Нашел вот такую штуку копаясь в старой коробке. Классный был журнал Gameplay. Если бы Шпиль! покупал наверно на ПВ не попал бы.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
-
13.07.2023 17:09 #1На перепутье
С чего начался ПВ для вас?

-
13.07.2023 17:31 #2
В 2009 захотел узнать что такое мморпг и гугл выдал мне ПВ первым в списке.
-
13.07.2023 17:38 #3
Всё началось с того что я переехала в другую страну и подсела на сериалы. Одним из них был The Guild, сериал про геймеров MMORPG, мне подумалось что неплохо было бы тоже начать играть в онлайн рачильню, может с её помощью я смогу завести новых друзей в новой стране. Открыла сайт с бесплатным контентом, так сказать, зашла в раздел игр, пролистала весь топ, посмотрела скрины всех современных на то время ММО (2010 год), почитала отзывы, гайды на интересующие меня классы даже, и потом уже только выбрала и скачала ПВ. Я заранее знала что это та ещё каббала, но это был осознанный выбор.
-
13.07.2023 18:18 #4
У меня еще скучнее история. Я даже не выбирал среди других MMORPG. Еще на заре мне ее рекомендовали знакомые. Ну зашел, посмотрел и ушел, так как в том виде для меня игра была совсем уж непривлекательной. А я играл в другую игру более древнюю и на тот момент меня там все устраивало. Далее произошли два несвязанных между собой событий но ставшими ключевыми. Маил ру геймз выкупили проект в который я играл ранее и установили на него обговнение. Также увлеклись бесконечными ребалансами. Вскоре игра просела по онлайну в разы и оставаться там не осталось причин. Примерно в это же время плюс минус пол года год в ПВ было установлено удачное обновление "Эпоха джинов" и знакомые решили меня позвать еще раз. И вот тогда на контрасте обновленной ПВ-шки и изувеченного коматозника коим стала пред-идущая игра я сделал выбор в пользу ПВ. Но опять же решающим фактором выбора игры были люди а не сама игра. Позже я попутно переиграл в огромное количество игр этого жанра и даже в ту же ПВ на разных локализациях, и не нашел никакой разницы в этом всем "многообразии". Так и решил что если есть желание играть в MMORPG то пока ПВ имеет приличный онлайн нет смысла метаться по другим проектам. Так вот и играю в ПВ и игры других жанров.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
13.07.2023 19:22 #5
Пиратский сервак с кучей багов, троянов и рисованного шмота.

-
13.07.2023 22:22 #6
Помню, очень любил ЛКИ - журнал "Лучшие компьютерные игры". Был там даже любимый редактор - Алексей Шуньков, Stager. Позже очень удивился, узнав, что у нас и день рождения в один день. Очень красивые статьи писал товарищ, нравился больше всех своим письмом.
Это так, автор темы навеял ностальгию. А пв просто товарищ посоветовал.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
14.07.2023 00:37 #7У наставника
у меня все более прозаично просто))) в далеком 2008 сидел в аське и у знакомой в статусе было прописано маньячу в пв , ну вот на свою дурную голову решил узнать что это ,(( прилетела ссылка и понеслась
-
14.07.2023 01:32 #8
Моя история в ПВ тоже началась в 2008м году, когда я зашёл в игру, а тут ЛЕТАЮТ! Честно, это было нечто! Хотя я сам бегал по земле, ибо играл за мага, но кто-то чуть прокачавшийся стоял на мече посреди города Мечей, а потом помогал мелким (девочкам) с квестом "Попытка прыжка". Парням он не смог бы помочь при всё желании. Я забил на расу людей и создал приста, в том числе и из-за того квеста, ибо сиды сразу имели КРЫЛЬЯ!
Ну и пару лет назад я избавился от всех персонажей. Их было несколько и в каждого было вложено очень много времени и сил. Но! Оставить даже одного стало сложно и накладно. Очень надеюсь, что оставшиеся игроки получают удовльствие от игры, ибо я этим похвастаться не могу.Последний раз редактировалось Eugenek13; 14.07.2023 в 01:40.
А где подарки?!
-
14.07.2023 01:37 #9
Как сейчас помню, у меня был выходной и в интернетах всяких нашёл ПВ. Решил глянуть, что такое, ну и на несколько лет, глянул.
Жалею об этом -Нет.
-
14.07.2023 01:57 #10
Играл постоянно в стратегии до этого, потом попробовал Фифашку 2010 онлайн, и после затянуло в онлайн игры. Поиграл с 10 подобных игр, остановился вот на этой. Пару раз уходил с игры, в 2015 и 2017, но понял что нет нормальной игры. Поэтому решил играть тут, так как к другим подобным играм нет интереса.
В 2010 году решил играть в ПВ только из-за того, что тут нашел нормальных людей с которыми было о чем говорить, и в последствии играть. Но это был 2 подход к игре. Изначально я в 2010 начал играть на Пегасе, но не зашло. С открытием пегаса, стало интересней.
Но в данное время все друзья ушли, но я остался, наверно привычка. Да и знакомые даже некоторые остались. Но тут так стало тухло, что часть всех тех старых игроков ушли в глухую молчанку. Сидят и играют в соло в 10 персов, им нафиг окружающие игроки не нужны. И таких тут много.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 14.07.2023 в 02:06.