Летом, вероятно, будет марафон
(Если его не будет, пресс F, ахахаха)
Предлагаю добавить к марафону некие активности, которые не добавляют кучи времени на исполнение, но дают небольшие ништяки
Например:
1. Ивент, в котором необходимо получить 100 очков активности и получить Идеальный жетон. ( У нас такие вообще проводились с момента ввода последних? Или его необходимо запрашивать у Китайцев?)
На фоне грядущих(теперь уже в далекой перспективе) обновлений - жетоны крайне полезны. Впрочем, они полезны и сейчас. Кровь/каталог - полезно
2. Быть может, пора повторить активность, где за выполнение задания на небо/чтотоеще давалась пилюлька на дз?
3. Как на счет ввода новой активности, где за выполнение какой-нибудь ежки, по типу свадебки/ученички/ХРОНОЕЖИ () будет даваться 1 проходка из 3 на выбор?
От +1 проходки в день жирно не будет, а народ, быть может, подтянет пушки/подтвинит доспехи.
4. Летний сезон ИБ. Народ требует мяса!. 9 зачетов из 12. Награды недельные за 500 песка одни, за 1000 песка другие. Сезонная за 9 отметок
Добавьте в сезонную награду возможность получить серу(150кк+). На фоне грядущих обновлений, даже с учетом твинкования, полезно, и не так критично для экономики выглядит.
5. Летом будет Книга наставлений? Если будет, ок-с, она не так много времени требует. Будет классно летом получить пве-активность в виде книги+марика и пвп-активность в виде сезона чего-либо
Вышеописанное, кроме сезонов, не усложняет марафоны и не заставляет сидеть за компом сутками, но приятно дополняет активности
Так же, не противоречит главному тайному принципу майла: или активностей нет, или их слишком много
Нет, я серьезно, такое часто
Я считаю, что бОльшая часть игроков была бы приятно удивлена вводом таких активностей, особенно на фоне того, что вы прислушались к игрокам и выполнили их просьбу(актуально, если тема взлетит, ахахаха)
Да, новых игроков это не привлечет, а старых особо не удержит. Но почему бы легкой активностью не поднять общее настроение комьюнити?
Нуаче, блоггеры ноют, вы их услышали. А игрокам нельзя?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
-
25.05.2024 14:06 #1
Как на счет активностей на лето? :)
-
25.05.2024 14:31 #2
Отличная мысль, поддерживаю.
Даже за мелкие плюшки будет приятный доп.
-
25.05.2024 14:31 #3
Зачем ??? если можно сделать распродажу и сундуки
-
25.05.2024 14:42 #4
Большая часть игроков взвоет, потому что в период отпусков пропустит возможность залетать игровые плюшки в пв, что омрачит отдых на море.
Предлагаю летний марафон отменить или перенести его на осень.
-
25.05.2024 14:43 #5
-
25.05.2024 14:43 #6
Последний раз редактировалось asphx1337; 25.05.2024 в 14:50.
-
25.05.2024 14:54 #7
-
25.05.2024 14:59 #8
-
25.05.2024 15:03 #9
в ЗЗ не знаю, зачем. Небо качают, видимо.
А в СЗ таскаю, да. И БД в 10 окон фармлю. Стабильно много печатей в неделю с этих двух активностей
Касаемо ответа за жадность: ныть будут ВСЕГДА. Дальнейший ответ расписывать смысла не вижу
-
25.05.2024 15:24 #10
Я бы данный список активностей даже назвал небольшими утешительными, тк все ждали и ждать продолжат, а тут чем бы не тешились, лишь бы не вешались.