+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

По умолчанию Перевод подарков с промика на всех персов на аккаунте

Почему нельзя сделать перевод подарков с промика на всех персов на аккаунте? Если есть несколько персонажей на аккаунте, то приходится выбирать, кому отдать плюшки с промика. Зачем это надо? Из-за этого приходится создавать кучу лишних акков
    Последний раз редактировалось MyNameIsNooblo; 04.11.2023 в 23:14.

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    Почему нельзя сделать перевод подарков с промика на всех персов на аккаунте? Если есть несколько персов на аккаунте, то приходится выбирать, кому
    отдать плюшки с промика. Зачем это надо? Из-за этого приходится создавать кучу лишних акков
    Да надо тогда сразу просить, чтобы сделали ежедневные промики, а то видите ли, промиком мало, да и переводить на одного перса только можно, да невозможно играть!

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Так фишка в том что от условного полёта всем персам на аккаунте игра не разориться, как и от проходок или пилюль на дз. Люди создают новые аккаунты в основном из-за этого (больные фармящие марафоны/хх в 100 окон идут мимо, там и промо не тыкают большинство).
    Только не надо про "халявную точку".
    1)шары прибиты к персонажу намертво;
    2)актуальный шмот прибит к персу намертво;
    3)заточка последними шарами в большинстве случаев прибивает шмотку к персонажу намертво.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 05.11.2023 в 09:54.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Согласен. Количество активаций промокодов на аккаунт должно быть эквивалентно количеству чаров на нём. Очень жду активировать промик раз пятнадцать на основу

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Речь не про количество активаций, а про автоматический перевод на всех персонажей на аккаунте что реализовано в других проектах.
    И убьёт окончательно почту, да.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Согласен. Количество активаций промокодов на аккаунт должно быть эквивалентно количеству чаров на нём. Очень жду активировать промик раз пятнадцать на основу
    Хотя бы количеству аккаунтов зарегистрированных на 1 эмейле. Вот у меня 2 ака на 1 мыле и приходится думать кому что перевести за 1 промокод.

На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Так фишка в том что от условного полёта всем персам на аккаунте игра не разориться, как и от проходок или пилюль на дз. Люди создают новые аккаунты в основном из-за этого (больные фармящие марафоны/хх в 100 окон идут мимо, там и промо не тыкают большинство).
    Только не надо про "халявную точку".
    1)шары прибиты к персонажу намертво;
    2)актуальный шмот прибит к персу намертво;
    3)заточка последними шарами в большинстве случаев прибивает шмотку к персонажу намертво.
    Полностью согласен. Мне с промиков в основном пилюли то и нужны и приходится их переводить то с одного промика одному, то с другого другому.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я не про это говорю. Как сказали выше, большинство вещей сразу привязывается к персонажу. Да и сделать ограничение на перевод предметов 1 раз на 1 персонажа на аккаунте, я думаю, не проблема.
    Последний раз редактировалось MyNameIsNooblo; 05.11.2023 в 12:14.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ууу клятомiло опять руинит мой игровой опыт. А проадминские гиены ещё чёт подвякивают. Я че по вашему должен сам с почты промокоды забирать по вашей логике? Надо сразу в инвентарь, а пилюли должны сами протыкиваться

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а зачем вообще имееть на аккаунте несколько персонажей ? если бы тут была какая система наследия -это да.
    Может быть было актуально тогда когда ввели общий банк, но тогда ни чего практически не было привязано , не было небо , дисков и прочего ( но уже давно прошло)
    Сейчас на аккаунте имееть более одного перса глупо как то, даже грубо говоря сделать твина под старое ремесло 99 лвл , но это такое себе.
    Я просто не верю ,что человек имееть на аакаунте одного персонажа выше среднего уровня, пытается под него подогнать еще 7 (ведь хочется поиграть на всех *****х )
    Да и создать доп. аккаунт ( 10 аккаунтов) проще. Мне кажется в 2010-2014 это было сделать гараздо сложнее , ну по крайней мере я тогда вообще играл в одно окно ( ну точнее как в окно , в полный экран , да и еще и со звуком - вы вообще представляйте такое... и реальный кайф получал от игры

Я коммерческую тайну раскрыл что-ли что сообщение бесследно потерли?) Мне казалось что мое сообщение было целиком и полностью в духе Капитана Очевидности, и было написано для расставления точек над И, а не в качестве просвещения форумчан.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права