+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Хотя бы количеству аккаунтов зарегистрированных на 1 эмейле. Вот у меня 2 ака на 1 мыле и приходится думать кому что перевести за 1 промокод.
    Любопытно, что в интерфейсе сайта такая функция есть: под строчкой ввода пин-кода есть выпадающий список, на какой игровой акк его активировать, причем есть как в общем "Моём кабинете", так и на отдельной странице активации пин-кодов. Допускаю, что у тех, у кого игровой акк один, этот элемент не показывается.

Но вот фактически она не работает, при любом выборе содержимое кода валится в общую корзину (где уже предлагается выбирать и акк, и перса), и активировать даёт только один раз на сайтовый акк.

Что было 15 лет назад, уже не помню. Судя по тому, что нашлось на форуме поиском, пин-код на 5-летие уже работал как сейчас, а до того нашлись упоминания "пин-кодов" только на деньги.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

У самого 8 персов, 3 2 рб включая мага, 1 первый рб и тд. Когда то тратил деньги на скилы и прочее, на физиков передавался 80-99гг пухи аспид, на интов так же. Пока были руины фармил по 1 голде ярмарки на перса. Сейчас нету смысла качать больше 1 перса на аккаунте.
    Лучше бы сделали разделение персонажей на аккаунте с возможностью перенести на другой.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я коммерческую тайну раскрыл что-ли что сообщение бесследно потерли?) Мне казалось что мое сообщение было целиком и полностью в духе Капитана Очевидности, и было написано для расставления точек над И, а не в качестве просвещения форумчан.
    Это сообщение фигня. На самом деле я ошибся вкладкой просто. Никто, ничего не удалял. Тут и не было моих сообщений.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Я сейчас забрел в PWI группу и там промик давали. Там есть такая строчка "**Можно активировать**: 5 раз на аккаунт". Это что получается, на PWI есть такая функция, о которой я говорю в этой теме

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Логично было бы сделать привязку промо к персу и выдавать все плюшки из игры именно на перса с возможностью многоразовой активации на аккаунт, но без повторений для каждого отдельного ID-персонажа.
    Благо функционал "промокоды" есть в почтовом ящике, так же как и автоподбор пати. Рискну предположить что этого не делают из-за каких-то ограничений по типу 1 код = 1 итем, что никак не оправдание, ведь это проблемы игроков, если они хотят вводить условно по 20 кодов на 8 персонажах для жирного лута.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника u_1211204573 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Хотя бы количеству аккаунтов зарегистрированных на 1 эмейле. Вот у меня 2 ака на 1 мыле и приходится думать кому что перевести за 1 промокод.

Согласен, у меня так же 2 аккаунта на 1й почте. Очень не удобно!!! или промик на каждый аккаунт или возможность разделить на другую почту.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права