+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    На перепутье badglory на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Где их нет-то? Только не говори, пожалуйста, что в англоязычных коммьюнити.
    щас бы тыкать куда то в сторону, когда опрос касается "здеся", в других проэктах хоть пропаганда всего запрещённого может быть, а раз кидают такие опросники, было бы логично чиркануть достижения, чем хотя бы от доты отличается игровое коммьюнити в которое заманивают людей (:

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Тогда ж ведь вообще грустно получается, делать просто ради того, чтобы было :с
    Ну, говорить, что у этого опросника нулевой КПД я не буду. Но, опять же, возвращаясь к изначальному вопросу: там задают вопрос про изменения контента не из-за того, что все вокруг врут, а из-за того, что опросник общий для всех игровых проектов.
    Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    А почему саппорт сам не заинтересован ? Отправьте, докажите, предъявите и мы будет рассматривать стоит оно того или нет
    Что доказывать? Нужно просто скинуть скрин и ник нарушителя. Все. Дальше специалист саппорта сам найдёт нарушителя в логах и проверит факт нарушения.
    Я скидывал запрос в 10 вечера, а в 3 часа ночи мне уже отписали, что чела забанили.
    Мой запрос состоял из скрина и одной фразы.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    щас бы тыкать куда то в сторону, когда опрос касается "здеся", в других проэктах хоть пропаганда всего запрещённого может быть, а раз кидают такие опросники, было бы логично чиркануть достижения, чем хотя бы от доты отличается игровое коммьюнити в которое заманивают людей (:
    У тебя в этих строчках куда-то логическая связь потерялась с прошлой страницей и обсуждением в целом, никак не могу найти. Пойду поищу логику в других местах.
    Что же касается пропаганды всего запрещённого - если ты прочтёшь правила форума и пользовательского соглашения, то можешь удивиться...

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    А почему саппорт сам не заинтересован ? Отправьте, докажите, предъявите и мы будет рассматривать стоит оно того или нет
    Отправить скриншот с матом и оскорблениями в мир чате это очень простая задача, зря ты пытаешься придать ей мнимую сложность нагружая лишними глаголами.

А сам саппорт должен делать что? Как ты себе это представляешь вообще? Нон-стоп посменно мониторить мирчят? Скроллить тысячи строк логов? Как, по-твоему, это должно работать?
    Если тебя на улице ограбят, предполагаю, ты пойдёшь в полицию и дашь показания, вместо того, чтобы ждать, пока всё само как-то решится.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.08.2022 в 13:42.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права