+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Цитата Сообщение от kraiver Посмотреть сообщение
    ryzen 5 4500U шутка какая-то?( да и если бы амд его не поддерживал, то вряд ли бы пв в принципе запускал. Проблема именно во взаимодействии видеоядра АМД на сокете АМ5 и пв, насколько я понял.
    По теме - пробовал ставить dxvk по более новому гайду, дерево в 4-2 так и не увидел + вылеты не прекратились.
    Да прикинь 9й дх амд картами поддерживается через 5ю точку. Дерева в 4-2 я тоже не увидел. Хотя после перехода на нвидиа карту я тоже не увидел (эфект был убран до невидимости)
    По поводу вылетов они не обязательно могут быть связаны с графикой. Хотя чаще всего при графической нагрущке и крашит( например я стабильно с фулл эфектами на 3м этапе крашил одно окно из 10 4 раза подрчт).
    Дело не везде в графике. Про легендарные свечки на 400 и 500 рыксах слышал? Там эпилепсию словить можно потому что кеш шейдеров почистил эта гадость пропадает

Любопытный kraiver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Дело не везде в графике.
    Так у меня дело в графике...

Развивающийся MilkyOolong ветеран войны с Бездушными MilkyOolong ветеран войны с Бездушными

я также играю в 10 окон на встройке 7600х без видеокарты, подобных проблем нет. в биосе курва -20 и дефолт частота процессора, профиль ддр на 6000

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Да прикинь 9й дх амд картами поддерживается через 5ю точку
    И все-таки поддерживает... Там просто библа другая используется, которая не оптимизирована под ГПУ амд, а костыли из поста выше делают только хуже (смотреть на запал и дерево, но вылетать при открытии каталога/титулов - выгодная сделка...)
    Вопрос не в отрисовке тех или иных объектов/анимаций.

Цитата Сообщение от MilkyOolong Посмотреть сообщение
    я также играю в 10 окон на встройке 7600х без видеокарты
    А дрова откуда ставились? Эффекты включены? Какая ОЗУ и на сколько гб? Заранее спасибо за ответы)

пока писал, скрины появились на глазах... Пресет не пробовал, ставил курву кнопочками, попробую сделать еще и упор на температуру... Хотя, чет уже слабо верится, все еще грешу на краш драйвера

Развивающийся MilkyOolong ветеран войны с Бездушными MilkyOolong ветеран войны с Бездушными

из-под биоса утилитой ставил, эффекты на основе макс ставлю, остальное на скринах (оператива у меня вообще не топ, у нее 5600 в профиле, я сам 6000 ставлю)

Цитата Сообщение от kraiver Посмотреть сообщение
    пока писал, скрины появились на глазах... Пресет не пробовал, ставил курву кнопочками, попробую сделать еще и упор на температуру... Хотя, чет уже слабо верится, все еще грешу на краш драйвера
    стабильнее пресет работает, я много чего ковырял еще под кс2 и всё уныло как-то, так что теперь даже частоту проца только на авто оставляю

Цитата Сообщение от MilkyOolong Посмотреть сообщение
    из-под биоса утилитой ставил
    вот это не совсем понял, но за ответ спасибо)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права