+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну вобще жесть, если честно, что все знают о таких мошенниках и при этом нет наказания, а если перевести в эквивалент рублей, то там 100к + не меньше.

При этом, разводить людей может хоть на всех серверах.
    Ну вот да, но видимо это всё списывают на внутриигровые моменты. Может быть, если бы была видеофиксация обмана на деньги, то может быть что-то и предприняли бы, но тоже не факт

Развивающийся u_1304816097 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну вот да, но видимо это всё списывают на внутриигровые моменты. Может быть, если бы была видеофиксация обмана на деньги, то может быть что-то и предприняли бы, но тоже не факт
    Какая видеофиксация, алё?
    Просто берешь справку что ты был под воздействием мошенников и получаешь камень казни(или квартиру), который ты покупал год назад на другом сервере. Пользуйтесь, пока схема ещё рабочая.

Опытный AlfaOi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1304816097 Посмотреть сообщение
    Какая видеофиксация, алё?
    Просто берешь справку что ты был под воздействием мошенников и получаешь камень казни(или квартиру), который ты покупал год назад на другом сервере. Пользуйтесь, пока схема ещё рабочая.
    Долина, разлогинься

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от sickxdiee Посмотреть сообщение
    Я пытался, все никак не выйдет на связь нормально
    Ладно, напишу тебе чуть позже в ТГ и дам интервью.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    С одной стороны это "игровой момент"
    С другой, гниль кншн
    С третьей, ну ты и мамонт
    Я вот представь себе многим назад возвращал. Понятное дело не всем и не таким грязноротым как автор темы. Некоторым вообще одеть персонажа помогал (нормально помогал). А вообще, я рофлю и про меня все врут. Я честный пристик и никого не обманываю.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну вобще жесть, если честно, что все знают о таких мошенниках и при этом нет наказания, а если перевести в эквивалент рублей, то там 100к + не меньше.

При этом, разводить людей может хоть на всех серверах.
    Ой, не угадал

P. S. вот только хотел с форума уйти и тут же провокация интересными темами на форуме
    Последний раз редактировалось Dvex; 04.12.2025 в 12:13.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Да даааааа, да
    Честный
    Исключен из ОПГ физдруидом

о, это же тот самый прист, которого никто слить не может

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Напоминаю старую темку про меня - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218532

Читаем и наслаждаемся

На неназываемом сервере реально банят за мошенничество.
    И таки да, мошенничества там нет.

А у нас можно всё. Некий moiz на Центавре несколько месяцев продаёт разные рарки, но ни одну из них не шифтанул.
    Явно же фишинг или ещё какая-нибудь гадость. Но админам пофиг.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Я бы на месте ГМов вообще устраивал карательные заходы на таких товарищей под прикрытием "лошка", написал такому крикуну в мир, прошел процедуру развода на бабки и забанил на всех основаниях

А может я честный пристик и просто рофлил поддерживая чужие бредни на мой счет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права