+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Резервный пост
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Интересно с историческим движением. Это типа Оберон получит самых слабых мобов (которые через недельку апнутся), тогда как дедовские твины будут умирать от более сильных? Забавно.

Попытка №2 ?

Я уже ненавижу восточные земли, мало того, что фпс около нулевой, ещё и квесты опять, найди потайной ход, я сюда деградировать захожу, а не думать, какие потайные ходы? Я чо Шерлок Холмс? Всё вокруг облетал, не могу найти и всё, зачем делать такие квесты, где тебя автопуть ведёт в точку, в которой ничего нет? Причём наверняка окажется чем-то максимально простым.
    Ну, оказалось туда просто не надо было идти по автопути, надо было пойти вообще назад и внизу пещеру найти. Конченые квесты, полтора часа летал туда-сюда.
    Последний раз редактировалось Rori); Вчера в 02:12.

Первые шаги shamikov на дне Реки Малиновок

Гайд есть по Прологу: Невольный преемник ???? квест Воссоединение! где это логово?

У наставника u_1287772744 на дне Реки Малиновок

а можно сразу как с корнями?

Развивающийся u_1261347942 на дне Реки Малиновок

Где древесные грибочки растут?

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Ааа! Как много текста, как много квестов понапридумывали. Как поскорее сделать скил и нафиг все это пока, а потом постепенно разбираться?

Душу открыл, 3 лвл апнул пока, квесты длинные какие-то, пока найдешь спрятанную фигню там, сям.. Ох пля! Самое главное - как скил то взять?

На моменте "Потайной вход" тоже фз куда, чего. Вроде все обрыскал
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; Вчера в 04:01.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ааа! Как много текста, как много квестов понапридумывали. Как поскорее сделать скил и нафиг все это пока, а потом постепенно разбираться?

Душу открыл, 3 лвл апнул пока, квесты длинные какие-то, пока найдешь спрятанную фигню там, сям.. Ох пля! Самое главное - как скил то взять?

На моменте "Потайной вход" тоже фз куда, чего. Вроде все обрыскал
    Если это тот же квест, то назад в сторону города, грубо говоря город и локу с домиками разделяет гора, вот тебе к горе со стороны города. Причём я щас посмотрел и в гайде оказывается написано об этом, чувствую себя идиотом, что потратил кучу времени на поиски этой хрени.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Если это тот же квест, то назад в сторону города, грубо говоря город и локу с домиками разделяет гора, вот тебе к горе со стороны города. Причём я щас посмотрел и в гайде оказывается написано об этом, чувствую себя идиотом, что потратил кучу времени на поиски этой хрени.
    Да, спс, в итоге потом стрим нашел и дальше уже по нему понял, как потом еще в том числе убегать от духа

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от shamikov Посмотреть сообщение
    Гайд есть по Прологу: Невольный преемник ???? квест Воссоединение! где это логово?
    Я так понимаю речь о 69 данже? Просто уже и не помню что и в каком кв было. А это единственное, где я стояла и тупила в попытках понять почему на координатах ничего не происходит, а оказалось нужно было войти в дж и уже там идти по координатам

Вот что с восточными землями не так - экран тупо виснет, аж вспомнила каково было играть на старом ноуте
    Последний раз редактировалось JuliaArin; Вчера в 06:47.
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права