Результаты опроса: Хотит сервер 1.36?

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 42.57%
  • НЕТ

58 57.43%
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Дать версию, где нужно ходить в иксы в пати/донатить на бао современным хлебушкам-пвешерам?
    Версию, где нет полета с нулевой? Бесконечной руны переноса? ГДЕ НАДО ФАРМИТЬ ЗНАКИ?
    Где практически невозможно собрать шотающего все вокруг мутанта, которого не пробить?
    Ну-ну.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Первые шаги u_fff419be63 на дне Реки Малиновок

ага и че делать ? гуй до посинения стоять ? у вас времени как 10 лет назад ? когда пришел в 13 часов домой после школы/универа и можно еще пол дня и ночи в пв рубиться ??

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Дать версию, где нужно ходить в иксы в пати/донатить на бао современным хлебушкам-пвешерам?
    Версию, где нет полета с нулевой? Бесконечной руны переноса? ГДЕ НАДО ФАРМИТЬ ЗНАКИ?
    Где практически невозможно собрать шотающего все вокруг мутанта, которого не пробить?
    Ну-ну.
    Да я хлебушек пвешер. Но в текущих реалиях есть 1но такое большое но. И называется оно время.
    И какбы тебе пофиг на время когда тебе 12 лет, ты живешь на полном обеспечении и тд (и тому подобные варианты необремененных иждивенцев).
    А вот придя с работы так в лень проходить условный 69й без вина потому что у приста нет дене, вар школьник у него времени куча, танк кричит что ему шмот ломают и он не будит платить принципиально...
    Не вот такой гемплей пусть останется в прошлом, сейчас можно тратить час в день на 3 данжа плюс дз дейлик, ну пусть еще 30 мин если докинуть караван в сз или по дз караван.
    Для среднего игрока нет механических данжей с большой времязптратой (ор как вариант за скобками как и гш с тс). Да ты можешь так же медленно как и тогда развивать персонажа. Но если раньше этот показатель был лвл то сейчас гир

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Да я хлебушек пвешер.
    Я это говорю без оскорбления или презрения, просто я искренне считаю, что пве в пв - для хлебушков. Не сравнится с пве в других играх. А с ним еще и не все справляются...

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Но в текущих реалиях есть 1но такое большое но. И называется оно время.
    Соглашусь, отчасти. начало верное. Потом пошло чет про школьников и прочее, что тоже верно, но основную мысль ты забыл. Раньше люди знали и понимали, что ММОРПГ - это для гриндеров, бессонников и, блин, не могу придумать адекватного синонима, 3@дротов
    Потому сессионки и стали супер-популярны в свое время в т.ч. Заходи, прокачайся за полчаса/имей нужный танк, играй, тащи, а потом бытовухаженадети
    ММОРПГ НИКОГДА не были про такое. ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ПРО ГРИНД ЧАСАМИ, про гвг/замесы/прочее часами, про рейды с сотнями попыток. То, что люди забыли это - проблема людей
    То, что администрация пв старается все ускорить и облегчить - блажь, безусловно, но игра все равно остается требовательной ко времени, и, что важнее, к ежедневным заходам
    То, что игроки не понимают этого/не принимают - проблема игроков

Идея хороша только в теории. На практике же PW морально и технически устарел и нет никакого смысла гнать часть старичков на такой сервер, чтобы другие сервера протухли.
    Они даже новые сервера с кучами подарков делают временными, чтобы старые окончательно не померли.

На счет времени жиза. Ради интереса создал приста на проспере. И какая же удача если ему достается хотя бы час в день времени на развитие. Кстати ставлю памятник тем, кто играл пристом и не бросил (и не только пристом а любым интом зависящим от пения наверное в те древние времена). Какаяже это ватная и недамажная фигня до божественных и великих скилов. И какая имба в современных реалиях с хорошим шмотом.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    На счет времени жиза. Ради интереса создал приста на проспере. И какая же удача если ему достается хотя бы час в день времени на развитие. Кстати ставлю памятник тем, кто играл пристом и не бросил (и не только пристом а любым интом зависящим от пения наверное в те древние времена). Какаяже это ватная и недамажная фигня до божественных и великих скилов. И какая имба в современных реалиях с хорошим шмотом.
    Прист был сильным и довольно быстро качался. Это мой первый персонаж в 2009 году был и я по квестам сильно обгонял остальных при том что их всегда в пати делали. Народу то больше было на локах.
    Присты древесных мобов хорошо фармили.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Играю сейчас на просперо по принципу "10 окон, не больше двух часов в день"
    Однажды поделюсь этим чудным опытом

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Прист был сильным и довольно быстро качался. Это мой первый персонаж в 2009 году был и я по квестам сильно обгонял остальных при том что их всегда в пати делали. Народу то больше было на локах.
    Присты древесных мобов хорошо фармили.
    На счет набивания мобов в пати это то конечно сильно облегчает геймплей. Но в соло я не представляю как им играть тогда было, кроме смерча наверное, все кастуется вечность. Шмот с па по мобам еще не было, фдеф на уровне >0 и ладно. Любой моб физик наверное в то время хоронил с удара, или для приста это было полноценное пвп с мобами = рут+дамаг+слип+повторить. Фз в общем.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Играю сейчас на просперо по принципу "10 окон, не больше двух часов в день"
    Однажды поделюсь этим чудным опытом
    Я за час не всегда на ту же ежу попадаю просто, так чет поделаю типа ежеа **, север, мб какой-то данж типа др где людям хоть печать нужна. В ми и хэ печать особо не нужна и хил тоже, чаще дд лучше возьмут чем приста. Ну ничего, пусть качаются, я не спешу, потом +1 будут искать и я буду готов.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права