+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64
    У наставника u_1287936461 на дне Реки Малиновок

Автор темы не понимает, что ммо это бесконечная игра и получения шмота. Хочешь быстрый шмот донать, ****оть или фарми твинами. Человек на твинов тратит очень много времени и конечно он за это будет получать больше чем чел играющий в одно окно. Только инвентарь и банк порядок навести занимает час+,, так что я не понимаю к претензий к твиноводам

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Клёвая мотивация пойти поиграть с фришечниками на пол годика и дальше сидеть на полумертвом сервере ждать мержа со старым сервером, причём заведомо не известно с каким))
    Может быть прям для новичка - норм вариант, для возвращенцев, например, как автор топика, это вариант "как карта ляжет". Может и сольют с тем сервом, где знакомые, а может и в другой какой то вольют)
    Так что, да, это вообще не решение для возвращенцев)
    Решение неидеально, изъяны есть. Но оно оптимально в текущих реалиях. Разве лучше, если такие условные новички/возвращенцы, при наличии той же мотивации, рассеются по другим четырём серверам, где, как говорит автор темы, никто им не будет помогать и все заняты хайлвл контентом?

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288594578 Посмотреть сообщение
    Здравствуй дорогой друг. Да, если эта тема уже была, приношу свои извинения. Больше всего хочу сказать о том, на сколько же хочется пожелать игрокам мира и гармонии, особенно с момента слияния серверов.
    И так о чем это я, ах да, об возможностях на разных серверах. Я решил поиграть в пв недавно, и создал 2 персонажей. На саргасе, где у меня играют друзья и на Просперо.
    Ничего особенного, 2 новых аккаунта, но небо м земля. И тут мне вообще стало интересно, почему так мало помощи новичкам на старых серверах, а вернее ее вообще нет.
    Моим большим удивлением было получить на Просперо фулл р8р2 ресы просто за то, что я прошел хроники, такие же хроники я прошел и на саргасе, но там был просто опыт и декор.
    Я не буду говорить о том, что бы прокачать 103 уровень, для фулл наград новичка. Понятное дело, что награды лежат долго, но и я не сижу в пв24/7
    Дальше награда за небо, древние монеты, ресурсы на атлас.

Но суть в чем, я часто видел в группе вк, тему о том, что новым серверам нужно догонять старые. А новым игрокам догонять старых выходит не нужно.
    Награды новичка за ключ или шоп для новичков я не учитываю, это отдельный момент требующий доната опять же на оба сервера возможный.

Может пора пересмотреть условия для созданий новых персов и их активности. Даже если человек сделает твина, то эту награду он не сможет передать на основу

А и если кто думает что это нытье или еще что то, то просто посудите. Новый персонаж получает 100кк за 103 уровень и 50 вроде за 100.
    При этом грейд 101 морайской стоит 36кк
    Сделать р8р при условии есть ресы 40кк
    Р8р2 80кк
    Выучить нужные скилы 10+кк в зависимости что еще не берется в учет великие и прочее.
    На старых серверах нафармить такое количество серебро просто не возможно для нового игрока,
    А передать серебро невозможно(может есть какие баги маги и т.д я **).

Вот и вопрос, почему старые сервера должны умирать, из за того, что на них не могут ужиться новые игроки.

Ну если написал глупость, простите. Если схожая тема тоже извините.
    Великий бяо линь не надает тебе подсрачников на линь бяо на саргасе, ответ прост!

Развивающийся Huko17 смотритель древней обсерватории Huko17 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Решение неидеально, изъяны есть. Но оно оптимально в текущих реалиях. Разве лучше, если такие условные новички/возвращенцы, при наличии той же мотивации, рассеются по другим четырём серверам, где, как говорит автор темы, никто им не будет помогать и все заняты хайлвл контентом?
    Вряд ли лучше, по мне, так самая большая проблема старых серверов в отсутствии серебра, которого игра требует в огромном количестве. Тут решением будет только какое то адекватное его получение, даже тот же простейший перевод золота в серебро с коэффициентом х2-3,или обмен 2 отличек не на чек золота, а на пару чеков серебра.
    А вот дальше, фарми, одевайся ищи друзей/клан для помощи и обучения. В этом и начинается сама игра)) но это моё ИМХО, то что даже с такими изменениями будет идеально - тоже далеко не факт.

