+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

По умолчанию Сетап для 12 окон

Добрый день. На какие характеристики процессора, оперативки, видеокарты стоит обратить внимание при сборке пк для 10-12 окон без лагов и фризов ( на фулл эффектах. Без отображения персонажей на локах)
    Ну и чтобы можно было в 1 окно на гвг сгонять с упрощенными моделями персов

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sserver0 Посмотреть сообщение
    Добрый день. На какие характеристики процессора, оперативки, видеокарты стоит обратить внимание при сборке пк для 10-12 окон без лагов и фризов ( на фулл эффектах. Без отображения персонажей на локах)
    Ну и чтобы можно было в 1 окно на гвг сгонять с упрощенными моделями персов
    Миниум i5, rtx 1660, 16гб оперативки

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Миниум i5, rtx 1660, 16гб оперативки
    у i5 разные характеристики : частота, ядра, потоки

Любопытный ehg7895 житель Идеального Мира

Сижу спокойно до 20 окон, на массовые мероприятия (кроме севера) хожу с упрощенными персами.
    Сетап:
    Ryzen 5 2600 (без турбобуста, разогнал до 4.0)
    32 гб оперативки 3600 МГц
    GTX 1060 6 гб
    игра на NVMe SSD

у i5 разные характеристики : частота, ядра, потоки
    Ну ты душный чел)) если мы говорим про современный пк, то поняно, что это минимум 7-8 поколение

Ну ты душный чел)) если мы говорим про современный пк, то поняно, что это минимум 7-8 поколение
    Вопрос был про характеристики)) а ты ответил в духе "купи норм пк". Мог бы не отвечать ничего, если сам не знаешь)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Процессор желательно высокочастотный (i5-10600K(F) / i7-10700K(F) / i9-10900K или аналоги 11 поколения Intel / равные им AMD), оперативная память предпочтительно 32 гига, желательно на частоте 3600, но можно и 3200. Видеокарта особого значения не играет, но желательно иметь SSD для ухода от статтеров (на HDD фризит и фреймтайм не ровный).
    У меня конфиг:
    Z-490 чипсет
    i5-10600KF сток
    32 гига 3200 CL-16
    GTX 1650 OC
    SSD samsung NVME 3200 чтение
    Такой конфиг не особо дорогой но его может хватить до 15 окон без снижения графики (если ИЦ позволит запустить столько). А на минимальных настройках с закосом под многооконность можно и все 20-25 выжать, но карта уже будет ограничивать.
    Данные теоретические исходя из анализа мониторинга потребления ресурсов, окно кушает около 300 Мб видеопамяти на ультрах и в среднем 1.5 гига оперативной памяти с тенденцией расти до 2 в людных местах.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 26.10.2021 в 18:10.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Вопрос был про характеристики)) а ты ответил в духе "купи норм пк". Мог бы не отвечать ничего, если сам не знаешь)
    Что я сам не знаю? Я тебе написал минимальные параметры, только душный чел будет др**ить тупыми уточнениями, когда все и так очевидно

Что я сам не знаю? Я тебе написал минимальные параметры, только душный чел будет др**ить тупыми уточнениями, когда все и так очевидно
    ясно, токсик

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Вообще сложный вопрос, зависит все от графики в самой игре и включеных анимациях/ игроках так же следует узнать секундные пролаги при переключении окон могут быть или прям некотируются.
    По оперативке можно смело сказать что хватит 16 гб с частотой посложнее но она не так уж сильно и повлияет на самом то деле.
    По видеокарте я бы рассматривал от 1050ти и выше, сам же являюсь хозяином 1060 6гб, что мне хватает за глаза.
    Диск лучше брать ссд это не слабо так ускоряет загрузки между локациями и тому подобное
    А вот процессор тут посложнее я раньше играл на is 2400 10 окон держал спокойно, мог заводить до 16 в среднем но окна подвисали при переключении (не было ссд), но я бы предположил от 7 поколения примерно, главное чтоб частота была повыше, но если проц не шибко старый можешь и так оставить видюха и ссд поднимут производительность
    Сам имею почти флагман i7 10 поколения с частотой 3.8-5.1 но его я брал не для пв, а для других игр
    Так же не стоит забывать повыключать всякие обновления в винде которые нонстопом что то подгружают, так же позакрывать ненужные программы, типа торрента ибо они афигеть какую нагрузку дают.

О добавлю на счет нагрузки 1 окна на оперативку, чем больше окон, тем меньше жрут окна которые не задействованы, где то на форуме я уже кидал скрин, но наверное не найду, там 1 окно до 400м кушало
    Последний раз редактировалось NIBOL; 26.10.2021 в 18:46.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права