+ Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 261
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу смысла начинать на этом сервере без стартового промокода.
    Вообще нет ни одной адекватной причины, почему его сделали на месяц, а не бессрочным.
    Есть причина, и весомая. Поторопить людей принять решение туда идти побыстрее. Чтоб на старте был хороший онлайн. Тут как и с донат акциями все работает, - налетай подешевело. Не редко донатят даже те у кого и планов то на сегодняшний день нет куда деть голду. Так и тут, в первый месяц побежали на сервер и те кто сомневался, хочет он туда или нет. Не пошли только те кто уверен что оно им нафиг не надо.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Есть причина, и весомая. Поторопить людей принять решение туда идти побыстрее. Чтоб на старте был хороший онлайн. Тут как и с донат акциями все работает, - налетай подешевело. Не редко донатят даже те у кого и планов то на сегодняшний день нет куда деть голду. Так и тут, в первый месяц побежали на сервер и те кто сомневался, хочет он туда или нет. Не пошли только те кто уверен что оно им нафиг не надо.
    Это лишь подтверждает, что Просперо умрёт как Оберон и админы даже не будут пытаться это исправить. При этом даже нет инфы куда его вольют.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Конечно новым игрокам будет без этого промо несколько сложнее. Но это вовсе не повод ставить крест на Просперо. Мл пассивки на фулл перс и так получает по мере закрытия сюжета. Часть пассивок равы и власти для нового персонажа не критична, на них можно первое время и сэкономить кровь в пользу более полезных. Так что проблема не такая уж и катастрофическая.
    А теперь смотрим на остальные плюсы с точки зрения новичка.
    Начнем с невалюты, - серебра. Общедоступного выходит 3.26ккк, - это около 150 битв династий новым персом не самой неуклюжей профы на старом сервере, я даже не учитываю что не редко новички по незнанию получают на этом самом БД нулевую награду. 75 недель без пропусков, - это полтора года. А тут по мере прокачки получил.
    Печать наследия, - ну как же ее не вспомнить. В то время когда на старых серверах тужатся для взятия хоть одного 105, или же набирая очередные 50кк духа на очередной великий скилл, - на Просперо просто закрыв цепочки квестов я получил 105/103/103 и 1.6ккк духа на скиллы. Этого хватит вообще на все скиллы.
    Карты 2/2/2 или 3/3; 8+ руны, р8р2 эквип; ресурсы на атлас; полный набор шаров на круг 9 и две вещи +12; по 2-3 титула каталожка в каждой категории; ивентголда хватит на то чтоб доточить свой эквип до 7 и книгу до 6. Ка думаете сколько времени уйдет на фарм всего этого на старом сервере? Ну или сколько дополнительных рублей понадобится взамен попочасам?
    Добавим к этому еще то, что новичек по сути просто будет иметь два варианта выбора: либо Просперо с плюшками, либо старый сервер без.
    А ваша жалоба выглядит на самом деле больше как, как же так мой 37й твин будет хуже предыдущих! А не как забота о новичках.
    Считайте этот сгоревший промо бонусом первопроходцев. Первые всегда снимают все сливки, в любом деле. Но и по всем граблям они тоже проходят первые.
    Я считаю Просперо лучшей фришкой для новичков, даже без этого промо. И даже через пол года в отличии от предыдущих фришек, - на которых невозможно было фармить древние монеты тем кто не успел на старт сервера. А древние монеты с комплекта в 10 окон, - это круг камней троек для основного персонажа.
    тебе пишут про кровь, ты задвигаешь про печать наследия и как без нее на старых играют, у тебя все ок?на всех фришках кроме просперо сейчас была кровь в активностях наверно просто так чтоб деды бомбили сидели, пук среньк а вот раааааньше мы коооооости по 300кк покупали, тебе за новых людей говорят которые на таких условия не придут в проект.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Это лишь подтверждает, что Просперо умрёт как Оберон и админы даже не будут пытаться это исправить. При этом даже нет инфы куда его вольют.
    Не знаю с чего такое умозаключение. Ну тебе не нравится ты не придешь, флаг в руки барабан на шею. Это не значит что всем остальным тоже не нравится. Люди и на старые сервера приходят играть с нуля. А там совсем нет гарантированных плюшек кроме новореговских.
    А тут дали сервер на котором можно получить максимум независимо от того пришел ты на него в декабре или решишь зайти аж в сентябре. Того кто реально захочет поиграть не остановит такая мелочь как недополучение горстки ресурсов, которые добываются игровым путем в процессе этой самой игры.
    Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    тебе пишут про кровь
    Разуй глаза, ответ про кровь содержится в первом абзаце цитируемого тобой поста.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.02.2025 в 16:34.

