+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Люди, обещавшие Оберону промик, они с вами в одной комнате?
    Они писали новость на сайте
    Кроме того, для героев «Оберона» будет опубликован особый подарочный промокод, который нужно активировать и использовать до фактического слияния серверов.

Может дадут по хирке и 10 метеоритов

У наставника matroskinforreal на дне Реки Малиновок

Как бы там не было, но нужен онлайн в любом случае. Сейчас зашел на Оберон, пати не могу в ми, гш собрать дефолт данжи. Думаю после слияния серверов там легко соберётся пати на хх3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от matroskinforreal Посмотреть сообщение
    Как бы там не было, но нужен онлайн в любом случае. Сейчас зашел на Оберон, пати не могу в ми, гш собрать дефолт данжи. Думаю после слияния серверов там легко соберётся пати на хх3
    Цитата Сообщение от matroskinforreal Посмотреть сообщение
    Сегодня 04:05
    братик, ты это...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    братик, ты это...
    На скорпионе это не было проблемой. А вот алькор ночью труп трупом.

У наставника u_1224248501 на дне Реки Малиновок

Ура, теперь меня не будут называть твином на саргасе

На перепутье mrnobody64 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1260836246 Посмотреть сообщение
    Приветствую, друзья!

1. Средний уровень экипировки персонажей.
    На текущий момент средний уровень экипировки персонажей, которые играли со старта сервера (с твинами), это 1 сет нхх3(аренда), 2х2х2 сет, камни на 3 показателя, 1-2 кристаллы, 70 боги.
    На саргасе такой эквип у 20-30%, и без богов, открой обс и посмотри топ - там почти все чары мицар и алькор.
    Меня допустим тоже бесит, что для получения такого шмота на саргасе за год я потратил немало денег и до сих пор не апнул 10 предел и не имею всех пассивок. А сейчас нам закинут каких-то жаб, которые получили все это на халяву, качались с печатью и даже обогнали меня. Играйте соло там на своей фришке.

У наставника dadryasha на дне Реки Малиновок

Не рад этому обьединению
    Очень не рад
    Саргас далеко впереди по гиру, и тот кто считается последним твином с 300папз на саргасе - одновременно с этим овергир на обероне
    Большинство чаров оберона просто никому будут не нужны
    Нафиг эта ваша активность "зато в море с миром можно сходить" нужна
    Хотел уйти с саргаса, в итоге саргас вернулся ко мне
    Предупредили бы хоть, на основной пачке марик севера не делан - сказали бы, что через 3 месяца будем начинать обьединение, успевайте все там закрыть и тд
    А так все планы на пв лесом получается...

А награда какая будет? 10 шар, 5 великих метеоритов и хирка?

Короче нафиг оно надо
    Саргас не рад оберону, оберон не рад саргасу

У наставника Yukio_0 на дне Реки Малиновок

Че вы все ноете ??!! Оберон почти помер после выхода нового сервера а это хоть вернет стимул игрокам играть и развиваться дальше по гиру
    а то что на саргасе овер гиры это хорошо ибо есть стимул к чему стремится!
    Сейчас хоть после объединения можно будет гир скрафтить по доступной цене а не то что там один простой рес за овер прайс покупать.
    Кому не нравится не играйте, а от нытья толку не ко кого нету , игроки почти каждую обнову ноют и говорят что все плохо но со временем привыкают.
    А если речь идет за pvp то и на обероне тоже есть много овер гиров(донатеров) которым ты не чего сделать не можешь , овер гир будет всегда пока есть донат в игру!

P.s Всех обнял приподнял <3

Первые шаги igor1988kalinin на дне Реки Малиновок

хоть кто то это сказал... играю на саргасе. начала с феникса и потом нас соединили ну вы поняли с 2011 года у меня даже хх2 гр нет..а они там про кристалл и божиков затирают а про небо вообще молчу

На перепутье OBERONA на дне Реки Малиновок

Я рад слиянию, наконец-то смогу забустить своего барда, сделать кольцо с арены и плащ на пение по доступным ценам
    Лазил по комке Саргаса, там даже шары +12 продают, так что круг +12 становится для меня реальностью в этом году

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права