+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А так же использование классовых функций через возможности персонажа как каждого по отдельности, так и всех в совокупности, результатом считается победа или поражение как итог, в данном случае - победа.
    Насчет отдельных действий - точное время и описание происходящего, так будет предметно, а не урывками пара слов, которые можно применить к разным моментам в множестве контекстов.

За дуэльное пвп с сикером, который от шипов получал большие цифры урона, это особенность билда, шипы с большим па будут наносить много урона, если ты таким друлем не играл - не можешь этого знать и не рассматриваешь это как оружие, а тем более в массовых баталиях. Там все получают прилично.
    Первый абзац - полная чушь. Можно кланом полным физ друидов-кастетчиков в хх5+80\80 (господи помо**) выиграть тв у твиноклана пвеклана. Значит ли, что хорошо реализовались классовые функции? Нет. Пве-клан просто переехали шмотом. Да и кто знает, может ты там в клане один с особенностями восприятия идеального мира, а остальные тебе гвгшку затащили.

Отдельные действия - открываешь видео и ищешь где ты контролишь сина в 100% птп. Любой адекватный друид скажет, что на видео происходит какая-то вакханалия. Хочешь - отрицай.

Про шипы было сказано к тому, что если сикер получает такой возврат шипами, то он не является значительной единицей, которую стоит держать, это не Прототип, который шотает веером половину конуса =>не стоил потраченного времени.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Первый абзац - полная чушь. Можно кланом полным физ друидов-кастетчиков в хх5+80\80 (господи помо**) выиграть тв у твиноклана пвеклана. Значит ли, что хорошо реализовались классовые функции? Нет. Пве-клан просто переехали шмотом. Да и кто знает, может ты там в клане один с особенностями восприятия идеального мира, а остальные тебе гвгшку затащили.

Отдельные действия - открываешь видео и ищешь где ты контролишь сина в 100% птп. Любой адекватный друид скажет, что на видео происходит какая-то вакханалия. Хочешь - отрицай.

Про шипы было сказано к тому, что если сикер получает такой возврат шипами, то он не является значительной единицей, которую стоит держать, это не Прототип, который шотает веером половину конуса =>не стоил потраченного времени.
    Первый абзац полная чуш и это не только моё мнение, нв не пве ги.
    Любой адекватный друид, а ты адекватный друид? Покажи свой гейминг за друида, жду.
    В запал сикера любой даже ниже среднего чар сможет легко убивать = приоритетная цель.
    Судя по всему, ты просто рандомно протыкал мувик, так ведь?)
    Есть ли ещё о чем мне говорить с тобой? )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Первый абзац полная чуш и это не только моё мнение, нв не пве ги.
    Любой адекватный друид, а ты адекватный друид? Покажи свой гейминг за друида, жду.
    В запал сикера любой даже ниже среднего чар сможет легко убивать = приоритетная цель.
    Судя по всему, ты просто рандомно протыкал мувик, так ведь?)
    Есть ли ещё о чем мне говорить с тобой? )
    Уход в отрицалово от недостатка аргументов, грусть

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Уход в отрицалово от недостатка аргументов, грусть
    Как же мне дорого время тратить его на безрезультатную болтовню, сперва ответь хотя бы на один из моих запросов и так как я с тебя спросил, потом будет диалог, а не пустая демогогия)
    "Отрицалово"? Стесняюсь спросить твой возраст, я говорю с подростком?

ГвГ Endless vs Faith 12.01.25 и 5 секунд Крамера.

Модератор

Не по зову сердца, а на запах кринжа...

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Намечается серия интересных гвг, решил открыть темку, буду дополнять по мере обработки видеоматериалов.
    Приветствую любые видео гвг на нашем сервере.
    Просьба не флудить.

На рутуб выкладывай у меня ютуб не пашет, как и у многих а лучше на обоих как некоторые делают.
    У нас есть стримеры с мицара которые на рутуб допом выкладывают, им не лень выложить там и там.

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    На рутуб выкладывай у меня ютуб не пашет, как и у многих а лучше на обоих как некоторые делают.
    У нас есть стримеры с мицара которые на рутуб допом выкладывают, им не лень выложить там и там.
    Спасибо за совет, озадачусь.
    С Рутюба насколько мне известно сдесь будет видна только ссылка, без возможности смотреть не выходя с форума?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права