое по понедельникам, необходимо было выйти на сервер, взял жетон и вышел, сходил по своим делам и вернулся обратно на бд. но меня кинуло как раз таки в луны, хотя изначально был в найтах. думаю в обратную сторону так же работает

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от 0001M Посмотреть сообщение
    Всё чуть проще, скорее всего. Луны, как сложилось уже года 3-4, считаются лузовой династией. Когда игрок, собираясь на бд, хочет выложиться по полной и нафармить максимальное кол-во монет, он надеется попасть куда угодно, кроме лунов. И если вдруг попадаются оные, он перезаходит на бд, снова надеясь на нормальную династию. Если снова луны - расслабляется и теряет желание тащить.
    Другой игрок, который ходит на бд "на отвали", попав в Луны, продолжает играть так же, не особо парясь над результатами династии.
    Просто самые частые случаи, имхо. От этого и слабый результат
    А тот факт что если ты зашел в династию, то даже если случайным образом перезайти на другую, то получишь все равно за ту династию где ты был до этого. Проверено не однократно. Разница ток в том ,что возможно в другой династии удастся набрать болше личного вклада.(но не факт, далеко бегать иногда)

У наставника dura4ok6 житель Идеального Мира

Открою секрет,сменить династию можно,но расчет будет идти по той династии в которой вы были изначально.Сталкивался с таким.мой знакомый и его игровая жена попали в разные фракции ,так как вошли в разное время,чтобы бегать с женой он вышел и перезашел в ее династию,она была в лунах занявших 4 место,он в утки попал 1 раз,по итогу набрав меньше меня по личным очкам ему дали х2 монет по факту,так как династия уток затащила,несмотря на то,что он был в лунах.Теперь касаемо самого бд,основную роль в том как выступит династия имеет распределение тер и наличие патек мостовиков в данной династии,так как именно они как правило прикрывают подходы подкреплений и в принципе прорывы,в данном случае расположение мостов под базой противника и на подходах к базе выгоднее всего со стороны уток,и вонг,и уж не знаю по какому принципу,но очень часто в этих династиях бывают патьки мостовиков,за лунов тоже можно играть от мостов,но по личному опыту могу сказать,что если в лунах и заведется такая патька,то как правило одна.и на фоне остальной династии,которая крайне слаба,не способны вытаскивать лунов на лидирующие позиции,однако сильно уравновешивают остальные династии,но бывает это крайне редко...Ну ида,ходя каждую неделю на бд,я вижу одни и те же лица за себя и против в 80% случаях,ощущение,что это не рандомный алгоритм,а ** как подкрученный(но это из серии теорий заговоров)
    Последний раз редактировалось dura4ok6; 12.08.2021 в 18:39.

Опытный FunJagan на скользкой дорожке Аватар для FunJagan

Цитата Сообщение от dura4ok6 Посмотреть сообщение
    Открою секрет,сменить династию можно,но расчет будет идти по той династии в которой вы были изначально.Сталкивался с таким.мой знакомый и его игровая жена попали в разные фракции ,так как вошли в разное время,чтобы бегать с женой он вышел и перезашел в ее династию,она была в лунах занявших 4 место,он в утки попал 1 раз,по итогу набрав меньше меня по личным очкам ему дали х2 монет по факту,так как династия уток затащила,несмотря на то,что он был в лунах.Теперь касаемо самого бд,основную роль в том как выступит династия имеет распределение тер и наличие патек мостовиков в данной династии,так как именно они как правило прикрывают подходы подкреплений и в принципе прорывы,в данном случае расположение мостов под базой противника и на подходах к базе выгоднее всего со стороны уток,и вонг,и уж не знаю по какому принципу,но очень часто в этих династиях бывают патьки мостовиков,за лунов тоже можно играть от мостов,но по личному опыту могу сказать,что если в лунах и заведется такая патька,то как правило одна.и на фоне остальной династии,которая крайне слаба,не способны вытаскивать лунов на лидирующие позиции,однако сильно уравновешивают остальные династии,но бывает это крайне редко...Ну ида,ходя каждую неделю на бд,я вижу одни и те же лица за себя и против в 80% случаях,ощущение,что это не рандомный алгоритм,а ** как подкрученный(но это из серии теорий заговоров)
    Примерно такие же наблюдения и натолкнули меня на этот вопрос, уж слишком неслучайные эти случайности. Я даже подумал о какой то привязке к фракции или что-то вроде этого.
    Зачем вы придумали небо?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права