+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 145
-
06.04.2009 00:24 #11
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
06.04.2009 00:25 #12
-
06.04.2009 00:28 #13
Последний раз редактировалось MissMiss; 06.04.2009 в 17:10. Причина: дабл-постинг
Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
06.04.2009 00:52 #14
мне пофиг на граматику сюжет гуд только немного наивный имхо.кстати у тебя там написанна што нужны акстеры с зарплатой на мире я думаю могу подойти
Последний раз редактировалось fkkdfhbjh; 06.04.2009 в 00:57.

-
06.04.2009 01:03 #15Perfect World
Мои рассказы:
-
06.04.2009 16:58 #16
ГЛАВА ВТОРАЯ
Студентка очнулась от ведра холодной воды, вылитой на неё тем самым компьютерным "трояном".
-Ты что творишь?- накинулась на незнакомца мокрая девушка. У того, оказалось, имелись и руки, и ноги, и туловище, которых в монитор не было видно
-Я просто хотел тебе помочь,- девушка встала с пола, на котором образовалась порядочная лужа
-Ты же мне линолеум испортил! Теперь пол мыть! И без тебя забот хватало,- студентка удалилась в коридор и вскоре вернулась со шваброй в руках.
-А что за линолеум?- недоумевая спросил у неё парень из монитора,- И как тебя называть?
-Я - Карина, обычная студентка. Это,- она обвела взглядом комнату,- моё жилище. А конкретно это,- а на указала носком тапка на пол,- мой линолеум. А кто ты?
-Меня зовут Райэл. Я из Города Перьев Идеального Мира. Сид, как видишь,- парень провёл рукой по белоснежным крыльям над ушами.
-Рада познакомиться,- автоматом ответила Карина
-Взаимно,- улыбнулся сид,- А теперь, верни меня обратно.
-Но как?
-Интересный вопрос. Что это?,- он указал пальцем на старенький монитор
-Самый обычный монитор. Ты в нём сидел.
Райэл хмыкнул.
-А у меня ещё завтра пикник с женой...
Девушка хихикнула и ответила:
-Ты мне тут не нужен, я отправлю тебя назад сегодня же! Скоро предки предут, вообще кошмар,- она развела руками,- Скажи, как ты попал сюда?
-Ну я бежал по улице в дождь, вижу лужа, наклонился и... я тут.
-Ммм, понятно. Как говоришь твой мир назывался?- девушка включила компьютер, и открыла "Яндекс"
-Идеальный мир.
Карина напечатала эти слова в поисковике, и посмотрела на итоги.
-Смотри-ка: Новая ММОРПГ: Perfect World. Выбери одну из трёх рас: сиды, люди или зооморфы. Это то?
-Что такое ММОРПГ?
-Жанр игр.
-Давай попробуем...
-Такс, тут надо скачать клиент...
Через полчаса игра была успешно установлена и запущена.
-Да, это точно мой мир,- воскликнул Райэл, видя Город Перьев,- Быстро верни меня.
-Я что, знаю как? Попробуй пройти сквозь монитор.
Парень воспринял её слишком буквально и пару раз больно стукнулся об экран. Карина лишь хихикала, глядя на эти жалкие попытки.
-Может, я открою монитор, и ты залезешь внутрь?
-Ну, давай.
Пока девушка откручивала винтики (ну или болтики, а может и гвоздики), парень любовался родными пейзажами.
-Залезай,- наконец ответила девушка. Парень уменьшился, и сел между проводами, взволнованно что то говоря.
-Я тебя не слышу, говори громче!-Карина вновь закрутила крышку монитора, и окунулась в игру.
-Не выходит,- выкрикнул смутный голос
-Я делаю всё возможное!
Она действительно старалась: и прыгала, и бегала, и что-то писала, всё без толку.
-Слушай, найди на юге города домик с синей крышей, в нём живёт моя супруга. Скажи ей, что я не приду.
Студентка без труда нашла нужным дом, и там действительно кто-то стоял.
-Он не придёт,- бросила она в чат, и уже голосом убедила сида в этом.
-Да, я сказала, она молчит. Ты доволен?
Ответ так и не успел быть высказанным, ибо ключ повернулся в замке, и шурша сумками в квартиру вошли родители девушки.
-Молчок,- шепнула она и вышла в коридор.Perfect World
Мои рассказы:
-
06.04.2009 17:41 #17Развивающийся
Лирикана, скажу те по секрету, что сюжет в котором герой попадает в наш мир (неважно откуда: из книги или из кино, игры, воображения, снов или просто из космоса, джунглей, иного и времяни и тд и тп) так же избит как и обморок. Но.
До сих пор изначально выйграшный. ))
Плюс один за использование классического Работающего сюжета. )
-
06.04.2009 17:42 #18Perfect World
Мои рассказы:
-
06.04.2009 17:46 #19Развивающийся
-
06.04.2009 18:19 #20Развивающийся
Хороший рассказ.Хотя посмотрим что будет дальше.Но я все равно жду продолжения Изгнанницы.
А насчет актеров на Мире то я тоже могу помочь.Оборотень 60+ Мира.

... а так - очень классно и интересно, жду продолжения