Автор темы не понимает, что ммо это бесконечная игра и получения шмота. Хочешь быстрый шмот донать, ****оть или фарми твинами. Человек на твинов тратит очень много времени и конечно он за это будет получать больше чем чел играющий в одно окно. Только инвентарь и банк порядок навести занимает час+,, так что я не понимаю к претензий к твиноводам
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 64
Тема: Старые и Новые сервера
-
04.02.2025 10:48 #11
-
04.02.2025 10:53 #12
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
04.02.2025 10:53 #13
-
04.02.2025 11:33 #14
Вряд ли лучше, по мне, так самая большая проблема старых серверов в отсутствии серебра, которого игра требует в огромном количестве. Тут решением будет только какое то адекватное его получение, даже тот же простейший перевод золота в серебро с коэффициентом х2-3,или обмен 2 отличек не на чек золота, а на пару чеков серебра.
А вот дальше, фарми, одевайся ищи друзей/клан для помощи и обучения. В этом и начинается сама игра)) но это моё ИМХО, то что даже с такими изменениями будет идеально - тоже далеко не факт.
-
04.02.2025 12:22 #15
Во первых, у меня нет претензий к твиноводам. На счет фарми твинами, да, но для этого желательно иметь сильную основу. Донат как и на старом так и на новом сервере остается донатом.
Если подумать то да, выгоднее донатить на новом сервере, там рарки дешевле, но я говорил о доступности бесплатных наград за игру.
Как и было несколькими постами раньше, вопрос шел к развитию новых персонажей с равными возможностями и выбором серверов. Хотят поиграть где есть друзья, окей.
Хотят поиграть на новом сервере с новичками пожалуйста.
ОТдельно про донат. Играл давно, все еще помню сундуки с источниками сил или перьями. Так это помогало во многом зарабатывать и донат был небольшим, кайф.
А сейчас если посудить, то пожалуйста:
Нужен контроль карт - донать
Хочешь хх шмот - донать
Шапка р8р2 - донать
Рарки в целом - Донать.
Создать 100 твинов и фармить данжи - живи в пв. У тех у кого семья/работа и прочее, это не вариант.
Я Вернулся в игру, потому что есть друзья которые играют на саргасе. Да, они помогут в данж сводят, с уважением на Асуру (благо до 100 можно сделать самому).
Но дальше то что, если их нет в сети, в мире не сходишь никуда дальше циты и аурагона. Не будем считать сколько вреемни Крабить себе шмот, закинем просто рубля 3-4 и получим базу (Ключ/р8р2/30па).
Дальше прокачка карт - 0
Атлас - 0 (китайский новый год +1)
Диск - 0 (Не помню есть ли в этот раз китайский новый год)
ну и сами карты 2х2х2 например не сделать за спасибо, но хорошо на 103 дают комплект Новичка как я бы сказал.
А вот серебра просто нет. Скрафтить р8р2 сумарно стомт 124кк это начиная с болванки, + мираж 36кк/или 30па 22кк
вот тебе и 150кк которые подарили, скилы учить не на что, фармить серебро остается ботом.
Я просто расписал сам момент того, что новички проигрывают очень сильно если решат пойти на старый сервер, где возможно у них есть друг.
П.С. просить у друга финансы тоже такое себе, + как и писал серебро не передается. Да и друг не факт что донатер в финал шмоте.
на счет марика, последний марик был не для твинов, и не даже для всех твиноводов
-
04.02.2025 12:28 #16
Сходите на бд
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
04.02.2025 12:36 #17
Старые не умирают.. просто изза этого как раз там только овергиры и играют, я качал марик дк на мицаре, и я так скажу- новичка там начинать смысла нет. Сборы идут только в ОР, ТС, иногда в ДР и МИ. Цита, ла10 и пп дай бог раз в день собирать будут и то народуможет не быть туда. Фраги копнуть нереально, когда марик дк был, все своих твинов водили и было легче. Я тогда не успел копнуть пару фрагов, недавно зашел доделать мудреца все таки и увиделчто фиг там был) Одно овергиры и ТС с ОР. Больше ничего на серве нет. Вот так вот
-
04.02.2025 12:38 #18
Такими словами руководит лишь желание получить что-то нахаляву и не более. Логики - никакой.
Когда не было разделения валют, таких проблем не было, и выдумать было не из чего. А тут - пожалуйста, разгулялась фантазия. И не надо, ради бога, про отсутствие фарма серебра, уже сто раз это перемололи.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
04.02.2025 13:05 #19
Не понимаю, давно р8р2 стал такой необходимостью? Скрафтить его чтобы что? Без шапки юзлес, даблстат на р8р можно выкрутить и бегать улыбаться.
-
04.02.2025 13:12 #20
Блиииин, вот бы все и сразу, и везде!
Почему школьники не ноют, что они получают жалкий аттестат, а не звание доктора наук?
(Потому что они ноют на форумах пв бтв)
Сейчас у новичков самые жирные бонусы из когда-либо созданных
У новичков на новых серверах и подавно
Раньше были дети гиперов, теперь дети крови и серебра.
Годы идут, а один из главных принципов пв не меняется - кто хочет, тот играет и не ноет. Или ноет, но играет.
あなたは猿に犯されました.