+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 24
Тема: Таверна!!! Путь воина.
-
07.04.2009 21:48 #11
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
08.04.2009 10:55 #12
Спс всем кто поддерживает тему
Джек медленно пересел за столик к Сее и попытался начать разговор.
-Простите меня но я видел как вы деретесь и хотел спросить а не могли бы вы меня обучить мастерству меча?-сказал Джек
-Тебя!?Да ты наверное даже фехтовать не умееш-Хвастливо сказала Сея
-Фехтовать я умею но можете дать хотябы совет-Умоляюще попросил Джек
-Совет могу всегда надо иметь при себе свое оружие -Сказала Сея
-Ето первое правила воина.-Добаыила она
Сея встала заплптила за обед оседлала своего каричнвого мустанга(Вид лошади) и уехала в ту сторону в какую ушел незнакомец
П.С спс всем кто пресоединился[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 30%]
-
08.04.2009 11:14 #13
Лучше прочтите книгу Эйдзи Ёсикава "Десять Меченосцев" про легендарного японского мастера меча Миямото Мусаси. В ней описывается история немного диковатого деревенского парня, который сам, без учителей добился высших уровней владения мечом, и стал одним из первых использовать в бою сразу два меча. А вообще, очень грустная и поучительная книга. Кому интересно - ее легко найти через поиск.
Goauld | сервер Альтаир | клан SD
-
08.04.2009 18:19 #14Любопытный
пс: могу предложить - давайте всёже писать каждый про своего героя, помоему так лучше и удобней, можно окнечно добавлять неких сторонних персонажей, но лишь относительно своего героя. А то получается один паишет и за Джека и за Сею, а другой возьми и ещё ченить придумает про них, напишет что они поженились, нашли этого мастера меча, зажарили его и сьели на завтрак
. Это не айс.
-
08.04.2009 18:46 #15
"Чёрт не догнала его!"- Сея вновь вернулась в таверну "Что это такое!он как сквозь землю провалился!Бармен я не местная сколько стоит хорошая комната?"
"200 за ночь без еды
-Хорошо я беру комнату дате ключ о сроках договаримся "Кто знает сколько мне ещё торчать тут!"-это было сказано в сторону Блин найти бы людей знающих о этом мастере..
Пс мне параллельно как будут отыгрываться роли лично я не против чтоб за Сею отыгрывали другие (только чур без пошлостей все пошлости лишь с моего разрешения =Ъ и браки тоже
)
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
08.04.2009 18:52 #16Любопытный
пс заметь у тебя и корки уже разногласия в сюжете, причем громадные! =) сори за очередной офф.
-
08.04.2009 19:01 #17
Пс какие? чёт я не заметила О.о сорри за пысы
-
08.04.2009 22:44 #18
Хм. Вообще мне не нравится, что ОЧЕНЬ много ошибок. Многие пишут второпях. Жутко второпях, аж до обидного =) Однако скоро, пожалуй, присоединюсь. Однако идея есть. Не самая новая, но нет ничего новее хорошо забытого старого =) Так что держите меня если что - в резерве
-
08.04.2009 23:45 #19
...приходит Винтего и всех убивает

*Конец*
-
08.04.2009 23:57 #20нет слов. клип великолепен..