+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 341
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от mmorozik_ Посмотреть сообщение
    Отвечу всем - если предложение будет принято, то награду люди из администрации назначат сами. Не стоит цепляться к предложенной сумме, это лишь пример
    Техника вывода среднего бд тоже вызвала, мягко говоря, сомнение.
    Но если отойти от этого - повторюсь, идея-то неплохая, я сам такое предлагал. Но, полагаю, пока останемся с тем, что имеем.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный mmorozik_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Пока есть способы перевода серебра в золото, даже не очень выгодные и люди абузящие всё в 100+ окон - не иммет смысла что-то менять.
    Если человек пройдет Башню Будды в 100+ окон - он заслужил, как по мне

На перепутье ParistonHill на дне Реки Малиновок ParistonHill на дне Реки Малиновок

Можно вместо башни Будды ввести постоянный марафон на ТС(легу) с градацией, за каждый проход в месяц дополнительно давать 2 - 5кк серебра как за караван. Так что будет и приток ресов для донатов и приток серебра на нужды остальных.
    + твиноводы не смогут массово фармить ТС легу.
    Последний раз редактировалось ParistonHill; 22.05.2025 в 21:13.

Любопытный mmorozik_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ParistonHill Посмотреть сообщение
    Можно вместо башни Будды ввести постоянный марафон на ТС(легу) с градацией, за каждые 10 проходов в месяц давать 20кк серы. Так что будет и приток ресов для донатов и приток серебра на нужды остальных.
    + твиноводы не смогут массово фармить ТС легу.
    Тоже довольно нормальный вариант

На перепутье AlloBordo на дне Реки Малиновок

Та какое бд,только заходишь,уже пол карты снесли и дай бог 5кк получается заработать((((

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Откопайте кто-то тему, пару лет назад, предлагал сделать аналоги марафонов «прошел карик держи пилюли». Даже аналог МДМ предлагал. Имеем защитников маяка, радуемся.

Упд:
    Перечитал. Ввели карпа, проходки, был околосезонИБ
    Получается, предсказал будущее

Тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217544
    Последний раз редактировалось asphx1337; 22.05.2025 в 22:05.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Норм идея, мне боевикам как раз 3*105 добить. И диск докачать ( качаю обычными до 50). А мотивации не хватает.

Но я боюсь последствий, в виде убитого рынка реликвии.

Больше ЗА, чем против.

Лично мне надо на скиллы и крафт пухи. Твинам

Основе на богов, крафт презрения , хх3,и если я найду в себе силы ( нет)сходить на бд, которое начинается в 3 часа ночи и заканчивается в 5 утра. То на чёрное золото.

Пятый уровень сердца тоже улыбается мне.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся chibisun на скользкой дорожке Аватар для chibisun

Я очень поддерживаю эту инициативу. Я не могу ходить на БД из-за часового пояса и у меня нет возможности фармить серебро на БД. В итоге какой-то тупик. Либо банкомат, либо бросать игру! За башню - отличная идея. Мелкие твины не смогут проходить дальше какого-то этажа, а нормальные персы раз в неделю за 4-5 часов смогут получить себе копеечку на починку и скилы.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от chibisun Посмотреть сообщение
    Я очень поддерживаю эту инициативу. Я не могу ходить на БД из-за часового пояса и у меня нет возможности фармить серебро на БД. В итоге какой-то тупик. Либо банкомат, либо бросать игру! За башню - отличная идея. Мелкие твины не смогут проходить дальше какого-то этажа, а нормальные персы раз в неделю за 4-5 часов смогут получить себе копеечку на починку и скилы.
    Любой твин с мираж-пухой 85ур и 1-2 набором бафов пройдет башню…
    Исключен из ОПГ физдруидом

Первые шаги ANEGWOLK на дне Реки Малиновок

Я бы вам предложил молчать о том, что все знают, и о том, кто где что зарабатывает в игре. Игра уже давно настроена на донат, и выпрашивая способы заработать, мы все не только не приобретём ничего, но и потеряем скорее, как это сделали и ресами и травой. Получите то, что монеты БД сделают по 1 серебру. Единственный способ вашего заработка для админов - это ваш донат.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права