Первые шаги u_1288594578 протеже Владыки мира грёз

Во первых, у меня нет претензий к твиноводам. На счет фарми твинами, да, но для этого желательно иметь сильную основу. Донат как и на старом так и на новом сервере остается донатом.
    Если подумать то да, выгоднее донатить на новом сервере, там рарки дешевле, но я говорил о доступности бесплатных наград за игру.
    Как и было несколькими постами раньше, вопрос шел к развитию новых персонажей с равными возможностями и выбором серверов. Хотят поиграть где есть друзья, окей.
    Хотят поиграть на новом сервере с новичками пожалуйста.

ОТдельно про донат. Играл давно, все еще помню сундуки с источниками сил или перьями. Так это помогало во многом зарабатывать и донат был небольшим, кайф.
    А сейчас если посудить, то пожалуйста:
    Нужен контроль карт - донать
    Хочешь хх шмот - донать
    Шапка р8р2 - донать
    Рарки в целом - Донать.

Создать 100 твинов и фармить данжи - живи в пв. У тех у кого семья/работа и прочее, это не вариант.
    Я Вернулся в игру, потому что есть друзья которые играют на саргасе. Да, они помогут в данж сводят, с уважением на Асуру (благо до 100 можно сделать самому).
    Но дальше то что, если их нет в сети, в мире не сходишь никуда дальше циты и аурагона. Не будем считать сколько вреемни Крабить себе шмот, закинем просто рубля 3-4 и получим базу (Ключ/р8р2/30па).
    Дальше прокачка карт - 0
    Атлас - 0 (китайский новый год +1)
    Диск - 0 (Не помню есть ли в этот раз китайский новый год)

ну и сами карты 2х2х2 например не сделать за спасибо, но хорошо на 103 дают комплект Новичка как я бы сказал.
    А вот серебра просто нет. Скрафтить р8р2 сумарно стомт 124кк это начиная с болванки, + мираж 36кк/или 30па 22кк
    вот тебе и 150кк которые подарили, скилы учить не на что, фармить серебро остается ботом.

Я просто расписал сам момент того, что новички проигрывают очень сильно если решат пойти на старый сервер, где возможно у них есть друг.
    П.С. просить у друга финансы тоже такое себе, + как и писал серебро не передается. Да и друг не факт что донатер в финал шмоте.

на счет марика, последний марик был не для твинов, и не даже для всех твиноводов

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сходите на бд
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Опытный DDGleb на пути к Городу Драконов

Старые не умирают.. просто изза этого как раз там только овергиры и играют, я качал марик дк на мицаре, и я так скажу- новичка там начинать смысла нет. Сборы идут только в ОР, ТС, иногда в ДР и МИ. Цита, ла10 и пп дай бог раз в день собирать будут и то народуможет не быть туда. Фраги копнуть нереально, когда марик дк был, все своих твинов водили и было легче. Я тогда не успел копнуть пару фрагов, недавно зашел доделать мудреца все таки и увиделчто фиг там был) Одно овергиры и ТС с ОР. Больше ничего на серве нет. Вот так вот

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    простейший перевод золота в серебро с коэффициентом х2-3
    Такими словами руководит лишь желание получить что-то нахаляву и не более. Логики - никакой.

Когда не было разделения валют, таких проблем не было, и выдумать было не из чего. А тут - пожалуйста, разгулялась фантазия. И не надо, ради бога, про отсутствие фарма серебра, уже сто раз это перемололи.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный esc_f1 на скользкой дорожке

Не понимаю, давно р8р2 стал такой необходимостью? Скрафтить его чтобы что? Без шапки юзлес, даблстат на р8р можно выкрутить и бегать улыбаться.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Блиииин, вот бы все и сразу, и везде!
    Почему школьники не ноют, что они получают жалкий аттестат, а не звание доктора наук?
    (Потому что они ноют на форумах пв бтв)
    Сейчас у новичков самые жирные бонусы из когда-либо созданных
    У новичков на новых серверах и подавно
    Раньше были дети гиперов, теперь дети крови и серебра.
    Годы идут, а один из главных принципов пв не меняется - кто хочет, тот играет и не ноет. Или ноет, но играет.

あなたは猿に犯されました.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права