+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Любопытный u_c5edb6eeb6 житель Идеального Мира

По умолчанию Опрос при выходе из игры

Уважаемая администрация,

Вы устраиваете опрос мнения игроков при выходе из игры: о качестве контента, наполняемости, интересности и прочее. Надеюсь, наши ответы вам помогают реализовать улучшения в игре, однако, хотел бы обратить Ваше внимание на то, что даже в опросе, Ваши сотрудники умудрились налажать , задавая вопрос для русскоязычного населеия на иностранном языке.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2022-08-28.jpg

Развивающийся evangel1on житель Идеального Мира Аватар для evangel1on

Раньше довали , плюшку если мне память не изменяет

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от evangel1on Посмотреть сообщение
    Раньше довали , плюшку если мне память не изменяет
    Ростовскую? Отсылка на песенку Шнурова, если до кого то тяжело дойдет.

Лично мне интересно, чем результаты наших опросов могут повлиять на игру, ведь по заверениям администрации "музыку задаёт Китай" и сами они ни на баланс, ни на шмот, ни на данжи вводимые Китаем влияния не имеют. Но при этом спрашивают оценку игроков для этих нововведений. Даже если игроки (вдруг!) единогласно что-то заминусуют - что локализатор сможет поменять?
    (В основном именно из-за изложенных выше соображений считаю данные опросы бесполезными)

На перепутье badglory на скользкой дорожке

в мир чате неадекваты 24\7, "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям\ играть сами?" канеш, аж начну всюду рекламировать)

У наставника KimRaIm на дне Реки Малиновок

Опросы это хорошо, но когда вообще кто нибудь будет следить за мировым чатом? Каждый день в чате идет пропаганда войны, а так же неадекватные заявления одних и тех же персонажей эротического содержания. В игру играют люди разных возрастов, много детей. Рекламировать игру с таким мировым чатом нельзя(.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Лично мне интересно, чем результаты наших опросов могут повлиять на игру, ведь по заверениям администрации "музыку задаёт Китай" и сами они ни на баланс, ни на шмот, ни на данжи вводимые Китаем влияния не имеют. Но при этом спрашивают оценку игроков для этих нововведений. Даже если игроки (вдруг!) единогласно что-то заминусуют - что локализатор сможет поменять?
    (В основном именно из-за изложенных выше соображений считаю данные опросы бесполезными)
    Не факт, что опросы составляли представители администрации проекта и не факт, что их не фигачат копипастом на все проекты. Я вполне себе могу представить, что это делает какой нибудь отдел по связям с «клиентом» и этому отделу нет особо дел до ПВшки и им как-то все равно на частности взаимоотношений с разработчиком.
    Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    в мир чате неадекваты 24\7, "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям\ играть сами?" канеш, аж начну всюду рекламировать)
    Цитата Сообщение от KimRaIm Посмотреть сообщение
    Опросы это хорошо, но когда вообще кто нибудь будет следить за мировым чатом? Каждый день в чате идет пропаганда войны, а так же неадекватные заявления одних и тех же персонажей эротического содержания. В игру играют люди разных возрастов, много детей. Рекламировать игру с таким мировым чатом нельзя(.
    По таким проблемам работает саппорт. Достаточно просто скинуть не отредаченный скрин и коротко написать «флейм в мировой чат» и по такому запросу пойдёт работа, а человеку пропишут БЧ. Проверено на личном опыте.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    Где их нет-то? Только не говори, пожалуйста, что в англоязычных коммьюнити.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не факт, что опросы составляли представители администрации проекта и не факт, что их не фигачат копипастом на все проекты. Я вполне себе могу представить, что это делает какой нибудь отдел по связям с «клиентом» и этому отделу нет особо дел до ПВшки и им как-то все равно на частности взаимоотношений с разработчиком.
    Тогда ж ведь вообще грустно получается, делать просто ради того, чтобы было :с

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

По таким проблемам работает саппорт. Достаточно просто скинуть не отредаченный скрин и коротко написать «флейм в мировой чат» и по такому запросу пойдёт работа, а человеку пропишут БЧ. Проверено на личном опыте.[/QUOTE]

А почему саппорт сам не заинтересован ? Отправьте, докажите, предъявите и мы будет рассматривать стоит оно того или нет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права