Ну не знаю на счет "интересных работ в этом году больше" (с)
Когда уже смотришь конкурсные фото 100500й год подряд... ни за какие фотки с выпяченными губками/попками/титьками (у кого уж че там есть/нет), равно как и за котиков/собачек/лисичек, фотки под кустом/берёзонькой/в подсолнухах (в этом году подсолнухи - это новый тренд?) и даже за фотки где, казалось бы (не мне, ессно, а конкурсантам), крутой фон, который обязательно должен затащить (будь то морюшко/мотоцикл/пилон/логитип бэхи, тут каждому - своё. Кстати, слабо совместить все сразу, чтоб уж прям наверняка? А то по некоторым фоткам уже даже прослеживается, как участвующие в 100500й раз бедолаги мучаются, чем бы еще привлечь публику... таки в море на пилоне с мотоциклом вроде фоток еще не было ) ... как же за все это не хочется голосовать.
Да и если посмотреть за ростом голосов - тоже ничего нового. От "проголосовали я и мой твин", до "клан/друзяшки/подписчики уже в деле!"
Ессно, большинство тут скажет: "на себя-то посмотри". Сидит стремная бабка, только и умеет, что осуждать других... и будут правы) Никогда не понимала, зачем в конкурсе красоты (а 1й тур - он такой), участвуют девушки с НЕмодельной внешностью, за исключением случаев, когда фотка делается прям реально интересная/угарная/необычная. Я в такой креатив, увы, не умею, а прикрывать неидеальную внешку условными подсолнухами - не вижу смысла. Так что остается только завидовать и надеяться, что когда рили стану совсем бабкой (не только по меркам ПВшников), м.быть получится быть примерно как на одной конкурсной фотке... ) Буду стараться)
Теонора - красотка. Просто сделала этот конкурс)
Пожалуй, это первый год, когда не возникла мысль: "ну почему можно проголосовать только за кого-то одного?!" Тут выбор однозначный. Ессно имхо)
На счет ̶м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶о̶в̶ мистеров: 1я мысль - проголосовать за "прошлогоднего бомжа, нашедшего работу") А вот если не учитывать "былые заслуги"? Пытаться смотреть только на фотку этого года без учета предыстории? (это, кстати, всех постоянных участников касается). Тогда х/ з.
Надеюсь Теонора еще не икает от того, столько ее упоминают. Но, быть каждый год настолько разной, при этом делать интересно и качественно. И без вот этих вот мучительных потуг некоторых других ежегодных участников найти "оч.креативный" кустик/кусочек берега/позу в которой еще не выкладывал фоточку в предыдущие 100500 конкурсов... Это вот прям оч.круто.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 86
-
02.08.2024 14:49 #11
Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.08.2024 в 14:54.
днолиса
-
02.08.2024 14:50 #12
Было бы много голосов то махинации проводили бы просто иначе. Раздавая лишние голоса тем у кого меньше всего шансов. Можно было даже заранее напихать в конкурс фиктивных участников для этой задачи.
Один голос как по мне надежней. С большей ответственностью относишься к выбору когда у тебя только одна попытка.
Ну вот как-бы все и да. Так как мне никто денег не заплатил, я просто проголосовал за ту которую счел самой красивой. Конкурс красоты же а не талантов.
Облизывание Теоноры со всех сторон не разделяю. Но это субъективно конечно. С моей точки зрения очень много тех кто красивее нее.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.08.2024 в 15:43.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
02.08.2024 15:13 #13
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
02.08.2024 15:19 #14
Ага, только выбираются 30 победителей в туре, а не самая(ый) красивая. Это не финал. Нет никакой разницы наберет участник 200-300 голосов или 600, если для победы в туре надо 70-80+ как правило.
Поэтому приходится голосовать в конце, чтобы подкинуть голос хорошей работе (может и не лучшей, но хорошей) чтобы было больше шансов пройти в некст тур.
-
02.08.2024 15:28 #15
-
02.08.2024 15:37 #16
-
02.08.2024 16:00 #17
-
02.08.2024 16:06 #18
Посмотрел я на ваши фото, просто в голос)))))
-
02.08.2024 17:25 #19
Ничего не меняется хд. Что в группах вк, что на форуме. И это только начало. Всем сил и валерьянки. Про интересные фото, не могу удержаться и не ответить, я несколько лет хендмейдила всякую фигню посильную для типа "оригинального" фото. Результат был максимально такой себе. Если ты не топ, как Теонора, в этом деле, и у тебя не толпа друзей, то все это напрасная трата времени. А с толпой друзей тем более. Не имея ни того ни другого, тратить недели на идею и подготовку, а потом с грустью смотреть на свои 30 дай Пань Гу голосов, получается и незачем. Поэтому, полагаю, фото большинства именно такие.
-
02.08.2024 18:43 #20
Спасибо за комментарий, старался. Брал пору лет отпуска от конкурса, да и не знал что такого сверх ординарного придумать ведь это конкурс красоты как никак)