+ Ответить в теме
Показано с 11 по 13 из 13
Тема: Опрос при выходе из игры
-
30.08.2022 13:30 #11
-
30.08.2022 13:38 #12
Ну, говорить, что у этого опросника нулевой КПД я не буду. Но, опять же, возвращаясь к изначальному вопросу: там задают вопрос про изменения контента не из-за того, что все вокруг врут, а из-за того, что опросник общий для всех игровых проектов.
Что доказывать? Нужно просто скинуть скрин и ник нарушителя. Все. Дальше специалист саппорта сам найдёт нарушителя в логах и проверит факт нарушения.
Я скидывал запрос в 10 вечера, а в 3 часа ночи мне уже отписали, что чела забанили.
Мой запрос состоял из скрина и одной фразы.
-
30.08.2022 13:39 #13
У тебя в этих строчках куда-то логическая связь потерялась с прошлой страницей и обсуждением в целом, никак не могу найти. Пойду поищу логику в других местах.
Что же касается пропаганды всего запрещённого - если ты прочтёшь правила форума и пользовательского соглашения, то можешь удивиться...
Отправить скриншот с матом и оскорблениями в мир чате это очень простая задача, зря ты пытаешься придать ей мнимую сложность нагружая лишними глаголами.
А сам саппорт должен делать что? Как ты себе это представляешь вообще? Нон-стоп посменно мониторить мирчят? Скроллить тысячи строк логов? Как, по-твоему, это должно работать?
Если тебя на улице ограбят, предполагаю, ты пойдёшь в полицию и дашь показания, вместо того, чтобы ждать, пока всё само как-то решится.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.08.2022 в 13:42.
Излощаю пинж, поглучаю крафос