+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Мой прист в 2014 году бегал уже с ЦГД. Первый на ру оффе собрал его без доната. Как именно собирал не скажу

А в 2009 топ снаряжением был 8 ранг, у единиц имелся. В те времена мой пристик с 60 грин оружием бегал (Меч древних лесов). Друли тогда как и сейчас всех кошмарили.
    В 2009 8ранг? На чем же репу ты набил то в те года?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Мой прист в 2014 году бегал уже с ЦГД. Первый на ру оффе собрал его без доната. Как именно собирал не скажу

А в 2009 топ снаряжением был 8 ранг, у единиц имелся. В те времена мой пристик с 60 грин оружием бегал (Меч древних лесов). Друли тогда как и сейчас всех кошмарили.
    Прист РоОоН твой был?
    Если да, то я могу рассказать, как ты присти и потом сина одел

Прокачка: 2009-2010 годы.
    Не было смысла качаться до 105 (несоразмеримость затрат времени и результата).
    На хай уровнях качались гуем, доходили до 102 и забивали на активный кач, так чисто фоном шло.

Если не жить в игре этот кач занимал около года.
    Я очень активно ****отил, так как работка была со свободным относительно графиком.
    И дошел где-то примерно за 6-7 месяцев.

По поводу шмота.
    Сначала финал был р8 (репа была безумно дорогая, он был у единиц). Затем появились цгд пухи и р9 (еще дороже).
    Соответственно вменяемым пвп уровнем был 90грин, 95 луна и 99гринголд.
    Пухи 99гринголд, 95 луна, затем появились сотые за оранж рес.

По стоимости ворваться в 90 сет с 99 пухой было относительно дешево.
    Констой из лука, приста и танка мы собрали себе 90 сеты за пару месяцев хождения в разные иксы (просто именно нужные ресы выбивали).

Луна стоила дороже.
    Но вполне реально.
    Мой бог-палач, надетый на 95 уровне тогда стоил порядка 300-350 миллионов.
    И это были большие деньги в игре, так как голд был 50-100к.
    Полностью нафармленные в иксах констой из лука и друида с бао.

В целом с ****отством без окон (запрещено было) за 6-9 месяцев я въехал в хороший пвп уровень.
    Донатом можно было бы поднять круг заточки и камней.
    Сильным донатом собрать р8 +12 круг.
    Но разница в статах не была столь критично.
    Один топ не мог держать на себе 2-5 середняков с руками за редким исключением топ танков наверное.

Сейчас вход в пвп рекомендуемый - это пачка твинов на новом сервере, качающая там же созданную основу с умеренным донатом и последующим слиянием с более живым сервером

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Прокачка: 2009-2010 годы.
    Не было смысла качаться до 105 (несоразмеримость затрат времени и результата).
    На хай уровнях качались гуем, доходили до 102 и забивали на активный кач, так чисто фоном шло.

Если не жить в игре этот кач занимал около года.
    Я очень активно ****отил, так как работка была со свободным относительно графиком.
    И дошел где-то примерно за 6-7 месяцев.

По поводу шмота.
    Сначала финал был р8 (репа была безумно дорогая, он был у единиц). Затем появились цгд пухи и р9 (еще дороже).
    Соответственно вменяемым пвп уровнем был 90грин, 95 луна и 99гринголд.
    Пухи 99гринголд, 95 луна, затем появились сотые за оранж рес.

По стоимости ворваться в 90 сет с 99 пухой было относительно дешево.
    Констой из лука, приста и танка мы собрали себе 90 сеты за пару месяцев хождения в разные иксы (просто именно нужные ресы выбивали).

Луна стоила дороже.
    Но вполне реально.
    Мой бог-палач, надетый на 95 уровне тогда стоил порядка 300-350 миллионов.
    И это были большие деньги в игре, так как голд был 50-100к.
    Полностью нафармленные в иксах констой из лука и друида с бао.

В целом с ****отством без окон (запрещено было) за 6-9 месяцев я въехал в хороший пвп уровень.
    Донатом можно было бы поднять круг заточки и камней.
    Сильным донатом собрать р8 +12 круг.
    Но разница в статах не была столь критично.
    Один топ не мог держать на себе 2-5 середняков с руками за редким исключением топ танков наверное.

Сейчас вход в пвп рекомендуемый - это пачка твинов на новом сервере, качающая там же созданную основу с умеренным донатом и последующим слиянием с более живым сервером
    Я конечно не играл в ПВ до выхода Пегаса, но что реально на предыдущих серваках уже в 2009 был р8 шмот? Просто в последствии я стал играть усиленно на Антаресе, и там самый первый р8 был только примерно конец 2011, начало 2012.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от FunOfThePW Посмотреть сообщение
    В 2009 8ранг? На чем же репу ты набил то в те года?
    У меня не было. Но был какой то маг (забыл его ник) на другом сервере (я на Проционе играл).

Какой 8 ранг? Я в 2009 году 60 лвлом бегал и ничего не знал

У меня на Кассиопее в 2014 был прист Вельхеор. Пух не мой персонаж. Он к слову первым собрал на сервере своему магу, но с донатом. А я собрал без доната
    Последний раз редактировалось Dvex; 22.08.2025 в 23:07.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Ой, скорее бы уже китайскую обнову выкатили, что бы знать, сколько кач будет в 2026м

Цитата Сообщение от FunOfThePW Посмотреть сообщение
    Я конечно не играл в ПВ до выхода Пегаса, но что реально на предыдущих серваках уже в 2009 был р8 шмот? Просто в последствии я стал играть усиленно на Антаресе, и там самый первый р8 был только примерно конец 2011, начало 2012.
    Арлекин (Риго) на Орионе одним из первых кажется сделал р8, он играл лучником.
    Орион самый первый сервер.
    Ради репы водили данжи по знакам.
    Условный 6 ранг тоже имел смысл весьма и весьма.
    А за донат можно было скупить конфеты из шопа и райткликнуть р8.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Вот я посмотрел сейчас на своем самом древнем персе, я 100ур апнул за 5 месяцев с открытия Антареса, реборнулся на 105 уровне. Но когда его получил особо не помню, но примерно где то между осени 2013 и январь-февраль 2014

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

На самом деле я порофлить хотел. Но если честно, собрал я себе весьма тривиальным способом (без обмана половины сервера). Фармил инт нирвану + скупал стелы с первых сундуков в которых они были. Обошлось все в 3 ккк. Копил долго.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Арлекин (Риго) на Орионе одним из первых кажется сделал р8, он играл лучником.
    Орион самый первый сервер.
    Ради репы водили данжи по знакам.
    Условный 6 ранг тоже имел смысл весьма и весьма.
    А за донат можно было скупить конфеты из шопа и райткликнуть р8.
    О помню его.

На самом деле я порофлить хотел. Но если честно, собрал я себе весьма тривиальным способом (без обмана половины сервера). Фармил инт нирвану + скупал стелы с первых сундуков в которых они были. Обошлось все в 3 ккк. Копил долго.
    Ты прям как Mors син, в свое время.
    Последний раз редактировалось FunOfThePW; 22.08.2025 в 23:16.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права