+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

По умолчанию Видео ГВГ Мицар WF

Намечается серия интересных гвг, решил открыть темку, буду дополнять по мере обработки видеоматериалов.
    Приветствую любые видео гвг на нашем сервере.
    Просьба не флудить.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Зашел сюда скинуть видос как "варвик бежит и грызет", тем самым запостив оригинальную и высокоинтеллектуальную шутку про физдруида. Посмотрел две минуты. Стационарная турель, жмущая жалящий+вспышка. Я конечно ожидал что при вводе паньгу все станут однокнопочными, но настолько.....

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Зашел сюда скинуть видос как "варвик бежит и грызет", тем самым запостив оригинальную и высокоинтеллектуальную шутку про физдруида. Посмотрел две минуты. Стационарная турель, жмущая жалящий+вспышка. Я конечно ожидал что при вводе паньгу все станут однокнопочными, но настолько.....
    Ну, кстати, там еще и пань ГУ нет.

На самом деле, видео клад и подойдет для обучения начинающих друидов.
    Нули в бардов — есть.
    Знаменитый универсальный билд, позволяющий бить с 4-х в ссылку и с 2-х в антидрево — есть.
    Контроль в 100% птп — есть.
    Уникальный билд бао с водным скилом — есть.
    3 ноля за 20 минут частично ускоренного видео — есть.
    Рандомная заруба 1х1 на пути — есть.

Друзья, если мы так начинаем Новый год, то мне страшно от того, что будет дальше.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Что я только что посмотрел?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Друзья, если мы так начинаем Новый год, то мне страшно от того, что будет дальше.
    Хотел бы я уравновесить это и выложить что-то красивое на дк, но Оберон уже совсем в коме после запуска 28 и записать тут можно разве что данжики, и то если повезет.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Рад вашим отзывам ребята, вы очень крутые и этот топик специально для вас! ))
    Если у вас есть видео гвг с сервера Мицар, закидывайте сюда, мы обязательно будем учиться у крутых геймеров.
    И вот моё скромное мнение о ваших отзывах:
    Подойдя к скоплению противников со стороны, массить физой не ошибка, тк: откатываются соски, навешивается физ дебаф + увеличение урона по всем атакуемым до 40% + наносится урон по 3-4-5-6-.. таргетам, даже если 1-2 прожали ссылку / иммунку и тд.
    Контролить сильного дд противника любым из имеющихся вариантов не ошибка.
    Быстро забрать сикера или сина не далеко от главного действия - не ошибка.
    Задерживать каты противника при равных % хп на чипах не ошибка.
    И по видео никто и никогда не поймёт, какие задачи озвучиваются по голосовой связи.
    Специально для дизморальчика - после антидерева, продолжение контроля с джина и добивание с лап.
    За редкие нолики - согласен, мне как то привычнее прожимать уроном, но работаем над этим.
    Кстати, раз 15 после предложения скинуть видео хорошей игры от дизморальчика у нас по прежнему только буквы на форуме, что же - что же будет в этом году?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Рад вашим отзывам ребята, вы очень крутые и этот топик специально для вас! ))
    Стараемся, популяризируем твоё творчество. А то после того, как ушёл Дракеон и смотреть нечего
    Подойдя к скоплению противников со стороны, массить физой не ошибка, тк: откатываются соски, навешивается физ дебаф + увеличение урона по всем атакуемым до 40% + наносится урон по 3-4-5-6-.. таргетам, даже если 1-2 прожали ссылку / иммунку и тд.
    Скопление (два человека). Ну и откатывание сосок и навешивание дебафов звучит очень перспективно для интового друида в ПА.
    Контролить сильного дд противника любым из имеющихся вариантов не ошибка.
    Контролить в 100% птп? Сильно. Этому действительно нечего противопоставить.
    Быстро забрать сикера или сина не далеко от главного действия - не ошибка.
    Ага, очень важно потратить на сикера, который от морай шипов отхватывает по трети хп, ~1,5 минуты. Самое забавное, что даже он быстрее сообразил, что надо идти на место драки, но ты все равно за ним гнался ))
    >"Быстро забрать"
    >1,5 минуты с откатом джинна и ключевых скилов
    >)))
    Специально для дизморальчика - после антидерева, продолжение контроля с джина и добивание с лап.
    Да, спасибо, я отдельно похихикал с "контроля с джина". Привет из 2013.
    За редкие нолики - согласен, мне как то привычнее прожимать уроном, но работаем над этим.
    Ну как-то на гвг все равно кому и что привычнее)))
    Кстати, раз 15 после предложения скинуть видео хорошей игры от дизморальчика у нас по прежнему только буквы на форуме, что же - что же будет в этом году?
    А зачем мне тратить время, уменьшать производительность ноута, чтобы что-то доказать и тем более тебе?
    Я зафиналил сезон арены с рейтом 2150, а в лучшее моменты влетали в топ15, что считаю абсолютно средне-нормальным результатом для тимы без 2рбВЧД\4хх и с периодически плохими комбинациями классов.

Стараемся, популяризируем твоё творчество.
    Ксожалению, исходя из истории нашего с тобой общения на форуме ( если это можно так назвать ), к твоим словам нет ни малейшего доверия и если ты хочешь продолжать обсуждение данного видео, давай ка отсечку по времени и описание, что ты там увидел.

А зачем мне тратить время, уменьшать производительность ноута, чтобы что-то доказать и тем более тебе?
    Я зафиналил сезон арены с рейтом 2150, а в лучшее моменты влетали в топ15, что считаю абсолютно средне-нормальным результатом для тимы без 2рбВЧД\4хх и с периодически плохими комбинациями классов.
    Какое отношение сезон арены имеет к гвг?
    Ты передёргиваешь, впрочем - ничего нового)
    Последний раз редактировалось FantazM85; 03.01.2025 в 18:08.

Модератор

Какое отношение сезон арены имеет к гвг?
    Ты передёргиваешь, впрочем - ничего нового)
    И то, и то - пвп, и там, и там - важна командная работа и выполнение классовых функций

И то, и то - пвп, и там, и там - важна командная работа и выполнение классовых функций
    А так же использование классовых функций через возможности персонажа как каждого по отдельности, так и всех в совокупности, результатом считается победа или поражение как итог, в данном случае - победа.
    Насчет отдельных действий - точное время и описание происходящего, так будет предметно, а не урывками пара слов, которые можно применить к разным моментам в множестве контекстов.

За дуэльное пвп с сикером, который от шипов получал большие цифры урона, это особенность билда, шипы с большим па будут наносить много урона, если ты таким друлем не играл - не можешь этого знать и не рассматриваешь это как оружие, а тем более в массовых баталиях. Там все получают прилично.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Раньше я думал что это друид через физу. Потом выяснилось что это друид через бег. Теперь мы пришли к тому что это друид через шипы
    Богини, мы в проклятом таймлайне, это многое объясняет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права