+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

По умолчанию Не умирает Элмсли

Здарова. Это фиксить когда-нибудь собираются? Тратишь время на заход в 4-2, проходишь с 0 ошибок, в итоге предфиналка стоит афк 20 секунд на 1 хп и всю пати тпшит на финалку без зачёта предфиналки. И такое происходит стабильно 2-3 раза на 10 заходов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Btype%3Dalbum

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Петов поглощай мистом, он так зависает часто именно держа в таргете пета.
    Эридан Анонимус

У наставника 232332qwe на дне Реки Малиновок

Я думаю тебе с такими вопросами на форум к китайцам надо идти.

Есть пара версий. Но хотелось бы увидить клип.
    Из возможных вариантов могу предполодить только что элмсли отхиливается (1н раз сам напарывался на такой фейл), но опчять же у меня основа син. И босс висит на сине.
    Советую и дальше атаковать босса после пробива.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Нет, у меня было 1раз такое что он тупо не сдох с 1ед.хп, чистка была, он все пета бил не мог убить, и сча часто очень до 3-4 стаков синего бафа доживает, но успеваю убить прям перед взрывом.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Нет, у меня было 1раз такое что он тупо не сдох с 1ед.хп, чистка была, он все пета бил не мог убить, и сча часто очень до 3-4 стаков синего бафа доживает, но успеваю убить прям перед взрывом.
    Сделай клип, там можно будет хоть что то сказать. У меня лично было такое 1н раз когда после пробива элмси он бафнулся и начал хилится, с около 0 хп. Вышло сообщение до 0 опустить хп босу не успел тп на остров. Рейдж пб.

Любопытный u_1258646197 житель Идеального Мира

Мы ещё вчера столкнулись с проблемой бос не умер почти все умерли и тепнуло . Пересобрав пати снова прошли шотнули все живы но боса не зачли !!! ПВ топ игра помогает потратить время зря .

Черную на элмсли не кидайте, будет получше
    lolwhat?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Смотрите по своим действиями, потому что вы делаете что-то, что сбивает логику Элмсли

У наставника u_1261337354 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Смотрите по своим действиями, потому что вы делаете что-то, что сбивает логику Элмсли

Логика Элмсли появляется бьем не отходя сразу начинает фронтальный масс пол пати трупы , забавно то что некто нечего не кидал . Может пора чинить проблему а не наугад говорить вы что то не так делаете , кидаем все что предусмотрено игрой и 1 из 3 шансов бос не багается

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права