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Не знаю с чего такое умозаключение. Ну тебе не нравится ты не придешь, флаг в руки барабан на шею. Это не значит что всем остальным тоже не нравится. Люди и на старые сервера приходят играть с нуля. А там совсем нет гарантированных плюшек кроме новореговских.
    А тут дали сервер на котором можно получить максимум независимо от того пришел ты на него в декабре или решишь зайти аж в сентябре. Того кто реально захочет поиграть не остановит такая мелочь как недополучение горстки ресурсов, которые добываются игровым путем в процессе этой самой игры.
    Разуй глаза, ответ про кровь содержится в первых двух предложениях цитируемого тобой поста.
    Это не первый такой сервер. Уже был опыт. У меня теперь 2 персонажа на Алькоре и один скоро на Саргасе будет, хотя я играл на Мицаре.
    Не надо обманывать себя и других игроков невероятно вкусными подарками от администрации. Они ещё будут и в разы вкуснее и жирнее.

Ещё немного не понятно, что будет на новом сервере после Просперо, если награды каждый раз всё лучше и лучше, а в следующей обнове значительно упростят прокачку и сюжетки. Какой смысл делать всё это на Просперо, если через год на новом сервере можно будет потратить меньше времени и сил, а получить больше?
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 01.02.2025 в 16:38.

действительно такаааая мелочь % от снаряжения в статы в 1.5 раза, пз пассивка, про бд вобще молчу с таким тэмпом года через 3 нафармит пассивку, на обероне у меня щас 6 пассивка на бд с учетом фуловой регистрации за год и делания еж, т.е сейчас год не показатель нужно порог входа делать минимум пару лет, чтоб чел сделал себе пассивки, которые раньше на дедосерве без запустения за пол года делались на ура, чето ты об этом умолчиваешь...были незнающие на мемах в море, щас еще добавятся незнающие или нехотящие делать мемы - челы без пассивок сдувающих случайным массом
    Последний раз редактировалось u_1258147838; 01.02.2025 в 16:40.

Какой смысл делать всё это на Просперо, если через год на новом сервере можно будет потратить меньше времени и сил, а получить больше?
    А еще через 10 лет будут еще больше всего давать. Так че? Может сходишь развеешься и через 10 лет придешь на сервер своей мечты. Вместо того чтоб ныть о том что Просперо всё, по твоему авторитетному мнению!
    которые раньше на дедосерве без запустения за пол года делались на ура, чето ты об этом умолчиваешь...
    Что? На дедосервере пассивки за пол года? У этого сина и по сей день не фуллпассивка на дополнительный % дэфа. Просто я небо через 90 дневный афк докачивал, предварительно не тронутой цепочкой. И так вышло что крови не добрал. А он существует столько сколько существуют сины на руоффе, ну почти. У меня только один персонаж с фуллпассивками. Тот который наиграл часов больше чем все твои твины на 24+ фришках вместе взятые.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.02.2025 в 16:58.

Разуй глаза, ответ про кровь содержится в первом абзаце цитируемого тобой поста.
    и что ты там написал? как нелегко будет качаться без крови ну и ладно??? и 5 абзацев не по теме для отвода глаз???

и что ты там написал? как нелегко будет качаться без крови ну и ладно??? и 5 абзацев не по теме для отвода глаз???
    Ой как же не легко будет пожертвовать изучением пассивки на снижение критурона, мобы ведь критуют с шансом 99%. А без пассивки на откат хирок прям вообще жить невозможно, - хирку боссу не пробить никак!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ой как же не легко будет пожертвовать изучением пассивки на снижение критурона, мобы ведь критуют с шансом 99%. А без пассивки на откат хирок прям вообще жить невозможно, - хирку боссу не пробить никак!
    Справедливости ради, они стоят три копейки. По моему 1 лвл пассивки на бд = 10 на откат хирки и еще сверху останется на 1 лвл крита
    Крови и правда нужно ну слишком уж много. Мне двум чарам с финал небом приходится периодически бегать караван просто ради крови, хотя блевал я с этого контента уже неоднократно. И там где то 8 на бд, 5 на дефы и 1 на % снижения урона, когда я ими доделаю - неизвестно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права