+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Добрый день. О проблемах с форумом известно и этим уже занимаются технические специалисты.
    Так же как и новым сайтом?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Добрый день. О проблемах с форумом известно и этим уже занимаются технические специалисты.

Уважаемая oONyamNyamOo!
    Мы вообще, откровенно говоря, даже не сомневались в том, что Ваши специалисты в курсе и занимаются, уж чем - не наше дело, лишь бы кончилось хорошо.
    Общественность тревожится, насколько такие устранения неполадок находятся в зоне компетентности и доступа Ваших сотрудников и не получится ли такая же неисправимая быстрым путём неприятность именно с сервером, даже более того - именно с новым сервером, куда общественность собирается вложить некоторое количество денежных знаков.
    Проще говоря - Вы там принимаете меры по изоляции серверов от внешних воздействий и не устроите ли случайно новую Галатею в квадрате через два месяца? =_=
    С уважением, спасибо, просьба не банить если что не так.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

ух, чувствую будет очень весело на новом сервере играть
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся u_1206086763 на дне Реки Малиновок

беспокоит такой моментик

да,форум еле грузится в последнее время,иногда не открывает страницы и т.д. и т.п..
    включил впн великобританию и всё грузит

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Было бы здорово если б об этом было какое-то уведомление. И о профилактике на севере, и в целом подобные новости круто
    У меня волшебным образом совпало отключение домашнего интернета по проблемам провайдера и лаги форума, мне бы в голову не пришло что это опять доблестные постарались

Эти специалисты сайт делают уже 4 года, очень специальные специалисты.

Цитата Сообщение от u_1206086763 Посмотреть сообщение
    беспокоит такой моментик

да,форум еле грузится в последнее время,иногда не открывает страницы и т.д. и т.п..
    включил впн великобританию и всё грузит
    Я не в РФ сейчас. Все равно косячит форум: от слетевшей верстки до полностью белого экрана.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я не в РФ сейчас. Все равно косячит форум: от слетевшей верстки до полностью белого экрана.
    Там не экран белый, там страница пустая загружается, по ходу проблема в самой CMS.
    Что касается впн - это тоже то работает, то нет, мб просто совпадение. Иногда и без впн открывается нормально, иногда и с впн не открывает.
    Что работает стабильно - это сафари на айфоне. Там всё нормально, слава Богу.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Там не экран белый, там страница пустая загружается, по ходу проблема в самой CMS.
    Что касается впн - это тоже то работает, то нет, мб просто совпадение. Иногда и без впн открывается нормально, иногда и с впн не открывает.
    Что работает стабильно - это сафари на айфоне. Там всё нормально, слава Богу.
    Да я понимаю. Описываю баг с т.з. юзерстори)
    Чесн гря, я не знаю насколько там ща адекватная версия вбуллетина, если это он до сих пор.
    Основной мой вопрос, почему нельзя откатиться на работоспособную версию и фиксить кривую ветку (если оно ваще под гитом).
    Из ответов в голову приходит, что какую-то зависимость нельзя использовать более из-за политики.
    Но мои фантазии - это такое. Реальность была бы гораздо более востребована.)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Любопытный PrinceVince66 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Эти специалисты сайт делают уже 4 года, очень специальные специалисты.
    Хотели бы сделать - давно бы сделали уже)
    Нужно понимать, что пв давно не актуальный и не перспективный проект, поэтому никто уже не будет тратить значимые ресурсы на его развитие. Сейчас вот форум как-то подлатают и всё

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права