Резервный пост
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 63
Тема: [Гайд] Восточные земли
-
18.12.2024 02:04 #11ES
Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©
-
18.12.2024 20:17 #12
Интересно с историческим движением. Это типа Оберон получит самых слабых мобов (которые через недельку апнутся), тогда как дедовские твины будут умирать от более сильных? Забавно.
Попытка №2 ?
-
Вчера 01:20 #13
Я уже ненавижу восточные земли, мало того, что фпс около нулевой, ещё и квесты опять, найди потайной ход, я сюда деградировать захожу, а не думать, какие потайные ходы? Я чо Шерлок Холмс? Всё вокруг облетал, не могу найти и всё, зачем делать такие квесты, где тебя автопуть ведёт в точку, в которой ничего нет? Причём наверняка окажется чем-то максимально простым.
Ну, оказалось туда просто не надо было идти по автопути, надо было пойти вообще назад и внизу пещеру найти. Конченые квесты, полтора часа летал туда-сюда.Последний раз редактировалось Rori); Вчера в 02:12.
-
Вчера 01:24 #14
Гайд есть по Прологу: Невольный преемник ???? квест Воссоединение! где это логово?
-
Вчера 02:31 #15
а можно сразу как с корнями?
-
Вчера 03:08 #16
Где древесные грибочки растут?
-
Вчера 03:46 #17
Ааа! Как много текста, как много квестов понапридумывали. Как поскорее сделать скил и нафиг все это пока, а потом постепенно разбираться?
Душу открыл, 3 лвл апнул пока, квесты длинные какие-то, пока найдешь спрятанную фигню там, сям.. Ох пля! Самое главное - как скил то взять?
На моменте "Потайной вход" тоже фз куда, чего. Вроде все обрыскалПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; Вчера в 04:01.
-
Вчера 04:06 #18
Если это тот же квест, то назад в сторону города, грубо говоря город и локу с домиками разделяет гора, вот тебе к горе со стороны города. Причём я щас посмотрел и в гайде оказывается написано об этом, чувствую себя идиотом, что потратил кучу времени на поиски этой хрени.
-
Вчера 04:59 #19
-
Вчера 06:45 #20
Я так понимаю речь о 69 данже? Просто уже и не помню что и в каком кв было. А это единственное, где я стояла и тупила в попытках понять почему на координатах ничего не происходит, а оказалось нужно было войти в дж и уже там идти по координатам
Вот что с восточными землями не так - экран тупо виснет, аж вспомнила каково было играть на старом ноутеПоследний раз редактировалось JuliaArin; Вчера в 06:47.
За закатом вновь наступает рассвет.