+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Еще такое случается если скил с мгновеным кастом стоит. У танков к примеру нельзя поставить ярость в макрос. После юза мгновеного каста он встает на месте с 100% вероятности. Автоатака должна стоять одна в макросе. Так же если инет плохой то автоатака крайне не рекомендуется, не знаю какая там взаимосвязь, но если бить аспдом, то начинаются сильные лаги при плохом интернете и перс застывает.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сам с таким сталкивался, решается..никак. Никакой связи я не выловил. Иногда перса откинет и он встанет столбом. Иногда мобы закончатся в радиусе, ну заспавнились за ним, побегает пару минут и встанет. Иногда просто встанет. Тут только молиться

2ауф_1982: твоя проблема с лагами при аспд решается. Она возникает если бить на макросе 3чи-ашот, фиксится убиранием оранжевого чата (тот что опыт и дз пишет, не помню какое название у галочки). Это потому что начинается спам НЕ ХВАТАЕТ ЧИ пять раз в секунду, чат засирается, лаги растут

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я просто оставлю это здесь. Фпс указан в верхнем правом углу

Кстати, есть еще одна странность с ботом.
    Иногда утром я прихожу и вижу, что за ночь у меня на экране появляется окно гиперов. Само.
    Нет, это не тот случай, когда оно появляетя после истечения таймеров. Последний раз гиперы я юзала 2 недели назад, у меня там давным-давно осталось только 50 минут активного времени.

Было еще у кого такое?

Полосатая деловая сарделя

Цитата Сообщение от Katehizis7 Посмотреть сообщение
    Кстати, есть еще одна странность с ботом.
    Иногда утром я прихожу и вижу, что за ночь у меня на экране появляется окно гиперов. Само.
    Нет, это не тот случай, когда оно появляетя после истечения таймеров. Последний раз гиперы я юзала 2 недели назад, у меня там давным-давно осталось только 50 минут активного времени.

Было еще у кого такое?
    В 3 часа ночи по мск происходит обновление гиперов, всплывает окно с ними если на них есть время. Всегда так было

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В 3 часа ночи по мск происходит обновление гиперов, всплывает окно с ними если на них есть время. Всегда так было
    Поняла, спасибо).

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Рогатый помошник санты я пробовал разные варианты и чат я тоже убирал но проблема оставалась. Прежде чем сунуть свою бесполезную помощь подумай нужна ли она мне.
    Пора кому-то обещания выполнять что ли, человеку помощь предлагаешь - он продолжает это самое.

Цитата Сообщение от Katehizis7 Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо).
    А у тебя ник не от Такхизис, случайно?

Цитата Сообщение от strag1pw Посмотреть сообщение
    Поставил в зимней локе без мобов рядом. Перс бегал-бегал 2-3 минуты и угас. Возможно нужно искать споты с большим кол-вом мобов.
    Тоже нет. Ставил твина там, где мобов ну очень много и респ быстрый. Поверхность ровная. Макрос из разных скиллов, автоатак нет. Иногда при всех равных условиях встаёт, иногда работает как следует. Так и не выявил проблемы.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.01.2023 в 10:13.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Иногда просто встанет. Тут только молиться
    Ctrl+F12 - параметр 'Длительность' - через сколько минут перс встанет.
    Макрос - иногда достаточно скилы поменять местами, но больше минуты он не стоит из-за несовместимости скилов.

Если что, я с Галатеи

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    Ctrl+F12 - параметр 'Длительность' - через сколько минут перс встанет.
    Макрос - иногда достаточно скилы поменять местами, но больше минуты он не стоит из-за несовместимости скилов.
    Мы как-то кпшкой задались вопросом, почему в ла фул и пп финалка у стража очень часто не перекидывается запал. Он его нажимает, после этого переброс дебафов, а на боссе дебафа не появляется. Вот абсолютно непонятно почему, мы как имбицилы записывали видео чтобы разобрать все посекундно.
    Думаю если бы мы задали этот вопрос сейчас, ты бы пришел и выдал базу по типу
    запал висит всего 15 секунд, необходимо перебросить дебаф до того как он закончится, для этого можно настроить специальный макрос формата

и тогда никаких проблем не будет"
    Эх, вот бы люди не считали себя умнее всех..

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А у тебя ник не от Такхизис, случайно?
    Катехизис это книга, по которой желающие стать католиками учат основы этой веры. Так сказать, гайд перед данжем.

Дабы пост не стал оффтопом... может, кто-нибудь поделится координатами хорошеньких спотов в Раю или Аду))? А то на острове пиратов вечно все забито.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права