+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

По умолчанию Что с фоурмом?

Очень интересно:

1. Что происходит с форумом (кроме того, что он, очевидно, сломался) - какая причина?
    2. Какие сроки восстановления работоспособности?
    3. Почему нет никакого оповещения от администрации? Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но это какое-то странное отношение.
    4. Связано ли это с Сами-Знаете-Чем? Насколько существенен риск распространения проблемы на серверы игры? Общественность опасается, что, задонатив на новый сервер, останется с носом.

Убедительная просьба администрацию ответить, если она сама располагает верифицированной информацией.
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Очень интересно:

1. Что происходит с форумом (кроме того, что он, очевидно, сломался) - какая причина?
    2. Какие сроки восстановления работоспособности?
    3. Почему нет никакого оповещения от администрации? Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но это какое-то странное отношение.
    4. Связано ли это с Сами-Знаете-Чем? Насколько существенен риск распространения проблемы на серверы игры? Общественность опасается, что, задонатив на новый сервер, останется с носом.

Убедительная просьба администрацию ответить, если она сама располагает верифицированной информацией.
    Заранее спасибо.
    Как ты там про ивенты говорил..
    Не нравится, как работает форум, просто делаешь вид, что его нет и всё. Пусть пользуются те, кому нравится.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Как ты там про ивенты говорил..
    Не нравится, как работает форум, просто делаешь вид, что его нет и всё. Пусть пользуются те, кому нравится.
    Если до тебя не доходит разница между "работает не так как тебе хочется" и "не работает так, как должно и задумано", то я не могу взять в толк - как ты вообще буквы на клавиатуре различаешь? Или это голосовой набор?

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Если до тебя не доходит разница между "работает не так как тебе хочется" и "не работает так, как должно и задумано", то я не могу взять в толк - как ты вообще буквы на клавиатуре различаешь? Или это голосовой набор?
    Форум работает? Работает. Тебе хочется иначе? Да. Получается форум работает не так, как тебе хочется. Слит получается вовка(

У наставника lv001 на пути к Городу Драконов

+1 вовку уделали

Любопытный Fortuny на дне Реки Малиновок

форум реально упал, но никто ничего не делает, в моей конторе уже бы всему отделу разработки дали бы люлей :/

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Форум работает? Работает. Тебе хочется иначе? Да. Получается форум работает не так, как тебе хочется. Слит получается вовка(
    Ты по ходу всё же ни хрена не понял разницы между "работает как должно и задумано" и "работает как хочется цруксху61".

Цитата Сообщение от lv001 Посмотреть сообщение
    +1 вовку уделали
    Это мультиакк или просто Табаки?

Цитата Сообщение от Fortuny Посмотреть сообщение
    форум реально упал, но никто ничего не делает, в моей конторе уже бы всему отделу разработки дали бы люлей :/
    Вот то и оно, что как-то не очень получается.

Мдаа. Последние три дня с форумом лютая беда. Что происходит , не понятно. Я такое встречаю впервые.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Мдаа. Последние три дня с форумом лютая беда. Что происходит , не понятно. Я такое встречаю впервые.
    Впервые или нет, а отписаться стоило бы.

10.   #10
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Добрый день. О проблемах с форумом известно и этим уже занимаются технические специалисты.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права