Вот сколько хожу сейчас на мертвом Обероне с пачками по принципу "что нашли живое", боссы в тс и ор реально закрываются за 4 секунды. Ночью вот с луком на пару так закрывали с 80% дамага на двоих. В первой многоударке тычки идут от 900к до 1.66 в неполные дебафы и финальная всегда 1.66, что уже дамажнее паньгу получается. Вторая - все тычки по 1.66, если конечно босс не закроется в середине каста. Это я еще не использую трюк со снятием шмоток ради меньшего хп, ну потому что и без него шотается. Ну да, могу тыкнуть сначала 1 раз паньгушкой, если сапы лежат в пиве и кидают с большим опозданием, но не более.
Вот единственный босс, где я мог бы свапать руны и выжимать из своего чара еще больше, но так лень. Мб просто паньгушкой запинывать буду в итоге.
Тоже люблю универсальные руны и лень свапать на данжи, но вот именно с маской выбор между малым дискомфортом на смену рун и большим дискомфортом, когда она съедает 2чи во время мехи, работая вхолостую.
А вот золото в многоударке вообще не нравится по итогу. Как будто профит от нее ощутимо хорош только в ГШ или против бардов с их низкими лимитами урона, в остальное время золотая паньгушка практически не уступает по дамагу, только еще чи не ест и чаще дает возможность что-нибудь нажать, типа щита, завесы или имунки. Пвп было мало (у нас все мертво, да и 80пз пухи пока нет), но серебряная многоударка по ощущениям может заполнить момент неловкого бездействия, пока висит соска - хотя бы стаки набьет. Когда появится контент - еще постараюсь прочувствовать золото конечно, но пока не заходит.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 13 из 13
Тема: Руны духа крови
-
03.01.2025 14:35 #11
Едем на Саргас в спортивках адидас?
-
03.01.2025 15:58 #12
Ну у меня обычно спам идёт пока не увижу запал, а потом босс закрывается за каст и анимацию многоударки
В пвп многоударка позволяет наносить дамаг бегающим целям, с серебром ты один раз жмешь и дальше у тебя юзлесс скилл, который 0 смысла юзать. +многоударка хорошо склеивается, а шот дамаг идет с кб отвода
-
17.01.2025 23:16 #13
что думаете на счет руны в многоударку? мне показалось что в реалиях пвп с золотой стаки тяжело набиваются, особенно в условиях недостатки контроля и что люди постоянно норовят от тебя убежать. Мб серебро все таки профитно будет, что ты постоянно имеешь 10 стаков, тем самым урона наносишь больше когда догоняешь людей