+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Было это не за долго до открытия антареса. Полученная спортивная травма на пару месяцев выбила из привычного рабочего графика на больничный, удачно скучавший без дела в тот же момент друг, дожидавшийся супругу из декрета предложил чуток занять время в пв, я до этого про онлайн игры ничего не знал.
    Итак, тест игры - Процион, создан лук, первое ощущение от прокачки перса , не хватает маны на полёт без банок - докину инты! ))
    60 + ап лука, далее открытие антареса и там уже появился вар, тут много кто из 2010, мб и вспомнят - МИрОН.
    Весёлая игра, отличные компании внутри игры и многое многое из нового - интересного.
    Был там прист - Аполукас англ буквами ник - не вспомню как пишется, так вот - прист как прист, только бегал в тяже, каты на гвг таскал ) вот он то и подарил интерес к экспериментальным сборкам, ну а дальше череда сервов адара, лира, омега и фафнир. Игра с большими перерывами от года - нескольких, но и реал кипит.
    Интересные рассказы ребят - спасибо!

2009 год,я сутками зависал в MU online , моя тогдашняя девушка решила меня проучить и скачала ПВ, и молчала 2 недели ( Яна привет) . потом я случайно подглядел во что она играет ну и началось ))

Первые шаги Sy1eta протеже Владыки мира грёз Аватар для Sy1eta

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Нашел вот такую штуку копаясь в старой коробке. Классный был журнал Gameplay. Если бы Шпиль! покупал наверно на ПВ не попал бы.
    Почти так же, только диск был от другого журнала, вроде бы ЛКИ. На тот момент у меня даже интернета не было. Через пару месяцев после покупки журнала у меня появился и интернет, тогда и вспомнилось о диске. Играю с сентября 2008.

Тогда ещё прикольно было, что в игру пускало даже не на обновлённом клиенте, с моим дерьмоинтернетом это спасало. Пока однажды не вышла версия 50 какая-то, с которой уже сервер начал требовать обновить клиент. А скачать надо было целых 300-400 мегабайт)
    Последний раз редактировалось Sy1eta; 14.07.2023 в 09:18.

У наставника Divannii_ekspert на дне Реки Малиновок

2009-2010 год, играли с другом в доту нонстоп и в какой то момент он перешел на ММО, а точнее в вов, все зазывал меня, не помню почему так было, но в те времена небыло рускоязычного вова, и я просто не хотел пытаться играть в игру в которой нет русского языка, а друзья мы были хорошие, и он все же хотел играть вместе и нашел пв, говорит мол, давай тут попробуем, ему перестало нравиться через 2 недели, ну а мне до сих пор заходит))

У наставника koc27 на пути к Городу Драконов

Вечер прям ностальгии...
    Начало было 2009год....было всего 15 лет..
    Прелюдия: Зашел в ВК, там давно меня не было, увидел свой старый плей лист...и там была она дружный клан - pw, может кто помнит давно давно был конкурс песен про pw и прям слеза мужская покатилась..и вот решил зайти)
    ПВ начался как вторая онлайн игра....мне наконец провели интрент 8 мегабит ( стек adsl)...первая игра была 8 дней вылетала каждые 5 минут, тормоза по всюду но это была онлайн!
    Потом увидел сайт pw 3,8 гб(!) наверно пару дней качалась...
    Альтаир- Ветер захватил на тот момент 80% карты...крутая точка +6, выше не было...не было ежей, была яшма, гуй, куб мы крутились как могли.
    Первые мобы, друзья, фан...гуй до 5 утра потом на учебу...
    Команда, связь в игре, связь в реале....
    ОреднТьмы-Hazard-WTF (кланы)
    Ветер отсутпил. А потом, вдруг в один момент надоело..
    Что такое PW? Юность, техникум, веселье - не жалею не о чем....Если скажут что я хочу изменить в своей жизни отвечу, в 2009 году как скачал игру..,
    фармил бы и скупал бы скилы на 99, 92(уже не помню) - тогда маги их выбивали из 109(!) да тогда он был хитрым способом стоили по 40-50к так как не кому не нужны были

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

ПВ началось с создания перса!
    10 лет, КАРЛ ! ! 10 ЛЕТ я в неё играл!
    Уже давно почти не играю, и моя профа - барыга.
    Большинство тут мечтает о миллиарде, а у меня их 6 валяется!
    Ха-ха

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Подари мне, я знаю куда деть твои миллиарды

У наставника u_1231698800 на дне Реки Малиновок

Не помню какой год был, сервер Сириус, сосед показал эту игру, бегал задалбывал вопросами где найти лошадь жоу Джи у 19 данжа. Потом показал он мне базу и я поехал разбираться в этой игре.
    Суточный мободроч на лучнике которым даже не хватало юаней на стрелы ))) контракты, квесты, фан в 29 и на згд, постоянный флуд и удивление и обсуждение, что в этой игре можно дойти до рая и ада ))

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Подари мне, я знаю куда деть твои миллиарды
    Ага мечтай =)

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Ну хоть пол миллиадика я себе ещё кусок р9 куплю=)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права