+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

По умолчанию А что не так с игровым ботом?

И раньше подтупливал, сейчас после обновы не бот а совсем дурак. Каждые 10-20 минут приходится проверять, потому что перс тупо встаёт на одном месте и всё. Мобов что агрятся бьёт, но лут не собирает, стоит просто на одном месте. Помогает только перезапск этого бота, и опять на пол часа максимум. Что я не так делаю, или бот кастрировали? Скилы стоят автоатака и масс. Всё. Ну и сбор лута только серебро. Или это от локации зависит?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Бывает такая же история, но реже. Оставляю на ночь, где-то в 3 из 10 случаев прихожу и обнаруживаю его "замерзшим". У меня стоит только автоатака + сбор серебра.

Полосатая деловая сарделя

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Katehizis7 Посмотреть сообщение
    Бывает такая же история, но реже. Оставляю на ночь, где-то в 3 из 10 случаев прихожу и обнаруживаю его "замерзшим". У меня стоит только автоатака + сбор серебра.
    Очень редко было до обновы. Сейчас вообще какой то кошмар. Ну убрали бы совсем тогда этого бота, раз до ума довести не могут.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Факт, тоже стал замечать, думал со мной что-то - вокруг-то люди так и бегают
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Просто ходят специально обученные люди по локам и сбивают макросы станом\слипом\печатью.

Поселенец

Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    Просто ходят специально обученные люди по локам и сбивают макросы станом\слипом\печатью.
    Глупости пишешь. Не сбивается бот станом, слипом и прочими прелестями. Лично проверено и не раз.

Да было и до обновы это, причем в определенных местах, особенно на горках если бегаешь, там часто персы просто встают в одном месте и все. А если не повезет, то так встанет, что агрессивные мобы бьют, скатывают тебе всю хиру пока тебя нет и убивают. И потом еще за ремонт отваливаешь кучу денег.

Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

Поставил в зимней локе без мобов рядом. Перс бегал-бегал 2-3 минуты и угас. Возможно нужно искать споты с большим кол-вом мобов.

Цитата Сообщение от strag1pw Посмотреть сообщение
    Поставил в зимней локе без мобов рядом. Перс бегал-бегал 2-3 минуты и угас. Возможно нужно искать споты с большим кол-вом мобов.
    А точняк, такое тоже бывает. Или когда мобы заканчиваются в том месте где ты бьешь и кучей респятся чуть дальше. Тут либо большую дальность бота ставить, но тогда он может убежать вообще черти куда, либо искать другое место. Я изначально ставила большой метраж, мне очень не понравилось. Потом нашла хорошее место где никто не застревает, и мобов много, и 70 метраж отлично подошел. Но там и народу прилично бывает. Хотя, бегают там вар и танк, вот они даже там застревают, я не раз видела. В общем думаю дело зависит еще от класса, которым играешь. У меня там стоят дальники и ни разу еще не застряли.

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Фича в исходной точке в которой запускаешь перса + чар не должен искусственно выброшен за пределы установленного радиуса по моему опыту, иначе рано или поздно получишь такой глюк.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права