+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Смысл так играть?

Моя конфигурация : i7 8700, gtx 1060 6гб, и 32 гб оперативки (раньше было 16, но после одной из обнов их перестало хватать на десятку окон с обозначенными настройками, и тогда было добавлено еще 16)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

нашел

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    нашел
    Вот каждое неактивное окно жрет 1-2% от проца, у меня 4-5%. Выходит у меня проц фиговый?)) Сейчас i3 8100. Если я возьму i7 9700 какой-нибудь, у меня будет также 1-2%?))
    Ибо если запустить 10 окон, каждое неактивное по 4-5% жрет, это уже 50% + активное 40-50%. В итоге процессор вечно на сотку, играя в 10 окон.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Вот каждое неактивное окно жрет 1-2% от проца, у меня 4-5%. Выходит у меня проц фиговый?)) Сейчас i3 8100. Если я возьму i7 9700 какой-нибудь, у меня будет также 1-2%?))
    Ибо если запустить 10 окон, каждое неактивное по 4-5% жрет, это уже 50% + активное 40-50%. В итоге процессор вечно на сотку, играя в 10 окон.
    откуда столько активное может кушать, я бы в первую очередь проверил службы виндоус, ибо раньше тоже была подобная проблема, проц может выдавать 97% нагрузки при том игры мало потребляли

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    откуда столько активное может кушать, я бы в первую очередь проверил службы виндоус, ибо раньше тоже была подобная проблема, проц может выдавать 97% нагрузки при том игры мало потребляли
    Зависит от нагрузки локации. Может 20, может 50 в замесе жестком на фулл графе. Факт в том, что неактивные жрут до 10. А если неактивных много? Вот пример как раз. Всего 5 окон. Одно активное. Активное на гдю с активными игроками вокруг.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: проц.png
Просмотров: 70
Размер:	10.8 Кб
ID:	219568

Последний раз редактировалось Darkdemen; 26.10.2021 в 19:38.

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    Смысл так играть?
    смысл так не играть?

Ну с такой логикой даже самый современный проц не потянет, 20 окон и 1 окно в замесе в фул графе с макс эффектами и самым дальним отображениям)
    Я конечно не эксперт во всем этом, но я не вижу смысла переплачивать за проц или видюху ради пвшки в 10 окон и замесы, поэтому проц все таки я бы советовал где то 7 поколения, вполне должно хватать без извращений если. Вообще комфортность игры у каждого разное, это как с машинами для кого то тойота комфортная машина, а для кого то и какоц нибудь майбах который не сам открывает двери не комфортен)

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Это ужасно (двенадцать ужасов)

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

пишу как бывший твиновод домов
    посмотрите в сторону XEON с али
    купить проц мать память можно на али
    за год в1в2 подешевели в 4 раза!, в то время как магазинные процы подорожали в 1.5 раза

какой-то е5 2680 (это 8 ядерный проц) за 1.300 рублей! тысячу да, будет тянуть все 40 окон, также нужно 8*4 ОЗУ их хватит под 40 окон
    не нужно считать сколько у вас ест 1 окно, подожмутся и ничего не будет лагать, ставьте ссд/м.2 - это ВАЖНО

вся связка с матерью и оперативкой дешевле 10к будет стоить, мой ryzen 3600, в магазе рублей 15 стоит не вытащит 40 окон
    также вам нужна видеокарта, на тот момент у меня стояла рх560 её хватало и для обс, любой аналог, мощно слабее
    я играл fullhd на всех окнах, на основе средние, на твинам минималка

повторюсь ничего не висло и работало как часы, в те времена за кликер не банили ещё и всё было на кликере просто

блок питания, ссд, корпус (если коробка от бананов не устраивает) покупайте в местном магазине

НО главное помните, вступив на путь свиноводства, пусть тупо под нхх (которые фиксанут, да) вы лишаете себя всех прелестей игры (который нет)
    мартышкин труд - это самое тупое что можно сделать в игре, тем более собирать под это ПК а не купить просто адекватное железо под всё, та же рязань 3600 + ртх3060 выйдет в 1,5к$+- половина З.П. сотрудника американского макдака

хейтеры, этот форум настолько стар, что я не получу уведомления о цитате и не отвечу вам, да и бываю тут раз в год, заранее сочувствую о размере вашей з.п.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права