+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74
    Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Меня, банально, бесит что нельзя изменить ширину окна приложения и настроить содержимое окна: зачем мне видеть топ100 и прочее если достаточно видеть новости и больше ничего! при том что за новостями ходить на сайт не приходится ибо они в большей степени постятся в вк, которая является промежутком и перенаправляет на сайт, зато в вк просмотры крутятся = бабло мутится. правая сторона в VK Play должна быть упразднена. и в принципе не подгружать видосики снизу... сделайте возможность менять размер окна полностью. и сделайте уже возможность входа через батник.
    Последний раз редактировалось Disary; 19.11.2024 в 15:41.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2540KOBu4.gif

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Спасибо. Очень удобно. Получил очень много удовольствия от усложнённого завода твинов.
    Можно ещё не просто руль спрятать за кресло, но при этом ещё сидеть спереди этого руля, а руки за рулём заводить за спину

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Сделайте уже батник, умоляю

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MRAKOVICH Посмотреть сообщение
    Меня, банально, бесит что нельзя изменить ширину окна приложения и настроить содержимое окна: зачем мне видеть топ100 и прочее если достаточно видеть новости и больше ничего! при том что за новостями ходить на сайт не приходится ибо они в большей степени постятся в вк, которая является промежутком и перенаправляет на сайт, зато в вк просмотры крутятся = бабло мутится. правая сторона в VK Play должна быть упразднена. и в принципе не подгружать видосики снизу... сделайте возможность менять размер окна полностью. и сделайте уже возможность входа через батник.
    Размер окна можно менять

Развивающийся f17ks16fj17l3sax на пути к Городу Драконов

АААААААААА!!!!!!, это просто жесть((((( все просто ужасно. Верните все обратно
    Два вопроса:
    1.Кто Вас надоумил, что такая обнова ИЦ сделает тока лучше?, стало все просто ужаснооооо.
    2. Кто Вас просил из реальных игроков, сделать такое обновление дл ИЦ?
    Вы сами хоть открывали свой обновленный ИЦ, нет, не так, Вы сами хоть пользуетесь своим ИЦ????
    Вы бы точно не стали обновлять в таком виде ИЦ. Как теперь выбирать аккаунт ????
    кроме Ф.И, не каких данных нет, кому мешала информация : адрес почтового ящика при выборе аккаунта ?????
    И что Шрифт в ИЦ что за гигантские окна ???
    Верните все назад .......

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Судя по комментариям, обнова ИЦ кайфарику не понравилась. А это значит, что я не поленюсь, и направлю разработчикам ИЦ обратную связь с благодарностями за прекрасное обновление.

Уважаемые разработчики, которые делали новый ИЦ -- делайте такие обновления почаще. Оно хоть и неудобно, зато радостно, что кайфарику грустно.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Судя по комментариям, обнова ИЦ кайфарику не понравилась. А это значит, что я не поленюсь, и направлю разработчикам ИЦ обратную связь с благодарностями за прекрасное обновление.

Уважаемые разработчики, которые делали новый ИЦ -- делайте такие обновления почаще. Оно хоть и неудобно, зато радостно, что кайфарику грустно.
    Не забудь назло проктологу засунуть кабачок, тролль на зарплате!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Очередной Артемий Лебедев "попилил" бюджет бедной маил ру групп, которой сложно выделить денег на переводчиков с китайского, чтобы игроки не ждали обновления годами.
    Зато за дизигн с отвратительным для и так брошенооо через колена сообщества игры висящей год с критическим багом гемплейной механикои мейл ру выделил.
    Короче какой это уже плевок в лицо сообществу игроков пв?...

Любопытный u_1261439779 житель Идеального Мира

как вернуть старый дизайн? как мне понять кто у меня заведен если у большинства похожие картинки и копипастовые ники типа Scarsilver Jaguar и тд??? как посмотреть свой имейл?

Любопытный u_1261439779 житель Идеального Мира

протестую короче, сделайте как и было - отдельный лаунчер для пв, я терпел это VK Play сколько можно было, но последние изменения это ужас. никому не нужно это ВК плей и игровой центр, мне просто нужно заходить в пв и заводить аккаунты удобно и быстро. для этого не нужна какая то платформа, зачем она вообще нужна если есть Steam? вы собираетесь конкурировать со стимом? аахаххах

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права