+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    У наставника japa98 житель Идеального Мира

У меня вообще 1 раз было при отагре, что Элмсли не отагрился а еще и появился второй полноценный и оба стали кидать копья в мою пати ��

Развивающийся SaimonROW кавалер Знака железной крови

Ниразу не багалось так, **, пробуйте другую стратегию и будет вам счастье
    Бесит разве что смерть рандомного окна в момент убийства босса. Гениально конечно было делать зачет босса, у которого рандомный агр

Любопытный u_1258646197 житель Идеального Мира

Ну мы тоже сколько водили а 1-числа начались проблемы , думали что какой-то баг а оказалось что у половины PW проблемы с этим . Пробовали уже все нет фактора он начинает с шота фронталка черная , оцеп , печать приста - После печати сразу летит фронтальный масс и есть минусы если убить когда он багнулся на мертвых твинах нет зачёта и после пере захода босс не засчитывается . Чтобы был зачет приходилось отменять квест на следующий день но возникла снова проблема бос багается , отхила не было но был косяк твины кидают раздебаф в печать (что с печатью что без босс бывает багается ) после печати был масс твинов шотнуло 1-2сек у боса 1хп и персов тепает на финалку ( еще один день зря ) Сегодня пойдём запишу видео ( если возникнет проблема залью видео )

Дайте четкий понятный клип. Потому что у каждого свой алгоритм. Лично я прохожу в таком порядке:
    1. Печать
    2. Черная
    3. Запускаю раздамаг
    4. Чищу если бос бафнулся
    Фронталку я тоже не вижу каждый раз, иногда есть иногда нет.

Хз, мужики, как вам записать клип, если я говорю, что это случается далеко не всегда, но СТАБИЛЬНО случается пару раз в 10 заходов - скрин и комментарии выше тому доказательство (+ очевидно я бы не шёл на форум создавать данный тред, если бы эта тема меня не волновала на протяжении долгого времени).
    Скажу одно - все советы по поводу черной, поглощения петов и т.д. - это домыслы и бред. Вот только что записал своё прохождение - я так прохожу ВСЕГДА, одна и та же последовательность действий (единственное отличие, что если идёт со мной жена, то Элмлси пробивается до единички за секунду и даже не бафает черепаху и хил) - и пит благополучно умер. Но бывают заходы не редко когда я делаю всё то же самое 1 в 1 - и он не умирает)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCFPGmAAxQIY
    Последний раз редактировалось ndby11; 03.09.2024 в 13:14.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от ndby11 Посмотреть сообщение
    Хз, мужики, как вам записать клип, если я говорю, что это случается далеко не всегда, но СТАБИЛЬНО случается пару раз в 10 заходов - скрин и комментарии выше тому доказательство (+ очевидно я бы не шёл на форум создавать данный тред, если бы эта тема меня не волновала на протяжении долгого времени).
    Скажу одно - все советы по поводу черной, поглощения петов и т.д. - это домыслы и бред. Вот только что записал своё прохождение - я так прохожу ВСЕГДА, одна и та же последовательность действий (единственное отличие, что если идёт со мной жена, то Элмлси пробивается до единички за секунду и даже не бафает черепаху и хил) - и пит благополучно умер. Но бывают заходы не редко когда я делаю всё то же самое 1 в 1 - и он не умирает)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCFPGmAAxQIY
    Домыслы и бред говоришь, но единственное что меняется это агр самого Элмсли который рандомный.
    Эридан Анонимус

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Убиваем босса через механику, думаю не предусмотренную разработчиком, жалуемся на баги)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1261337354 Посмотреть сообщение
    Логика Элмсли появляется бьем не отходя сразу начинает фронтальный масс пол пати трупы , забавно то что некто нечего не кидал . Может пора чинить проблему а не наугад говорить вы что то не так делаете , кидаем все что предусмотрено игрой и 1 из 3 шансов бос не багается
    Ходил раз 100 туда. 0 багов за все время.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Убиваем босса через механику, думаю не предусмотренную разработчиком, жалуемся на баги)
    Откройте окно кто-нибудь, нужен доступ к воздуху) Именно на Элмсли только печать 100% вешается, которую юзают сейчас везде и нигде никаких проблем нету. Так что не знаю о каких механиках непредусмотренных ты говоришь

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Домыслы и бред говоришь, но единственное что меняется это агр самого Элмсли который рандомный.
    Не могу понять причем здесь то, на кого агрится Элмсли, к тому что он не умирает. Хуанлинь тоже может агрится на пета и кидать его в яму вместо рандом чара из пати, но он же от этого не встаёт в позу афк + бессмертие
    Последний раз редактировалось Disary; 03.09.2024 в 18:31.

Вот я не понимаю. У элмсли максимально просто все. Нужно пробить до 0 и получить строку о том что его еще нужно атаковать и бос по скрипте умрет.
    Вопрос в том где вы ухитряетесь ловить ошибки. Я видел только когда пробил в 0 вышло сообщение и босс бафнулся и отхилился
    Последний раз редактировалось DessanFsGAL; 03.09.2024 в 18:30.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права